ДТП и выплаты по ОСАГО

с Росгосстрахом не повезло, это факт, никогда не платят нормально, такая политика компании. Но не волнуйтесь, в суде все можно взыскать, просто по времени растягивается!

Makeda, я из пригорода, а авария была в Екб, кстати, оперативно работают мальчики при оформлении документов при ДТП на Уралмаше, чем у нас. Примерно час и свободна, а народу много, гололед основная причина

МСергеевна,
Летом было ДТП машина новая на гарантии я не виновата страховщик Росгосстрах .При осмотре при обращение в страховую их эксперт многое написал что правка, я не согласилась в центре дил. тоже составили акт что замена согласовали и за месяц машину отремонтировали

Makeda,
Ну чтож в суд пойдем. Опыт есть.

анонимка автор темы: народу много, гололед основная причина

Вчера вообще очень много ДТП было... Автор! Пусть у вас всё будет хорошо по выплатам. Обидно..Гоняют, а потом ещё и мы виноваты. Я тоже всегда стараюсь тормозить заранее. Как-то проскочила на жёлтый, меня тут же ГАИшник остановил и предупредил, чтоб больше так не делала. Поэтому если вижу мигающий зелёный уже притормаживаю.

анонимка автор темы: я из пригорода, а авария была в Екб

А какая разница?

Наташа85: подошли эти личности, муж согласился на их услуги, некогда бегать по судам, по осаго нам насчитали четверть суммы, вот эта контора все документы оформляли, все нормально к зиме полную сумму отсудили и перечислили

я сама к ним обратилась, прям в отделении гибдд где дтп регистрировали. оценщика от страховой они самы вызывали в сервис, сняли задний бампер и все-все проверили и зафиксировали (и даже вмятину на крыле туда же вписали, хотя ее сама сделала в другом месте). оценщик со всеми косяками согласился, т.к мужики ему четко показали где и что помято и сломано. со страховой рулились тоже независимая экспертиза, того что мне перечислили мне хватило на ремонт и еще столько же "на булавки" . расходы за работу независимой экспертизы тоже возместила страховая виновника

Бесячий аноним,
да, у нас аналогично, только без булавок...ремонт у диллера

Наташа85: .ремонт у диллера

я тоже хочу у дилера, мне на булавки даже не надо, но как это правильно сделать не знаю, боюсь что насчитают и хватит на ремонт где нибудь "гараж-монтаж".
В понедельник будет оценщик смотреть, может мне ее загнать в сервис чтоб посмотрели и прикинули что да как?

ремонтируете у дилера за свой счет, потом в суде взыскиваете фактические расходы, которые понесли. Вариант почти беспроигрышный, всегда взыскивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы