Чем опасна езда на трассе в морозы?

Капучино: Ужас конечно - они там в одном месте все стояли или разбросаны по трассе были , интересно

пробка 37 км была

Chайkа: дорога может быть скользкая.

и что?не поехала бы свыше -30 в глушь,все остальные случаи-штатная ситуация

ненавижу трассы
поездила в командировки по нашим е***ням на машине, теперь ни 100, ни 200 км, пусть мужик возит, я адреналин не очень уважаю, самые непередаваемые ощущения поймала на трассах под Миассом - горки с колеями на двухполосной дороге

автор, подумайте о том, что зимой аварий почему-то больше, и если не ты, не ровен час - в тебя

Брат двоюродный рассказывал, что у них в районе семья замерзла в машине. Выехали из деревни в город, на улице было - 40, до трассы километров 15, машина заглохла где-то посередине, видимо ждали попуток, но в такой мороз не дождались...

19mar75: и что?не поехала бы свыше -30 в глушь,все остальные случаи-штатная ситуация И ничего. Мы с мужем живем за городом и каждый день ездим по трассе. Аварий много при гололеде. Вот что. Очень много, в том числе страшных.

Chайkа: . Мы с мужем живем за городом

надо же...мы тоже

Chайkа: Аварий много

где?сколь езжу,все как обычно,ну если в снегопад чуть больше

Chайkа: в том числе страшных.

не пугайте,обо всех самых страшных дтп мой муж знает лучше всех,всеми пострадавшими он напрямую занимается

Аноним: Брат двоюродный рассказывал

из раздела одна бабка сказала

Аноним: районе семья замерзла в машине.

ну дайте ссыль то на эти новости

Аноним: до трассы километров 15, машина заглохла где-то посередине,

т.е семь км мужик не смог пробежать за помощью???мда...ну понимаю 20-30 верст в округе никого

19mar75: где?сколь езжу,все как обычно,ну если в снегопад чуть больше

19mar75: не пугайте,обо всех самых страшных дтп мой муж знает лучше всех,всеми пострадавшими он напрямую занимается

Я не скрываю, что я из Тюмени))) Написано. 40 км от города, если гололёд - ну обязвтельно видим, как или просто в кювет кого унесло, или столкнулся кто. Если при этом ещё и мороз - ну, очень осторожно едем. За рулём муж, не я. Водитель опытный. Потому и осторожный)))
Не знаю, может, мы перестраховщики, но 1 января муж поехал в Казахстан, так даже не стал ехать, как обычно, по более короткому пути - через Курганскую область, Петухово, так как дорога была очень скользкая. Поехал через Ишим.

Только что вернулись из Тавды, это около 400 км. Спокойно проехали. Но у нас машина помощнее, как мне кажется, и комфортнее, да и муж за рулём. Одна бы не поехала точно. Спички в бардачке не спасут, если что )

19mar75: не пугайте,обо всех самых страшных дтп мой муж знает лучше всех,всеми пострадавшими он напрямую занимается

ну зайдите к нам в тему
про спасение из снежных заносов на Оренбургской трассе
и скажите компетентное что-нибудь

СнежнаяKоролева: ну зайдите к нам в тему

спасибо.зашла,увидела.ну скажу сразу-мы не в глуши живем и написала уже,что свыше 30,в метель и стужу,в глушь(в теме сказано в радиусе 100 км ) не поехала бы.название темы читайте,речь идет о штатной поездке в мороз,а не об экстремальных поездках.по сабжу скажу-сама машинешку свою насиловать свыше 30 не стану,могут резинки лопнуть и шланги потечь-накладненькое дело.ну и вообще не полезно машине по морозу мотаться.а мне то что?сижу в тепле и еду,гололед не гололеднее снегопада и межсезонья

да вы че хоть, по пермской трассе потоком машины идут, не нагнетайте))))

Мы 4-го числа прокатились по Пермской трассе. Очень неудачно((( У всех троих внедорожники, водители с опытом. Но погодные условия , калия и гонщики на трассах сделали своё дело....Если нет необходимости,то лучше никуда не выезжайте. Трасса забита, машины летят, а не едут. Единственное что порадовало, практически никто не проезжал мимо. Все предлагали свою помощь.

Reaktivnaya Витенега, вот именно под Миассом эти самые на Е и находятся))) особенно в районе Карабаша. Предлагаю переименовать район. Справедливости ради надо сказать, что на этом направлении , в случае чего , всегда останавливаются и предлагают помощь и мы тож останавливаемся. Езжу вдвоем с ребенком уже много лет и зимой и летом. Было всякое. и машины в хлам битые летящие как бешеные по говнотрассе.
И нас самих года 4 назад 31 декабря из сугроба под каслями добрые дяденьки вытаскивали. А вот теплых запасов так и нет у меня в машине. Задумалась.

Аноним: калия

энто хто? из серии освальда и поедок что-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы