машина заведена, дверь захлопнулась

Незнаю как сейчас, но раньше ставили сигналгу, которая на автозавот, над переднюю дверь открыть, тогда не закроется машинка, а если заднии то точно закроется. Я тоже по первости не закрывала дверь, когда чистила машину)

Аксиния,
Эт точно)

свердловчанка-2,
У меня так же, на тел. Прога стоит. У мужа дублируется. Те если тел остался в закрытой машине. Он может со своего открыть

Сигналка Шерхан так делает при определенной настройке, было один раз, слава богу второй пульт был рядом, с него и открыли.

Аноним: Тоже пока машину грею, а сама на улице, дверь не закрываю.

Проще чуть-чуть приоткрыть стекло двери. На тот "крайний случай", если открывать придется.

Поразило количество шерханов. Да еще и ключ в панели у некоторых. Это же открытая дверь и ключ в замке для угонщиков по сути.

Запасной ключ с брелком висит на ключах от дома, а они всегда в кармане. Но такая умная стала после того, как сгоняла через весь город за ключами

Я недавно потеряла единственный ключ от своего авто,вот песец-то был.Благо помнила,где могла потерять ,а добрые люди подобрали и в дет.сад занесли.Сигналка заводская на ключе.Спасибо хорошим людям!

Вопрос в тему, сколько стоит сделать запасной ключ? простой "открывалку" дверей (не "заводилку бибики)

Аноним,
Как и обычный ключ, 100-200 рэ

на старом ситрике брелок перенастраивался в кармане, если случайно кнопки нажмешь. как то закрывала с ключом на сиденье в салоне, после автозапуска именно возле салона официалов. случилось когда принимала машинку от менагера. именно он и хлопнул дверкой. потом дядьки из сервиса показали как отрыть тачку за 20 сек. отогнутая дверь , проволка электрод и вуаля. хорошо , что модель неугоняемая

У вас вторых ключей точно нет дома?
Я читала в инете, что можно позвонить с телефона сотового на телефон человека, у которого второй ключ, хоть за несколько км., и он должен попробовать нажать брелок, и типа сработает на расстояние по сотовому. Вот.

У нас так дважды было. Сигналка ширхан. Там функция случайно включается-свободные руки вроде. Били оба раза форточку, потому что когда первый раз закрылась, ни один спеу "взломать" не смогли.

Julia_Shu: Я чего-то не догоняю или как? если машина заведена и ключи в замке зажигания, то как вообще такое возможно, что машина изнутри закрылась-то?)))

значит косяк с машиной, видимо с проводкой беда, может битая. мы на рынке такую смотрели давно еще, марч, хозяин завел, мы смотрели ее, муж взял и дверь просто закрыл, а машина заблокировалась, развернулись и ушли. нафиг такая машина.

мдаа... сразу видно женский форум...
ни одного правильного ответа за три страницы... В частную службу эвакуации нужно звонить, у них есть приспособы, чтобы открыть дверь. Не скажу что дешево, но дедевле чем форточке новую вставлять точно, 100%.

задам новую загадку: сколько будет 2+2*2? ))

Julia_Shu,

Julia_Shu: второй ключ в коробочке дома лежит

У меня тоже лежит , но без чипа. Его и в шивают. Осталась просто оснастка . ничем не поможет.

А у меня муж сегодня ключ-карту прос..л от машины. Точнее сегодня обнаружил, что нет в кармане. Ну так все логично, нечего в карман такие вещи класть.... Теперь 8500 за такую фигню отдавать

500 rublei: это мой страшный сон, захлопнулась заведенная машина

и у меня. никогда не захлопываю дверь,когда выхожу ворота открыть или щёткой от снега почистить.

Тоже захлапывала с ребенком внутри))))

А у меня не закрывается машина, если ключ в замке зажигания...Никогда.

КатеринаВ,
А вот у меня авто с кнопки заводится,но при жтом,я всегда ключ кладу меж сиденьев ,
Не в кармане же держать.

Тоже с детьми машина закрывалась, ребенок выдернул брелок из руки и нажал на кнопку . Я не отразила , ключи забрала и на переднее сидение бросила. Двоих пристегнула в кресле и пошла третьего с другой стороны застегивать. Дверь закрыла и вуаля)))) Благо третий не пристегнут был , я ему объяснила что к чему. Смог открыть. Дети все мелкие .
Вот я тогда напугалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы