машина заведена, дверь захлопнулась

У меня сигналка с телефона. Так что могу и открыть и закрыть. И завести и остановить двигатель

500 rublei,
У меня так же было , только на заправке . Благо, водительская дверь почему то не сработала и осталась открытой, все остальные заблокировались. И дочь 2месячеая внутри. Вот я там побегала......пока водит дверь не дернула

свердловчанка-2: У меня сигналка с телефона. Так что могу и открыть и закрыть. И завести и остановить двигатель

а у меня машина с сумкой внутри захлопнулась, а в ней доки, телефон, кошелек, ну вообще всё))))
тоже была уверена, что такое на этой машине невозможно
автозапуска у меня нет, заводская встроенная сигналка
мы с мелким снаружи остались
к бабушке ездили, бегом обратно, звонить мужу, сын там остался, а я рядом с машиной прыгала час

Я вот хоть и написаа, что с телефона всё можно сделать.
НО, у меня, да и не только у меня наверно такое))), привычка, при посадке в авто, выкладывать телефон и ключи)).

Есть сигналки которые двери блокируют через какое-то время))) странная функция конечно))
Открыли машину, автор?

white_сплю_и_вижу: Есть сигналки которые двери блокируют через какое-то время))) странная функция конечно))

у меня было на машине с автозапуском такое, я брелок от сигналки всегда в кармане таскала, когда машину заводила, чтоб открыть, если что
а тут даже не думала, что такое возможно, и ключ только один, вообще брелка нет

Было такое, ключ один, все заблокировано. Разбивали заднее маленькое стекло и проволокой открывали дверь. В сервиса сказали, что надо было лобовое бить, дешевле было бы. Но зимой без лобового не очень )

Ну значит не зря я боюсь, особенно теперь, когда с ребенком езжу. Хоть ни разу еще и не закрывалась машина, но береженого бог бережет.

хочу_лето: надо было лобовое бить

У меня лобовое с подогревом, надо выяснить сколько стоит. И маленькое. Что бы знать что фигачить. тттттттт

500 rublei,
С подогревами точно не надо)) боковые тогда. И скотч с собой возить

500 rublei: я водительскую дверь не закрываю пока снег чищу.

И я тоже так делаю)

500 rublei: У меня лобовое с подогревом, надо выяснить сколько стоит.

обычно дохрена стОит лобовуха с подогревом

500 rublei: А что непонятного с одним ключом, сигналка с автозапуском, второй вшит где то в панель.

во нифига се.. у меня тоже сигналка с автозапуском, но второй ключ в коробочке дома лежит

блин, не знала, что такое бывает))) тоже шерхан сигналка, буду на всякий пожарный теперь тоже дверь приоткрывать))) Береженого, как говорится, Бог бережет!

хочу_лето: Было такое, ключ один, все заблокировано. Разбивали заднее маленькое стекло и проволокой открывали дверь. В сервиса сказали, что надо было лобовое бить, дешевле было бы. Но зимой без лобового не очень )

А за чем стекла колотить??? Когда можно стекло чуть в низ руками опустить и проволокой жесткой дверь напротив спокойно открыть. Проверен этот метод нами уже, то же заблокировалась, но у нас заводская сигналка.

Scorpion`s Queen: обычно дохрена стОит лобовуха с подогревом

Смотря какая машина. На моей лобовуха с подогревом дешевле стоит, чем маленькое треугольное стекло.

froide: Через полгода у его сестры захлопнулась машина с маленьким ребенком внутри, в деревне за 400км от запасных ключей. Девка в панике, а я схватилась за проволоку и открыла ей за 5 минут машину. Теперь не пропаду

это еще проволоку надо найти.
у меня так было однажды, на улице дубааак, я легкоодетая , ребенок в незаведенной машине 1,5 годовалый орет дурниной...40 минут пока ждали ключи мне показались вечностью.
Тоже была сигналка, которая по какому то приципу блокировала двери, я ее тогда только установила. Автозапуск работал, я мелкого пристегнула, сумка с ключами на сиденье кинута, я дверью хлоп и вуаля. После этого ключи не выпускаю из рук.

да, длиной проволокой подлезли, нажали ей на стеклоподъемник и открылм дверь

Аноним автор темы: нажали ей на стеклоподъемник и открылм дверь

технически даже не представляю)).

Дверь отогнули, сверху просунули проволоку, ей нажали на стеклоподъемник

Ну хорошо,что открыли. У меня было так. Ладно,стоянка рядом с домом. Завела машину, сумку туда положила, и вышла зачем-то. И машина бах-захлопнулась с ключами пришлось домой бежать и вспоминать,где запасной ключ лежит.

Аноним,
Да знаю этот метод, он к Ауди не применяется, там штатная защита стоит

А че, у нас была ситуация, когда муж посреди , почти тайги, называетя сходили за грибками, заднюю дверь открыл , а потом закрыл и ключи бросил, опять же на заднем сидении, а сигналка сработала и закрылась машина, ВОТ ПОХОХОХТАТЬ то было. А там еще медведи ходЮт, по расказам сторожил. Сразу вспомнился рассказ, кажца называется " Два друга")) ладно у нас все хорошо закончилось, дублирующий брелок у меня в сумке, а батарейка закончилась, на трассе единственные кто остановился это патруль ДПС, спасибо им)

Сигналка иногда глючит. Подобной ситуейшен опасаюсь. Еще и второго ключа нет. Поэтому стараюсь приоткрывать водительское окно, если я не в машине. Плюс телефон всегда в кармане с номером мастеров, кто открывает. Мне коллега еще говорила, что некоторые отказываются открывать, если доки с правом собственности на авто не покажешь. Опасаются видать)

DiF,
Хорошая история). Будет что вспомнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы