машина заведена, дверь захлопнулась

Как открыить?

запасными ключами

вызвать людей которые могут открыть машину просунув между стеклом и резинкой проволку и дернуть ручку у двери. Я обращалась в ближайщую автомастерскую

Гуглим телефоны - "открою машину"..
Тысячи полторы две и ....

запасных нет

Муж у меня как-то залезал через багажник.
Его он сумел открыть как-то.

Я вызывала фирму мне за 1500 открыли машину за 10 минут, могу поделиться контактами.

Помню, 100 лет назад, на стоянке мне открыли металлической линейкой. Но у меня тогда 99-я была

Yulli: Но у меня тогда 99-я была

мне солярис недавно линейкой открывали

аноним: Муж у меня как-то залезал через багажник.

у нас так же было, но машина не седан и багажник отдельно ключом открывается и закрывается, к сигналке не привязан. Может, это и не есть хорошо, но зато сам открыл.

Я чего-то не догоняю или как? если машина заведена и ключи в замке зажигания, то как вообще такое возможно, что машина изнутри закрылась-то?)))

О, это мой страшный сон, захлопнулась заведенная машина. А теперь еще сын внутри, так я водительскую дверь не закрываю пока снег чищу. Может и дуро, но страаашно. Ключи тоже одни.

Мне не смогли открыть мой джук линейкой, пришлось ехать за запасными ключами.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Я вызывала фирму мне за 1500 открыли машину за 10 минут

Как вариант, если нет ключей

Открыть вторым ключом.

Потом ехать в сервис и демонтировать кривую сигналку.

папко: Потом ехать в сервис и демонтировать кривую сигналку.

тоже вижу только этот вариант)))))))

500 rublei: О, это мой страшный сон, захлопнулась заведенная машина. А теперь еще сын внутри, так я водительскую дверь не закрываю пока снег чищу. Может и дуро, но страаашно. Ключи тоже одни.

Я всегда захлопываю дверь, когда заведена машина. Люди, она не закрывается!))) Если как говорилось выше, сигналка не кривая))))) Я наоборот дверь плотно закрываю, чтоб машина прогревалась быстрее))) блин, ну непонятная для меня ситуация... как и ситуация про одни ключи...

Я вчера через багажник лазила

Julia_Shu,
А что непонятного с одним ключом, сигналка с автозапуском, второй вшит где то в панель. Заказать запасной вера не позволяет , шютка, собраться никак не могу. Может щас как-то и по другому делают, но раньше чип от второго ключа вшивали.
Ихрен знает этого шерхана, может он кривой от старости стал, машине пятый год, вдруг да заблокирует. Нее, этот страх мне не изжить.

Julia_Shu,
Одни ключи - вторые зашиты в сигналке, у меня так на прошлой машине было... сразу не сделала запасной, потом так и не доехала до сервиса с этим...
Машина закрывалась - на катке, куча народа мимо ходит, нажала кнопку закрывания дверей по кругу, одна передняя была открыта, бублик компрессором накачивали... ну и случайно дверь открытую прикрыли))))))))))))) пришлось вызванивать друзей на машине, чтоб везли домой за запасным брелком... а моя вся компания, на секундочку, на коньках, а обувь в закрытом багажнике все еще ржем, когда вспоминаем))))))
Это я к тому, что случаи разные бывают

Julia_Shu: Я чего-то не догоняю или как? если машина заведена и ключи в замке зажигания, то как вообще такое возможно, что машина изнутри закрылась-то?)))

вот так, блокировка дверей сработала, хз как, мож я сама на ключе неудачно нажала, пока заводила её
и в настройках есть вариант, что машина при движении автоматически блокирует двери

Julia_Shu: Люди, она не закрывается!)))

она закрывается, и сигналка заводская
сама недавно почти час прыгала возле машины, пока муж с запасными ключами не приехал

500 rublei: так я водительскую дверь не закрываю пока снег чищу

у меня муж в настройках чота пошарил, и она теперь, когда едет, двери не блокирует сама
вручную надо))))
но я всё равно теперь дверь не закрываю, блин

Le Mur: блин, ну непонятная для меня ситуация

У меня несколько раз было, что сижу в машине, а она берет и двери блокирует без моего не то участия. Тоже пока машину грею, а сама на улице, дверь не закрываю. Сигналка - шерхан.

500 rublei: захлопнулась заведенная машина. А теперь еще сын внутри,

вот именно так у меня тут на днях случилось, думала поседею. Хорошо хоть около дома на парковке, пришлось бежать за вторыми ключами и открывать. Теперь

500 rublei: я водительскую дверь не закрываю пока снег чищу.

У меня сигналка на 99 стояла. Закрывала замки через минуту после запуска двигателя. Так вот я однажды так чуть не заперла ребенка в машине. Благо водительская дверь была чуть прикрыта и замок на ней не сработал.
Так что случаи разные бывают.

Было у знакомой, чистила машину, дворниками по лобовухе хлопнула сильно, датчик удара вроде сработал и машина закрылась...Пока муж по пробкам со второй парой ключей ехал, остатки бенза сожгла, ладно хоть бензонасос жив остался...Я тоже с тех пор всегда дверь приоткрытой держу, тем более с ребенком маленьким никогда не закрывала.

Аноним: У меня несколько раз было, что сижу в машине, а она берет и двери блокирует без моего не то участия. Тоже пока машину грею, а сама на улице, дверь не закрываю.

Ага у меня так же !! И дверь тоже не закрываю плотно пока очищаю машину ))))

У меня тоже один раз так было, открыла багажник в саду выгрузиться и положила ключи внутрь. А потом по закону подлости захлопнула его. А багажник у меня независимый, открыв машину с сигналки, через полминуты блокируются все двери, если их не открываешь. Соответственно, когда захлопнула багажник , ключи внутри, запасные 60 км в городе. Муж открыл толстой проволокой, которую просунул между дверью и корпусом, нажав на кнопку открывания дверей. У нас япошка.
Через полгода у его сестры захлопнулась машина с маленьким ребенком внутри, в деревне за 400км от запасных ключей. Девка в панике, а я схватилась за проволоку и открыла ей за 5 минут машину. Теперь не пропаду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы