Хочу гармонии, или с Новым Годом

Вот и закончилась моя эпопея!Слава Богу,слава папе, слава скидкам! Денег хватило, прикид подходит, теперь только найти красные революционные шаровары, пока идёт бумажная волокита.
Весточка, ласточка, верю в тебя и влюбилась в тебя. Я вернусь к тебе, когда вставят тебе японское сердце и при слове Веста, все скажут Вау!!!! И это будет!
Всех с Новым Годом!

Автор, по теме ничего не посоветую

У меня только один вопрос - вы очень много тренингов личностного роста посещаете?))

NeoNeo, вы очень много тренингов личностного роста посещаете?))

Не-а! У меня "тренинги" каждый день перед глазами, не заскучаешь, я тут в Дром по Весте сунулась, взбодрило, а потом папин тренинг, лапки в гору, глазки в пол и щенячье повизгиванье, вообще оптимизма прибавило. А так, интернетовские, их много, правда и стоят не дёшево, последние в 16 тысяч.Но они, в основном, о маркетинге и т.п. и силе позитивного мышления.

Дык это походу реклама авённых авто))))), а не как одеться под авто?
Не верю таким людям.
Разводят нас, госпожи)))!

Аноним автор темы, Убиваться нужно, если вы с малолетства слышите о распределённом впрыске, нижнем расположении крепления рулевой рейки и влиянии отрицательного угла развала-схождения колес на управляемость.
Мне эти технические подробности уже так надоели, что я по-простому верю в силу гарантийных обязательств, организаторские способности Бу Андерсона и талант Стива Маттина.
И последнее, сердцу не прикажешь! А иначе стоило ли упираться, зарабатывать, тратить физические и нервные силы!

Хороший, однако, дилер у автора

предлогаю афтару купить Окушек семь штук и менять под цвет лака на ноктях каждый день

свердловчанка-2, как одеться под авто?

я когда на авто, то всегда одеваю черный пухич (хотя любимый у меня белый), просто с машиной не возможно не устряпаться...

свердловчанка-2, как одеться под авто?

Класс!!! Под авто же тесно, если только в смотровой яме?

свердловчанка-2, Разводят нас, госпожи)))!

Ещё как!

свердловчанка-2, Дык это походу реклама авённых авто))))),

Этот ребус мне не решить!

свердловчанка-2, Не верю таким людям.

И правильно делаете! Респект!
Всё, устала, мне и на Дроме оплеух хватило!

Аноним,
Окушек семь штук и

Точняк))!
Аноним,
всегда одеваю черный пухич (хотя любимый у меня белый), просто с машиной не возможно не устряпаться...

Ну я так не страдаю, одеваюсь по погоде.
Не помню писала или нет, есть у меня сумка не скажу какого цвета, машина тоже из этой же оперы ))) цветом, но это же не значит, шо я сумку или машину купила под то или другое

Вспомнила, машину первую купила, знакомый подшутил, нууу теперь платюшко под машину, я ещё тогда пальцем у виска покрутила))).

Аноним ,
Этот ребус мне не решить!

Такой вумный автор, а тут дурачком прикидывается. :nose:

Аноним автор темы, Вот и закончилась моя эпопея!

автор, вы же аж 3 страницы тазик хотели покупать? Чего ж не купили?

цвет трэш если честно, прикид наверное под него соответствующий нужен
Вы прям именно такой цвет хотите?

Аноним автор темы, Вот и закончилась моя эпопея!

с покупкой))) вот это поинтереснее выбор)))

свердловчанка-2: Вспомнила, машину первую купила, знакомый подшутил, нууу теперь платюшко под машину, я ещё тогда пальцем у виска покрутила))).

Дамы! Госпожи как-то не принято по-русски! Смотрите "Москва рулит". Вот Вам пример, как надо гармонично одеваться.
Не придумала имя Тииде, япы по части имён полные националисты ( например Датсун Он До (до чего он дошёл?) Ми До ( мы до, чего?). Тиида по японски это рассвет нового дня, вечно меняющийся прилив. Но по нашему это всё равно, что мужа назвать вечно голодный милый ленивец. Есть куда более меткие и короткие прозвища. То ли дело Веста, Лада, Жигули ( за границей никогда под таким именем не продавалась из-за созвучия с Жигало). Но "Тазик"! Трудно же будет шведу с англичанином, японцами и французами переломить нашу нелюбовь к нашей машине.
И всё равно, любят не мозгами и Веста это моя неудавшаяся любовь! А брак состоялся по рассчёту с Ты Идом!

Ты чё курилО?

Мать ты моя. Я только прочитала, это че? Что за поток сознания.

Была в ТЦ радуга,выставлено там это ведро веста,вот оттуда и ноги у этой темы))))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы