Хочу гармонии, или с Новым Годом

красавица, не нравится, Феррари лучше

Бюджет у меня маловат, если в евро, то всего 10000.

первая субарик, вторая- сузуки нью. в синем варианте у меня сузучка -хорошо гармонирует с пальто и сумкой)))

Аноним автор темы, всего 10000.

тады, ой. опять только подержанные, на новые, мной предложенные ваще не хватит

аноним, первая субарик, вторая- сузуки нью.

Сузуки явно дороже моей суммы, да и цвет не мой.
А подобрать в гармонии трудно, иначе мы больше бы, чем 10 минут, в магазинах не торчали. Проще всего с машиной, сказали, что через дней 5-7 привезут, теперь опять мучайся, робот, или механика. В Ситроене робот совсем не понравился, на Весте на тест-драйве проехала на роботе совсем мало и тихо, вроде ничего. Механика хорошая.
А цвет всего остального будет Бунт, с немецкого можно ещё перевести, как смесь, хаос: лайм, розовый, или гранатовый и, может быть, пастельный.
Ещё отец не в курсах, семья автомобильная, могут и побить!

Аноним автор темы, Есть же кто-то со вкусом.

вы нас спрашивайте?есть конечно .но по моему верх глупости подбирать сумку,сапоги под машину.

19mar75, верх глупости подбирать сумку,сапоги под машину.

Согласна! Надо наоборот, машину подбирать под сапоги и сумку. Проездила пять часов по бутикам, к цвету лайм подойдет только траурное платье!
Муж хохочет! Мужики, они и в Африке мужики! Я ему посоветовала валенки и фуфайку с ватными штанами.А свою Тиану заменить на трактор, для полной гармонии! Ох и злая я!

Аз есмь ®, я один ничо не понял?

Нет. Я тоже не сразу "вкурила"...

Аноним автор темы, машину в таком цвете в городе пока не купить, всё остальное ещё труднее, даже, может быть, невозможно.

Бохмой..Как сложно вас читать..Есть что-то невозможное для вас?!

Аноним автор темы, больно мал и пузом тёрся зимой о межколею.

Эротично....

красавица, почувствовала себя в зоопарке.

Ахха....

красавица, У них к счастью не мордочки, а морды

А по мне так тигрррр-самая что ни на есть превосходная машинка. И патриотично так)))
Автор! А что мешает скучную машинку украсить аэрографией, например? У подруги наискучнейший опель, но такая машинка единственная в городе.

переодеваться не будете, или авто каждый день менять?

Аноним автор темы, опять мучайся, робот, или механика

я бы механику взяла, с роботом чет опасаюсь

Выгляну в окошко, серое небо, а по грязному снегу бредут люди в чёрном, с хмурыми лицами. И редко, редко вспыхнут в этой унылости яркие пятна. А не пора ли нам к морю!
Ах нет, не нужен нам берег турецкий, египетский то ж не нужён!
Переодеваться буду, но исключительно в чёрный цвет!
А Веста всё равно милашка! Над цветом подумаю, ну подбираем же мы себе по цвету очень даже многое, а машина это даже не помада, это МАШИНА!

Аноним автор темы, Выгляну в окошко, серое небо, а по грязному снегу бредут люди в чёрном, с хмурыми лицами. И редко, редко вспыхнут в этой унылости яркие пятна. А не пора ли нам к морю!
Ах нет, не нужен нам берег турецкий, египетский то ж не нужён!
Переодеваться буду, но исключительно в чёрный цвет!
А Веста всё равно милашка! Над цветом подумаю, ну подбираем же мы себе по цвету очень даже многое, а машина это даже не помада, это МАШИНА!

нечего себе как вас штырит колбасит)

Аноним автор темы, А я вот выбрала такую, и какого цвета что можно к ней подобрать? Есть же кто-то со вкусом.

И будете всегда в одном прикиде в машине ездить? Тогда вот

аноним, вас штырит колбасит)

Зимний синдром, пойду выпью 40 капель валерьянки, и заем витамином. Завтра сознаюсь отцу, пусть похохочет. А, может быть, не сознаюсь, удивлю, как он меня чёрным Ситроен С1!

автор, надо как минимум 2 машины покупать. Иначе вы будете привязаны к одному пальто с одной сумкой. Вы ведь не переживёте этого, судя по цвету стен в вашей комнате

Vikulizm, надо как минимум 2 машины покупать.

В семье четыре машины на четыре водилы, не спасает! Еще и выпросить покататься проблемно.

Эташнадо выдумать пообрать весь прикид под машину!
Трусов хватит

Боже мой, ну и фарш в голове у людей

Бог, а не человек, придумал фотошоп! К лайму идеально подходит для спорта ослепительно белый, для работы аспидно чёрный, на каждый день пастельные тона.
Что крамольного? Ну ни за что не поверю, что женщина не подбирает себе прикид такой, какой ей подходит. Мужики те ещё павлины, только признаться не хотят!
А по машине, ну понравилась она мне, тут дело до того тонкое, что в килограммометры и ньютоносилы не втиснешь, иначе маркетологи и дизайнеры едят свой хлеб напрасно!

Мля бох мой, я половины слов ваще не знаю. Пойду убьюсь штоле.
Автор под СнЕГ косит ??

свердловчанка-2, Автор под СнЕГ косит ??

да не - снег так не несет

свердловчанка-2, ля бох мой, я половины слов ваще не знаю. Пойду убьюсь штоле.

Убиваться нужно, если вы с малолетства слышите о распределённом впрыске, нижнем расположении крепления рулевой рейки и влиянии отрицательного угла развала-схождения колес на управляемость.
Мне эти технические подробности уже так надоели, что я по-простому верю в силу гарантийных обязательств, организаторские способности Бу Андерсона и талант Стива Маттина.
И последнее, сердцу не прикажешь! А иначе стоило ли упираться, зарабатывать, тратить физические и нервные силы!
А трусы к машине, или машина к трусам, это дело вторичное, но не второстепенное!

Аноним ,

Vikulizm, надо как минимум 2 машины покупать.

да на 10000 Евро можно кукушек накупить всех цветов радуги. Даже ещё останется на чёрную и белую

свердловчанка-2,
Аноним ,

И скучно, и грустно, и некого.....
Ладно, пошалила и будет, пора и в закрома, за машиной.

Аноним ,
Нуну иди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы