Тема закрыта

Причина: 0

Сильно беременная собралась на экзамен в ГАИ... (СДАЛА!!!)

неЛеди
А в правилах про задевание бордюра ничего не сказано, это не запрещено! А на тратуар я не наехала!

Помню в Пышме сдавала, так надо было остановить машину так, чтобы между колесом и бордюром было 20 см. Вот как не маразм?

неЛеди
А в правилах про задевание бордюра ничего не сказано, это не запрещено!

\~NTG\~
на восьмом месяце, разволновалась, у ней начались схватки прямо на экзамене, экзамен не сдала естественно, родила мальчика

Я на полном серьезе решила собрать и взять с собой сумку для р/д. Поеду с братом на нашей машине; пусть меня там ждет. Если что - сразу в р/д и поедем. Уж за час не рожу - успеем доехать. :)

Глория-в-джинсах

Если вы уже решились идти на экзамен, то идите. Не пуха ни пера вам!
Сильно не переживайте, еды с собой возьмите еще :)

Глория-в-джинсах
на ваш взглад - стоит или не стоит сейчас мне туда соваться?

не стоит
Я бы не пошла, позже можно.

а ваще, как дила?

Глория-в-джинсах

ну так с правами поздравлять -то можно?
или %O уже с лялькой? ;)

Глория-в-джинсах

Я сдала с первого раза и на своей машине. Гаец сначала боялся садиться в машину не оборудованную педалями сцепления и тормоза :D Но я его убедила, что я хорошо езжу и с ним ничего не случится. :)

Я не сдала.

Сдала теорию, сдала автодром (вообще без запинки, без повторов, можно сказать на "отлично").
Завалила "город".
Инспектор говорит: "Ищите место для разворота". Вижу заезд во двор, решила делать разворот с использованием прилегающей территории и, когда, поворачивая, начала сдавать назад, наехала на бордюр! Все. Оценка "не сдал". Обидно, что я этот бордюр даже не почувствовала - он там уже в землю давно врос. Однако он есть, и я на него наехала...
:)
Сильно не расстраиваюсь. Я третья в машину садилась и все, кто были до меня, тоже не сдали. Да еще на автодроме многие не сдали. Решила еще раз сходить. Может, с третьей попытки получится. Зато я поняла, во-первых, как это все происходит. А во-вторых, где это происходит. Хочу приехать туда на своей машине с братом и проползти там все на пузе :D
Так хочу еще раз этот разворот сделать!!!!! Прям руки и ноги чешутся. Хоть сейчас побежала бы!!!!

Про то, как я это пережила. Накануне вечером все-таки разнервничалась. Уснуть не могла долго, даже пожалела, что решила идти, ругала себя за эгоизм. Утром тоже хреновато было. На всякий случай выпила гинипрал и но-шпу. А потом разошлась, успокоилась. Малышка в животе весь день просидела абсолютно спокойно. Т.к. меня сопровождал брат на машине (муж у меня в командировке), я не замерзла и не очень устала. На теорию совершенно случайно попала в первый заход. Автодром сдала в 12 ч. (а в прошлый раз моя очередь подошла только в 15 ч!). А вчера мы уехали уже в 15.30.

Мою беременность, кажется, никто не заметил. Инструктор м.б. и знает, но никак свое "знание" не обнаруживал. Инспекторы точно никто ничего, они вообще на людей не смотрят, как роботы какие-то... Со стеклянными глазами.
Курсанты все переживали сами за себя. Никаких косых взглядов и насмешек я не заметила. Все-таки мое пузо (да еще в пальто) не очень смахивает на беременное. Его можно расценить и как "тетку несколько разнесло..." :)
Но один курьез со мной все-таки произошел :D Когда садилась в машину (уже на этапе "город") - я застряла между рулем и сиденьем.... :D То есть я начала садиться, но поняла, что точно не сяду и так вот раскорячилась..... В полустоячем положении, засунув руку между ног, пришлось регулировать сиденье.
:D :D :D
Просто передо мной сдавала очень миниатюрная девушка, очень худенькая и маленького роста. А я-то.... А когда садишься в машину, вроде, надо сначало сесть, а потом только регулировать. Так что вот....

Хочу все-таки пойти еще раз до родов. Правда пока точно не знаю, когда след. экзамен, там что-то переносится из-за праздников. А потом уже буду с лялькой на руках ходить.....

Ну хочу я права!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все равно сдам!!!!!!!!!!!! Хоть с 5-ого раза, но сдам!!!!!!!!!!!! :)

Глория-в-джинсах
Ну хочу я права!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все равно сдам!!!!!!!!!!!! Хоть с 5-ого раза, но сдам!!!!!!!!!!!!

Респект и уважуха за целеустремленность. Правильно, штурмом их берите. Мне вот повезло я с 1 раза сдала, но это по чистой случайности автодром отменили, так бы наверное не сдать, и результат права уже 5 лет лежат, четыре из них я уже даже с другой фамилией живу, а права нет :D

Глория-в-джинсах
Ну хочу я права!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все равно сдам!!!!!!!!!!!! Хоть с 5-ого раза, но сдам!!!!!!!!!!!!

Молодец. Обязательно сдашь.

Лучше не ходите!!! Нервы, ожидание...Я думаю што гаишники подумают что вы специально пришли сильно беременная, шоб вызвать жалость и будут зверствовать сильнее... Лучше сначала родить. Я недавно видела на экзамене мамочку с 6 месячной лялькой. ужас!!!! :shock: :shock:

Люди, че вы пишите автору всякие ужасы. Не ходи, не нервничай! Так нельзя. Это всего лишь права. Правда доходит только когда сдашь. Я психовала жестко в первый раз, во второй раз уже стало понятно что дело не в тебе, а в договоренностях автошколы (у нас это 100% было так, т.к. сдавали машинами независимо от вождения) и была спокойная как танк. Подруга у меня вообще ток с 10-го раза сдала, ну и что...наши права ничем не отличаются. Настрой у автора абсолютно правильный, ходить и сдавать до победного. Так держать! На большом сроке или уже с лялькой вы точно сдадите По крайней мере тех кто вообще не сдал я лично не знаю)))))))
У меня самой ваш срок, чисто психологически пошла бы сдавать точно, единственное физически может кое где уже побаливать))) если у вас порядок, то почему нет-то)В любом случае удачи :)

Ну что, как там дела-то? С чем можно поздравить?

СДАЛА!!!

Уже не беременная я вчера сдала экзамен в ГАИ и получила, наконец, права!
Рассказываю…
Последний, т.е. второй, раз (первый был аж в декабре) я сдавала в конце апреля, на сроке 38 недель. Не сдала «город». Хотела пойти еще раз, но в мае я уже ну никак не могла настроить себя на «еще раз». В начале июня родила свою доченьку и в конце июня хотела пойти снова на экзамен. Но не решилась…

А потом все стало так неудачно складываться, что мне ну никак не удавалось попасть на экзамен. То моя машина не едет на экзамен, то уже мест нет в группе. Последний раз записалась уже на 15 июля, но потом вспомнила, что мы с дочкой записаны на 15-ое к очень важному врачу.
Опять все срывалось, и я уже начала подумывать, что, может, в этом есть какой-то смысл и мне вообще не нужно садиться за руль и т.п. И вдруг мне звонят из поликлиники и сообщают, что прием с 15-го переносится на 16-е. «Это знак!» - решила я и засобиралась сдавать, хотя совершенно не ожидала, что сдам в этот раз – наслушавшись историй про то, как по 10 раз «город» сдают и посмотрев как легко валятся на экзамене, я настроилась брать их измором и сдать примерно с 8-го раза.

Ребенка сначала хотела везти с собой, т.е. ехать туда с бабушкой и со всеми сосками, пеленками и т.п. Но подумав, решили, все-таки оставить их дома. Сцедилась на 1 кормление. Переживала из-за ребенка ужасно. За экзамен даже не переживала, а вот при мысли о том, как там моя крошка без меня так далеко, меня всю трясло.

К счастью повторники поехали в «город» сразу, с утра. И, на удивление, вдруг все стали довольно-таки неплохо сдавать. Я села в машину примерно седьмая, и передо мной только двое не сдали. Думаю, нам всем просто повезло!!! Везучий день, «добрый» инспектор или что еще – не знаю даже… Мне пришлось проехать по второстепенной улице, потом повернуть на главную, немного проехали по главной и попросили остановиться. Все! Никаких там разворотов и т.п. (Ну, может, еще моя уверенность сыграла роль – мы с братом всю Пышму уже там излазили. Я уже как домой туда приехала.)

Остановилась. Инспектор говорит:

• Доезжаете до перекрестка, при повороте останавливаетесь на перекрестке.
    И вот тут я начала тупить…
    Почему-то я решила, что он говорит мне, что дальше надо делать. Я чувствую, что несет он какой-то сумбур. Говорю ему: «Повторите, я не поняла».
    Он повторяет.
    Я смотрю вперед – назад. Ну нет перекрестка!!! Спрашиваю:
  • Куда ехать??? Где перекресток? Я его не вижу!
    Тут рядом сидящий инструктор уже начинает тихо ржать… А инспектор, тоже, кстати, умилившийся моей глупости (ибо даже улыбнулся!), объясняет мне:
  • Не надо больше никуда ехать! Я вам ошибку вашу говорю.
  • Ааааа!
    Тут до меня дошло, что я на перекрестке, уступая дорогу, слишком много, по мнению инспектора, подалась вперед. Не сдала! Все! Сердце оборвалось, нога со сцепления сорвалась (оказывается, я даже на нетралку не поставила), машина дергается и глохнет, сердце мое еще раз обрывается, я уже готова заплакать, подбираю свой паспорт, засовываю его в сумку…
    К счастью оба мужика поняли, что я опять не поняла и испектор говорит:
  • За ошибку снято 3 балла. Оценка «сдал».
    Я:
  • Что? Сдала?!
  • Сдала.

Вот так вот все и случилось.
Пока шла на автодром, ржала над собой. Неужели я могу быть такой глупой! Что же они обо мне подумали!!! Хотя, теперь уже не важно…
Получила я свои права, водит. карточку, и даже свидетельство об окончании автошколы. Оказывается, у меня за устройство, тех. обслуж. и экспл. – «отлично», правила дорожного движении – «отлично», а практическое вождение – «хорошо». Радуюсь безумно! Уже второй день!!!

P.S. На экзамене видела двух или трех беременных и одного даденьку, который катал ляльку в коляске перед автодромом.
:)

Глория-в-джинсах

[img]yoursmileys.ru/tsmile/transport/t4013.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0128.gif[/img]

Глория-в-джинсах

Поздравляю!

Поздравляю!
Вы такая настойчивая!

поздравляю :pozdr:

Глория-в-джинсах

Умничка. Поздравляю.

Глория-в-джинсах

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

скажите, а правда, что если не сдаешь в течение первых трех месяцев, потом заново теорию и атводром? вы сдавали?

насчет хороших гаишников есть такие:)
я тоже сдала не с первого раза. И был момент когда руки опустились. Обидно, когда иснтруктор в зеркало показывает: молодец! сдала!, а гаишник говорит: оценка "не сдал". на вопрос почему, отбривает: потому что оценка "не сдал", выходите.
но после таких извергов везет страшно. я тоже ту Пышму уже наизусть знаю и чувствую себя уверенно. И уверенно езжу... но когда и гаец попадается "солнышко", вообще душа поет:)
я сдала с чудным дядькой:Он с заднего сидения бормотал примерно так: "Дублируем поворотник, а теперь тихонечко-тихонечко направо, дорогие узкие, давай потихоньку, чтоб на встречку не выйти. А вон камаз стоит, осторожненько,заранее колеса выкручивай и т.д." Я в шоке была, подумала, может он инструктор в прошлом?:) в общем, наши с ним сдали почти все. хотя и косячили. ну так, по мелочи:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы