Тема закрыта

Причина: 0

Сильно беременная собралась на экзамен в ГАИ... (СДАЛА!!!)

Ситуация такова.
Пошла я учиться в автошколу и почти сразу узнала, что жду ребенка. Измученная токсикозом, я все-таки доучилась, сдала вн. экзамен и вышла на экзамен в ГАИ в начале декабря. Но не сдала. Промерзла там дико, перенервничала, растерялась и т.п.... Решила отложить вообще до весны (так мне не понравилось зимой сдавать). А весной пошел дикий напряг на работе. И вот только сегодня я освободилась. Зашла в свою автошколу. Очередной экзамен будет 29 апреля.

В этот день у меня будет как раз ровненько аж 36 недель б-ти. В автошколе спросили: "А вы не боитесь на таком большом сроке?" Я, конечно, ответила, что не боюсь, мол, уж если я на маленьком сроке выдержала, то тут совсем не страшно. Однако, конечно же я боюсь немножко. Боюсь, что там надо мной будут смеяться и пальцем показывать... И еще боюсь, что, все-таки, разнервничаюсь...

Хотелось бы узнать: видели ли вы беременных на экзаменах в ГАИ и как на ваш взглад - стоит или не стоит сейчас мне туда соваться?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 12:22

Я бы не пошла.
Все равно это нервы, зачем вам это сейчас?
Да и кто знает какое отношение к беременной даме будет у гаишника, далеко не все будут благосклонны!

Когда я сдавала экзамены в ГАИ я была небеременна, НО когда я их сдала, я как будто двойню родила, такое облегчение я никогда не испытавала!

не знаю, сделают ли гайцы скидку на ваше состояние%)
но расколбас там неслабый, очччень неслабый и везде! даже в воздухе(((((

Глория-в-джинсах
видели ли вы беременных на экзаменах в ГАИ

знаю несколько девушек, сдававших воджение на приличном сроке беременности. все прошло гладко

Глория-в-джинсах
видели ли вы беременных на экзаменах в ГАИ и как на ваш взглад - стоит или не стоит сейчас мне туда соваться?

я не видела беременных... есть ощущение, что могут посчитать за попытку манипуляции и не допустить покакойнить там причине. если пустят - можно смело манипулировать. как минимум пойти сдавать первой, например...

я когда на днях повторно проходила транспортную комиссию - долго возмущалась зачем женщинам проходить гинеколога, как объяснили - чтоб не беременная была.... не знаю правда ли. Но...вы уверенны что вас допустят????

яяя
далеко не все будут благосклонны!

Эгоиста
не знаю, сделают ли гайцы скидку

Я не расчитываю ни на какие-то поблажки.
Хоттелось бы надеяться на объективность. Т.е. не получится ли, что вид несколько пузатой будет раздражать гаишников. Типа, и так все бабы дуры, а тут совсем...

Мои экзамены в ГАИ придутся на срок 3 месяца... тоже незнаю как мы это будем делать ...
А в 36 ...я прям и незнаю что и делать ... потому что когда лялик будет отдельно от вас- времени на сдачу не будет ... а пока внутри переживания никчему ... прям и незнаю... сама в сомненьях ... но пойду ... а вы просто философски настройтесь на него - сдадите так сдадите , нет так нет)

Я когда была беременная( оставалась неделя до родов) ходила сдавать экзамен в институте, состояние было абсолютно другое, чувствовала себя спокойно( мне почему то просто так никто не ставил оценки из-за беременности). Если есть с кем оставить лялю можно и после родов сдать.

Глория-в-джинсах
Я не расчитываю ни на какие-то поблажки.

я не про то:)
вы можете получить, напротив, обратную реакцию
вроде этой

Глория-в-джинсах
и так все бабы дуры, а тут совсем...

водитель со стажем
долго возмущалась зачем женщинам проходить гинеколога, как объяснили - чтоб не беременная была.... не знаю правда ли. Но...вы уверенны что вас допустят????

На днях знакомая проходила эту комиссию - не надо там гениколога. И я не проходила, когда мед. справку делала.

На каком основании могут не допустить? Может, у меня от природы такой живот... :)
Тем более, в автошколе ничего не сказали и даже не заметили моей б-ти (пока я сама не сказала об этом - и только тогда все перевели взгляд на мою "талию").

на прошлой неделе я сдавала экзамен в гаи, так вот там ходила такая, шибко беременная, мы честно говоря с девочками, попереживали за нее, небеременной то тяжело, а тут такой напряг в ее то положении

Duti
Когда я сдавала экзамены в ГАИ я была небеременна, НО когда я их сдала, я как будто двойню родила, такое облегчение я никогда не испытавала!

во во, я так же сказала, что легче еще двоих выносить и родить

Я считаю-идти и сдавать, пусть настроиться-на не с первого раза... Потом-то Вам вообще некогда будет, не с коляской же призжать на автодром... :) Удачи!

Со мной в гаи сдавала беременная, точно срок ее не знаю, но вот-вот родить должна, не кто на нее косо не смотрел, сдала со второго раза. Идите, если вам самочувствие позволяет, с ляликом уже не до прав будет.

Глория-в-джинсах
даже не заметили моей б-ти

а может скрыть, не говорить, 29 холодно будет, пуховичок какой-нибудь одеть ;)

1

Я о своей первой б-ти узнала на сессии. Сдала. Потом беременная госы сдавала. Потом диплом писала и защищала. Была только одна поблажка - в день защиты пустили первой, не по алфавиту.
Тоже как-то совесем нормально. Все на "5" сдала.

водитель со стажем
Но...вы уверенны что вас допустят????

На экзамен конечно допустят, но скидок никаких на ваше положение не будет (вообще, гаишники сейчас к сдающим женщинам относятся не очень, а к сдающей бременной и подавно). Подруга пару лет назад сдавала беременная - хоть и ездила прилично, но сдала с 3-го раза. Учитывайте, что у вас долго не было практики, так что вряд ли вы будете хорошо ехать. Хочется сказать - отложите права еще на пару-тройку месяцев, но опять же справка об окончании автошколы действительна только пол-года, а потом опять придется учиться.

homik
справка об окончании автошколы действительна только пол-года, а потом опять придется учиться.

ЧТООООООО????????
:megashock: :megashock: :megashock:
Это действительно так?????!!!! Это точно????!!!!
Ужас!

Во я и говорю, сессия это одно, а экзамен в ГАИ это другое. Сама когда сдавала бала не беременная сдала с первого раза , но чего это стоило

Duti
когда я их сдала, я как будто двойню родила, такое облегчение я никогда не испытавала!

А с другой стороны, после родов совсем некогда будет.

Глория-в-джинсах
Ужас!

В автошколе работаю.... так что точно. А что уже прошли?

нам говорили что после автошколы и сдачи теории и автодрома в ГАИ при несданном городе, теория и автодром действительны 3 месяца, т.е. если за это время город не сдали, то учиться по новой не надо, нужно сдать внутренний экзамен в автошколе, заново теорию и автодром в гаи и снова город

Приветик! :)

Глория-в-джинсах
видели ли вы беременных на экзаменах в ГАИ

не припомню, но может они успешно маскировались)))

Глория-в-джинсах
стоит или не стоит сейчас мне туда соваться?

я думаю стоит все таки, потому-что сейчас отложишь, потом лялик родится еще отложишь на неизвестный срок.. так что лучше сходи, просто действительно одень что нибудь такое объемное, чтобы ни сразу заметили твой животик)))

Duti
скрыть, не говорить, 29 холодно будет, пуховичок какой-нибудь одеть

:dada: :dada: :dada:
ты же не в первый раз уже пойдешь, может не будешь так сильно нервничать)))
УДАЧИ!!! :pozdr:

homik

Нет, я в декабре сдавала... Но, все равно, не уверена, что все получится в этот раз. Говорят, "город" по 6 раз в Пышме сдают.

Глория-в-джинсах
Говорят, "город" по 6 раз в Пышме сдают.

праильно говорят. Я сама с 3 раза сдала, подруга с нашей машины седня 4 раз не сдала, пойдет уж 5

Танита
седня 4 раз не сдала, пойдет уж 5

блин жестоко, я с первого раза сдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы