Тема закрыта

Причина: 0

Сильно беременная собралась на экзамен в ГАИ... (СДАЛА!!!)

homik
справка об окончании автошколы действительна только пол-года

у меня инфа, что только внутреннний экзамен повторно пересдавать через полгода, а не заново учиться

Глория-в-джинсах
видели ли вы беременных на экзаменах в ГАИ

я видела в Пышме на сдаче сильно беременную девушку. Сама с ней не разговаривала, но говорили, что сильно мног раз пересдавала. Раз пять, боюсь соврать. На сдаче беременных не любят - понятно, нафик ГАИ такие водители нужны, лучше несдачу поставитьСообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 17:07

Завтра узнаю - напишу, может быть в ГАИ действует что-то вроде больничного.

Duti
я с первого раза сдала

повезло значит

Anechka
УДАЧИ!!!

Привет! Спасибочки!!!!
Так то у меня хорошенькое пальтишко сейчас, клеш. Кажется, и не заметно. На автодроме не заметят. Но когда в машину буду садиться (если до "города" дотяну), пристегнусь и заметят все равно.

В общем, думаю, что пойду. Попробую поймать пофигистское настроение и пойду с мордой кирпичом.
:)

Duti
жестоко, я с первого раза сдала

У меня муж водит хуже меня. Тоже с первого раза сдал!!! (3 года назад).

Глория-в-джинсах
Попробую поймать пофигистское настроение и пойду с мордой кирпичом.

ни пуха! :)

Глория-в-джинсах
В общем, думаю, что пойду. Попробую поймать пофигистское настроение и пойду с мордой кирпичом.

молодец! вот и правильно))) негативных отзывов не слушай ;)

Я пока училась в автошколе забеременала и сдавала при

Глория-в-джинсах
Измученная токсикозом

и с температурой, сдала с первого раза.
Вам думаю надо идти сдавать, потому что

ИринаR
Потом-то Вам вообще некогда будет

А чтобы гаишники адекватно себя вели просто разъясните ситуацию и всё. Уверенности в себе побольше и несколько уроков возьмите у инструктора до сдачи, чтобы навыки вспомнить. С мужем ездить одно, а с инструктором - другое, всё припомните и инструктор о возможных подводных камнях расскажет!
Удачи вам!!! Потом расскажите, что решили!!!

Эгоиста
ни пуха!

на всякий случай, к черту!

Xoz
просто разъясните ситуацию и всё

Это как?

Xoz
уроков возьмите у инструктора до сдачи, чтобы навыки вспомнить.

Это однозначно. Не на своей же машине будешь сдавать!
Правда, дело осложняется тем, что училась я на заднем приводе, а теперь у них в автошколе нету больше задних пр.
Обещали мне сегодня позвонить, пересадят на передний.
Ох, я уже и на семерке, и на пятерке (2 машины) училась, и на Опеле брат учил. Сейчас вот Нексию купили. А на что меня в автошколе посадят, и не знаю...

Глория-в-джинсах

удачи! победи всех! (лучше идти первой) ;) Где сдавать буите?

Глория-в-джинсах
что училась я на заднем приводе

Кто с задним приводом справился, тому передний ни по чем!
Я специально во время экзамена села на 9-ку, чтобы легче сдавать было!

неЛеди

Спасибо! Экзамен в Пышме. Чесно говоря, мне там жутко не понравилось. Не могу различить, где там двор, а где дорога... Сплошная прилегающая территория.

Глория-в-джинсах
Не могу различить, где там двор, а где дорога...

А заранее не с кем потренироваться? Проехаться хоть?

там запрещена учебная езда, инструктора туда неохотно ездят, но мы с нашим по выхам там учились, но в итоге все равно с 3 раза сдала только, тут уж какой участок попадет и что инспектору в голову взбредет

Duti
А заранее не с кем потренироваться?

Были там с инструктором 1 раз. А на экзамене я не дошла до этого: еще на автодроме на ручнике поехала и меня, обматерив, вышвырнули из машины...
:(

Сейчас хочу постараться все продумать. Во-первых, не поеду одна (муж в командировке, но возьму брата).
Во-вторых, хочу по карте со знаками все улочки местные изучить (может, это поможет).
Ну, и в третьих, поедем туда заранее с братом покатаемся. Правда сама боюсь за руль там садиться без прав на неучебной машине да без инструктора.

я сдавала на сроке 38-39недель. Замечательно сдала. Главное не нервничайте много и всё будет замечательно.

Duti
А заранее не с кем потренироваться? Проехаться хоть?

там запрещена учебная езда почти по всему маршруту, где курсанты сдают(
Аккуратнее со знаками! там везде ограничение скорости 40,20. Если стрелка качнется выше (только чуть) - не сдал (меня на этом подрезали в первый раз). И не торопись трогаться, я светофора три пропустила, прежде чем тронулась, мне уже инструктор: Ну поехали! - Нет, препятствие на дороге! :D говорят, это нравится больше, чем быстро тронулся и резво проехал ;)
Ну и еще раз говорю: В Пышме кто едет с автодрома практицки все сдают, это самый легкий участок. Не забывать только поворотники

Глория-в-джинсах
и меня, обматерив, вышвырнули из машины...

сцуки!

Глория-в-джинсах
Сейчас хочу постараться все продумать

не получиться! надо до автоматизма знаки выучить, чтоб закрыли глаза и представили где какой знак!

Глория-в-джинсах
Правда сама боюсь за руль там садиться без прав на неучебной машине да без инструктора.

ну и не садитесь, пусть вам брат покажет места где можно останавливаться, развороты делать, и всякие тонкости, знаки поглядите

У меня подружка сдавала экзамен в ГАИ, была на восьмом месяце, разволновалась, у ней начались схватки прямо на экзамене, экзамен не сдала естественно, родила мальчика, потом сдала с пятого раза.

неЛеди
В Пышме кто едет с автодрома практицки все сдают, это самый легкий участок.

не скажите, и там могут завалить, вы посчитаете что надо объехать машину на обочине, а вам скажут что она не мешала вовсе. Придраться можно ко всему

неЛеди
там запрещена учебная езда почти по всему маршруту, где курсанты сдают(

это так, но мой инструктор возил нас туда в воскресенье) так что можно попробовать договориться с инструктором...
там действительно нужно поездить, чтобы запомнить знаки и перекрестки (которые кажутся сначала выездом с прилегающей территории...)

Глория-в-джинсах
меня, обматерив, вышвырнули из машины...

вот гады!

Установки должны быть " Не сдам, ну и фиг с ними".
Тогда все получится.
Субъективный фактор рулит. Смотря какой ГАИшник попадется.
Удачи Вам, я думаю стоит рискнуть.

Танита
не скажите

говорю по своему опыту. Сдала со второго раза, сдавала в Пышме. За оба раза все, кому посчастливилось ехоть первыми - сдали. На нашей машине была группа из 11 человек, так в первый раз сдала только одна девушка, которая ехала первой.
Придраться правда ко всему можно, но если отвечать аргументированно, почему ты именно так поступил, то это уже плюс.

Я первый раз пришла накрашенная, с прической - на права сразу фоткаться :D Меня жостко завалили. Во второй раз пошла злющая, немытая-нечесанная, думаю, какой фиг, опять завалят, буду измором брать. Трогалась долго - дорога мне недостаточно свободная, потом меня по каким то дворам поволок - я злая как собака. На каком то пятачке говорит - разворачивайся. Я развернулась, но места мало было - задела колесом бордюр. Аяяйяйяйяй, девушкап, как же так! - А в правилах про задевание бордюра ничего не сказано, это не запрещено! А на тратуар я не наехала!
У меня во второй раз огрехов было больше чем в первый, толи наглостью взяла, толи просто повезло.

неЛеди
За оба раза все, кому посчастливилось ехоть первыми - сдали.

у нас также было... не сдала только девушка, которая с ручником пыталась тронуться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы