Вождение авто одним пальцем

Ругаюсь все время с мужем, когда везет нас с детьми и держит руль одной рукой(одним пальцем даже,большим пальцем левой руки) Объясняю, что в экстренной ситуации не сможет справиться с управлением. Он вроде головой помашет, чтобы не спорить. Потом на светофоре руки положит на колени, зеленый загорится, он трогается и так и едет, придерживая руль большим пальцем. Привычка, говорит. Не могу, прямо бесит меня.
Кроме вождения одним пальцем он еще на дорогу не смотрит часто. Ну и ДТП у него каждые 2 месяца. Один раз вылетел с трассы, когда в телефоне что-то искал. Второй раз, когда машину занесло слегка, а он не смог выровнять одной рукой. Третий раз была снежная каша, я с ним спорила, что больше 40 в час не стоит ехать, в ответ "всего лишь 60-это не быстро". Улетели в кювет опять. Вообще по причине того, что на дорогу не смотрит было уже несколько дтп. Ну ведь не тупица он, почему не может держать руль и смотреть на дорогу? Это лечится? И как?

сдавайте на права и за руль) вы абсолютно правы.

аноним автор темы Ну и ДТП у него каждые 2 месяца

афигеть, я б детей к нему вообще не стала сажать. он придурок у вас что ли?

аноним автор темы Ну и ДТП у него каждые 2 месяца.

жить насрать? себя не жалко, так не дай бог другие пострадают

аноним автор темы Это лечится?

Уже нет, раз регулярные дтп не помогают. Только отбирать машину.

Jil сдавайте на права и за руль)

Так есть у меня права. Но я с грудничком дома. А ему старшую дочь в секцию вести. Боюсь уже отпускать с ним

Выгоняйте его от машины любыми способами. Вот из за таких идиотов люди гибнут.

аноним автор темы Один раз вылетел с трассы, когда в телефоне что-то искал

у него с головой все хорошо?

Я так же вожу одной рукой. Мне нравится.

аноним ,
Ужас. Жалко, что ругаться здесь нельзя. Его права в печь, машину в гараж. Детей, да и самой только на такси, его в игнор! Это надо столько терпеть такое.

Ася Зверева ,
Так зая сколько у тебя дтп? Не лезь в горло

Аноним ,
Дак нисколько у меня, заи, дтп))

Сиpин Уже нет, раз регулярные дтп не помогают. Только отбирать машину.

Ему по работе ездить надо. Не все дтп серьезные. Есть мелочевка. + Не все по его вине. Если он стоит на светофоре и со встречки летит колесо, то оно именно в нашу машину прилетит. Два раз за последний год в него въезжали, один раз колесо чужое прилетело. Из сервиса не вылазим. Я не понимаю,как будто притягивают наша машина дтп. В прошлом году тоже много дтп не по нашей вине. Машина,например, у дома была припаркована в ряду других машин. И именно в нашу врезался пьяный водитель.

аноним автор темы Это лечится? И как?

лечится.
подарите ему курс контраварийного вождения. там его всему научат - и правильному хвату, и правльному положению сидухи и спинки и много чему еще.
хотя если бытовая идиотия - то и это не поможет.

а так - маршрут дайте с временем чтобы избегать пересечения с вашим мужем

Ася Зверева Я так же вожу одной рукой. Мне нравится.

Туда же. Ишь какие самоуверенные. Потом такие в кюветах и валяются, хорошо если без других участников движения.

Ася Зверева Мне нравится.

это опасно. при любой непредвиденной ситуации вы потеряете управление. не удержите машину на дороге. все ведь не только от вас зависит.

аноним автор темы Не все дтп серьезные. Есть мелочевка.

Действиетльно, ерунда какая.
Сам он может ездить хоть как, а детей я бы к нему в машину не посадила. Мужа вы себе, если что, другого найдете, а ребенка жалко.

И я одной))) вторая чонить делает.а вот жужжание под ухо очень бесит и выводит.

MamaSvetik ,
А вы наверное из этих - сидит, руль на хруди, шея вытянута и глаза на капот устремлены. Я вас тоже боюсь, вы пострашней меня)))

Ася Зверева ,

Jil ,
У меня очень хорошая, управляемая, эргономичная машина. А рука автоматом взлетает в нужный хват в доли секунды. Если на дороге гололед или каша, то руль тяжелеет, одной рукой его не покрутишь уже.

Думаю, что у мужа во всех его ДТП виноват кто угодно, только не он.
Дураки кругом, снежная каша, кто-то позвонил не вовремя.
Это тип людей такой
Мой тоже любит повыделываться иногда, но нас с ребёнком возит спокойно. Я ему сказала - рискуй один, жизнь твоя, тебе решать

я тут передачу смотрела "главная дорога" вроде. тема как раз была про то как держат руль. вощим я считаю что береженого бог бережет.

Ася Зверева ,
У свекра больше 40 лет стажа, профессиональный шофер - и автобусы водил, и большегрузы. Ни разу не видела, чтобы он держал руль одной рукой.

Сиpин ,
И что? Я вообще не видела вашего свекра. Как это влияет на мою жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы