Страхование по осаго

Абсолютно вЕрные действия. Подтверждаю как страховой агент. Всегда клиенты просят копию- скан ПТС. Салоны ни разу не отказали

inGUS

inGUS

А моим отказывали много раз и всегда одни и те же салоны (не все, а конкретные марки). Есть такая практика у них, чтобы вынудить купить страховку в салоне.

ну вот салон Автомир отказался давать копиюПТС пока не будет оплачена вся сумма за авто.....
ладно решился вопрос и это главное машина моя, ОСАГО у меня есть.
теперь осталось номера))))

Депутаты хотят освободить водителей от полиса ОСАГО www.tsn24.ru/deputaty-xotyat-osvobodit-voditelej-ot-polisa-osago.html

Можно можно первые несколько дней ездить без страховки после покупки. Я в прошлом году покупала машину, мне и в салоне так сказали и потом а страховой подтвердили.

Мы покупали свою в свое время в Челябинске - оплатили, приехали забирать со страховым агентом, которая сразу же сделала ОСАГО в салоне, после этого выехали. Вот насчет КАСКО не помню - там же делали или уже когда приехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы