Угнали авто!!!

вы хоть свой тел укажите для связи

Аноним каско то было на авто

Ланосы перестали выпускать в 2009 кажется,если не в 2008,
то есть машине минимум 6-7 лет,
Такие "взрослые" машине уже наверное по Каско не страхуют страховые.
Автор сочувствую.

Телефон не указывайте ни в коем случае.
Сразу начнут звонить с подставными предложениями о выкупе.

АнонимКа вы хоть свой тел укажите для связи

Что б мошенникам было чем заняться.

Я себя без машины просто не представляю, вся жизнь на колёсах у меня. Автор, очень сочувствую.

Да машина одна в семье.Каско конечно же не было.

Спасибо всем кто сочувствует

карамель автор темы Шевроле Ланос

карамель автор темы сигналка старлайн

карамель автор темы .Угнали в Пионерском

Бохмой...автор...Где именно? Прямо как с нашей машины срисовано. Ланос со старлайном и постоянно бываем у родителей на Пионерском. Ооооочень срчувствую. Сейчас по городу буду кататься-обращу внимание.

Аноним у вас один автомобиль в семье?

Вот прям умиляют такие вопросы....По два авто далеко не в каждой семье! Более того, ещё есть семьи, где вообще нет авто. Удивительно для некоторых, наверное....
По машине же видно, что доход у людей небольшой. Какие КАСКО нафиг?! Просто рабочая лошадка...

лушенька в 2008,

Да. Потом пошли шансы.
В прошлом году у соседки угнали десятку. Просто покататься. Потрм нашли в поле сгоревшую...но там она в месте нехорошем стояла...
Автор! А где ваша машинка стояла? У подъезда, на парковке или как?

КатеринаВ Вот прям умиляют такие вопросы....По два авто далеко не в каждой семье! Более того, ещё есть семьи, где вообще нет авто. Удивительно для некоторых, наверное....
По машине же видно, что доход у людей небольшой. Какие КАСКО нафиг?! Просто рабочая лошадка...

+++++++++

Есть в Екатеринбурге страховая компания Рессо.Она одна в городе ,которая страхует только от угона.Мы после угона нашей машины страхуем в ней авто.У меня Мазда 3 2005 года,вышло за страховку около 8000 за год.В договоре прописывается, что машина ночует во дворе.

Аноним вышло за страховку около 8000 за год.В договоре прописывается, что машина ночует во дворе. а покрытие какое? сумма компенсации и какие исключения прописаны?) ооочень интересно!

автор, сочувствую!

Аноним страхует только от угона

А я вот ещё поджогов опасаюсь(((

КатеринаВ

Страхуется авто от угона.В договоре прописывают цену авто которая выплачивается при наступлении страхового случая.На счет пожара не скажу ,звоните в страховую ,узнавайте кому интересно.

Машина была угнана с улицы Июльская

карамель автор темы угнана с улицы Июльская

Нет результатов? Жалко, млин...
Мы на Боровой ставим. А где стояла машина? просто во дворе?

карамель автор темы

Еще напишите в группу в контакте Взаимопомощь на дорогах Екатеринбург

Да во дворе.Результатов нет

На недели днем эвакуатор с Гаишниками почти каждый день машины убирали. Может вы припарковались в неположенном месте??

Об'езжайте штрафстоянки!
Подруга месяц назад так нашла свою машину, вечером припарковалась во дворе, утром машины нет! Позвонила в полицию, приехала опергруппа, собрали данные, зафиксировали угон, при этом три раза звонили на счет эвакуатора, ответ был в базе не значится. Машина не новая, не популярная для угона,мВ итоге нашли на штрафстоянке, в базу неверно занесли гос.номер, поэтому не могли найти сразу.

Просчитала вероятность угона в интернете. Ну, млин, всего 22%! На кой ваша машинка понадобилась кому-то?! Поищите, как вам предложили уже, на штрафстоянках...Ужасно даже подумать, что угнали ради "просто покататься"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы