Угнали авто!!!

Сегодня угнали автомобиль Шевроле Ланос, синий, номер А084ТО.Просьба помочь в поисках.Возможна стоит в каком нибудь дворе брошенная.Просьба отписываться по делу

на е1 писали уже? вгруппы в соц.сетях по угону? В каком районе угнали? контакты хоть укажите

На е1 тему создала.Угнали в Пионерском,но могли и отогнать в другие районы.

Очень сочувствую - традиционный вопрос - какая сигнализация ?

Шевроле авио Млин, на Шевроле уже переключились((((

стопудофф донор понадобился.

Аз есмь ® стопудофф донор понадобился.

Видимо. Детали хоть меченые уф краской? Можно под заказ деталей обратиться...

сигналка старлайн

карамель автор темы

У меня три года назад Нексию угнали.Так и не нашли.Ладно хоть у мужа была еще машина.Сочуствую автор!

Может эвакуатор?

нет,не эвакуатор,узнавали(

Аноним У меня три года назад Нексию угнали.Так и не нашли.

такие машины редко находят. И если находят, то обглоданные. Ибо их раскидывают в течении суток, а номерную часть в лес или Здохню.

Ovenka традиционный вопрос - какая сигнализация ?

Более традиционный вопрос: есть ли КАСКО. Но, видимо, он риторический, иначе темы бы не было.

карамель автор темы сигналка старлайн

странно обычно шерханы уганяют на раз два, по городу всплеск прямо

каско то было на авто?

поэтому плюсом к сигналке стоит механическая блокировка. тоже, канеш, вскрыть можно, но охота ли возиться?

Так старлайны тоже угоняют не хуже шерханов.

Мы насвой авто метку установили.Еще коробка на замке,но говорят ее с ноги легко вышибают.

автору сочувствую.

Автор, съездите по парковкам всех ТЦ , но туда обычно, как говорят гаишники, дорогие машины отстаиваться ставят. Ну а вдруг?

аноним

Так дорогие угоняют с целью перепродажи.А дешмань в любом гараже за пару часов раскидывают,на запчасти.

Теперь вот даже не знаю как ребенка в садик возить

у вас один автомобиль в семье?

Есть шиномонташка около садика который напротив основинского парка если идти от трамвайной остановки кондукторская, в ней посмотрите, а так только на е1, в одноклассниках максимальный репост,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы