Мыть или не мыть машину зимой?

что лед и снег коррозия, что мойка))) однофигственно и то и другое вода.
Мою, заржавеет купим новую, от проблема)))
Автор вы то готовы ездить на грязной машине 4-5 мес?
Я нет, ответ очевиден.

Говорящая с котами: Где так дешево? Можно в личку.

+++

Мою по мере загрязнения, на этой неделе раза три мыла. Для меня грязная машина, как грязные трусы, неприемлемо

Говорящая с котами,
Анонимка, я честно расчитывала когда ехала, что мне только грязь снизу собьют (просила чтобы пороги чистые были, а то ребенок пачкается когда в машину залазиет). А он мне всю машинку за 10 минут умудрился..., но она реально с мойки неделю как, свежую грязь не присохшую видимо легко смывать...

MamaLENCHIC,
за сколько мыли?

Mirazh: Говорящая с котами:Где так дешево? Можно в личку.

+++

нееее там и так постоянно очередь, приходится на соседнюю ездить...

А если серьезно, то вы позвоните в любую рядом с домом и спросите не "мне только кузов помыть без шампуня", а "мне экспресс мойку" или "грязь слегка сбить". То есть когда грязь присохшая, то ее без шампуня если намочить не смоешь.

Аноним,
Экспресс 300
Полностью с салоном 700

MamaLENCHIC,
у вас машина наверно побольше моей))

Аноним,
Седан у меня

MamaLENCHIC,
ну да, минимум на полметра побольше))

MamaLENCHIC,
Где такие цены? Мой седан 1100 получается, кузов салон
Поделитесь контактами

KatyEty,
Там где моюсь у меня скидка большая.
А так тоже 1100-1300 получается

Я помыла. В результате колодки примерзли (сама виновата - оставила на ручнике), все замки примерзли, кроме одного. залазила в машину через заднюю правую дверь, потом на свое сиденье перелазила уже в машине. потом замки оттаяли, но один замок опять замерз на следующий день. еще что-то было, не помню уже. и это я помыла ее один раз зимой, в первый и в последний я так думаю. больше не хочу такого.

MamaLENCHIC,
Так эта цена у меня со скидкой получается)

Седан кузов салон + ещё резину чернят 650р

Я мою зимой, но не в сильные морозы, купил себе керхер в Шоп-Клининг и мою. У меня правда отапливаемый гараж, так что на улице она не сохнет.

мою когда денег не жалко. моя 800-1000 рублей выходит примерно. щас вот опять пора мыть.
девочки, а кто нить мыл по купонам? как вам качество?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы