Что сегодня с автомобилистами? Вроде не полнолуние..

Iris-kis-kis Ехала с двумя детьми из Бобровского в Арамиль, занесло, т.к. задела обочину, вообщем из заноса выбраться не смогла, улетели в снег, на бок перевернулись.

Живу в Бобровском, дорога отвратительная, я по первому снегу тоже улетала, но сама выехала. Особенно участок перед самим поселком, когда из Арамиля едешь, резко полоса падает вправо, еще и обрыв, а в обратную сторону- кочки и ямы, колея, которая в центр дороги выводит Про повороты молчу, ограничение 50, еду где-то так, меня на повороте обгоняет машина со знаком! и, не притормаживая уходит в поворот

Airyka

Ну и как съездили?

Iris-kis-kis теперь не знаю как себя винить перестать

Ну чего вы в самом деле? Выводы сделали? В нервном состоянии за руль не садиться, если на вас это вот так влияет, и соблюдать ПДД. Вот и всё.
Кстати, нервы-не оправдание косякам. У меня много было стрессов, но на вождении это никак не сказывается. Наоборот-я как только сажусь за руль, успокаиваюсь как-то, как на плече любимого))))

КатеринаВ Наоборот-я как только сажусь за руль, успокаиваюсь как-то,

тоже

КатеринаВ Ну и как съездили?

Нормально, правда, муж пару раз поорал, но в целом неплохо, даже у ТЦ на парковке крутанулась, не помню, как называется, на перекрестке 8 марта-декабристов.

вот сегодня что за день, 2 часа ездила, 4 аварии видела.

Airyka на перекрестке 8 марта-декабристов.

одну на 8 марта-саперов, видимо тоже кто то крутанулся, 3 машины, проезд практически заблокирован.
на чкалова-амурская одна машина в столб въехала, у второй весь перед смят. про пострадавших не знаю, не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы