Что сегодня с автомобилистами? Вроде не полнолуние..

тогда она на кабриолете ездить должна, шоп все видели что она

GALAktika-Z ДАМА

GALAktika-Z аж целую тему возмутительную создавала, что ее не пускает встречка, когда она налево поворачивает, хотя должны, потому что она ДАМА!

Чё, серьезно?

Дуля_з_маком Чё, серьезно?

угу, мол правила правилами, но в той машине мужчина, и поэтому должен ее пропустить и по встречной обочине ездила, тоже не пускали, возмущалась

GALAktika-Z

Жесть Ух, её тут отметелили, наверное

Дуля_з_маком Жесть Ух, её тут отметелили, наверное

Критиковали, да. Но она - крепкий орешек! Считала себя правой.

Ох, девочки, заранее извиняюсь, сегодня неадекватом буду Я, ибо нужно отвести мужа через весь город в больницу а я за рулем недавно, езжу только по проторенным маршрутам, а тут с Арамиля на Эльмаш

Airyka с Арамиля на Эльмаш

Airyka через весь город

так поезжайте в объезд

Поздно, наверное, я с рекомендациями, но езжу иногда к зятю в магазин на Шефскую из Арамили. Через весь город ехать НЕ НАДО. Через Кольцово-Исток-Дублёр Сиб.тракта-Егоршинский проход-Шефская и всё, куда там надо на Эльмаше...

Airyka а рулем недавно, езжу только по проторенным маршрутам

Восклицательный знак есть? Я обычно к таким спокойно отношусь. Бесит, когда знака нет, а едет чудило...Когда знак есть, то понятно, что человек не так давно рулит. И его лучше не пугать, а помочь лишний раз. Мне много помогали, пока со знаком ездила.

ага. я вот только права получила и машина с восклицательным знаком. У мамы пока в ремонте машина была, на моей каталась. Так она водитель с 20-летним стажем говорит что со знаком восклицательным ездить это жесть - каждый норовит тебя обогнать и подрезать, типа все равно тупить будет.

nerusalka со знаком восклицательным ездить это жесть - каждый норовит тебя обогнать и подрезать, типа все равно тупить будет.

еще и бибиииикаюююууууут!!
Мне бибикать перестали на следующий день, после того как убрала этот знак))

Сегодня тойота ярис возле Главпочтамта получил от меня привет в виде остатков кофе на лобовуху.
В следующий раз думайте, прежде чем закрывать другие авто и уходить, не оставив даже телефон для связи.

Пысы. прождав некоторое количество времени, смогла выпарковаться только благодаря тому, что рядом выехала машина и я стала тыкаться вперед-назад вправо-влево по см... была очень зла на мартыша/ку - водителя закрывшего авто, хорошо что под руку только стакан с кофе попался...

я седня вроде без экстрима прокатилась уфф

Танита госпидя. каждый день езжу и даже уже не запоминаю кто где чего накосячил. полно таких

++++++

Я сегодня страшно накосячила((((((, признаю свои ошибки и принимаю все все гадости в сою сторону. На валерьянке больше часа уже.

НарисуйМнеНебо На валерьянке больше часа уже.

Ну как так можно накосячить, чтобы час валерианку пить?

КатеринаВ Ну как так можно накосячить Не поехала никуда ващще!

НарисуйМнеНебо Я сегодня страшно накосячила((((((

А подробнее?

Я вчера тоже страшно накосячила. Ехала с двумя детьми из Бобровского в Арамиль, занесло, т.к. задела обочину, вообщем из заноса выбраться не смогла, улетели в снег, на бок перевернулись. Понято, что перепугались очень. Спасибо большое людям, которые не проехали мимо. Несколько машин и маршрутка. Все пассажиры вышли, машину перевернули и даже вытолкнули, мужчина на черном микроавтобусе довез до дома. Я в состоянии шока только спасибо и смогла сказать. Слава богу, что есть такие люди, очень надеюсь, что вселенная вернет им добро добром. А я сама дура, чуть детей своих не угробила.

GALAktika-Z каждый норовит тебя обогнать и подрезать, типа все равно тупить будет.

еще и бибиииикаюююууууут!!

Незнаю. мне не бибикали. Пойду плакать...Обгоняли-да. Но я и сама тупень была.

Iris-kis-kis из Бобровского в Арамиль, занесло, т.к. задела обочину

В воскресенье ездили с мужем из Арамили в Двуреченск. Чьорт...дорога показалась такой непростой именно между Арамилью и Бобровкой-заужена, обочина крутовата, встречка прям рядом пролетает.Летом такого не замечала, хотя ездила много раз в ту сторону...Не зря, видимо, я переживала...

Iris-kis-kis , занесло, т.к. задела обочину

А можно спросить? Скорость какая была? И на каком примерно месте? Ну так, ездить там сейчас чаще буду, чтоб быть ещё внимательнее...

КатеринаВ

Скорость была выше положенной, 70 при разрешенных 50, а участок дороги метров через 200 после знака ограничение скорости, если ехать из Боровки. Говорю же, сама дура, нервничала сильно, вообще на взводе была весь день, теперь не знаю как себя винить перестать. Хорошо, что отделались испугом и ремонтом машины.

Дуля_з_маком

Не, стыдно.
Потому что чуть не собралв минимум 3 машины, водители наверно трухнули тоже((.

Я вчера обалдела. Поворачиваем по полосам в 2 ряда направо на свой зеленый. Вдруг перпендикулярно потоку летит грузовик, сносит зеркало десятке в крайнем ряду и улетает дальше. Я так была рада, что чуть замешкалась и ехала не параллельно десятке, хотя и стояли рядом на светофоре. Десятка хоть отрулить смогла, а то бы всем досталось.

КатеринаВ Восклицательный знак есть? нет, машина мужа, большой такой УАзик, а у него с памятью плохо, может забыть снять.
КатеринаВ Через весь город ехать НЕ НАДО. Через Кольцово-Исток-Дублёр Сиб.тракта-Егоршинский проход-Шефская и всё, куда там надо на Эльмаше...

Спасибо, нам надо было через город, т.к. не могли найти полис, пришлось ехать к цирку, оформлять новый, а обратно так и ехали,через объездную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы