Что сегодня с автомобилистами? Вроде не полнолуние..

Таник (ex 17) автор темы ну и приключение у вас

сама в шоке. Город знаю вполне прилично, но вот как раз в этом р-оне пробел. Понадеялась на себя, не стала сутра планшет с навигатором брать. Зато покаталась Сейчас читаю е1, оказывается и правда сегодня на дорогах весело было

Душ

Днем не было новолуния. Заканчивалась четвёртая фаза. А конец четвёртой
Фазы , это как полнолуние . Не адекватна много.

Душ

лисено_к

ново..полно.. запуталась.. вообщем

лисено_к екватна много.

лисено_к Не адекватна много.

Неа деквата ничуть не больше, чем обычно. Сегодня славно поколесила по столице.

Olkin_NT

я не умею по навигатору. он меня путает, я знаю лучше него как быстрее доехать
обычно по дубльгису маршрут новый просматриваю и еду.

Биг Тэйсти

вот еще один везунчик

кэтш оо, мы таких упертых овец каждый день наблюдаем у Спартаковца

однажды летом, когда спартаковец ремонтировали и им привезли материалы на огромной длинной машине (настоящей фуре, не газели нифига)... подъезжаю я к дому, а заехать не могу. стоит эта фура посреди дороги. за мной уже собрались желающие проехать, терпение мое кончилось, пошла я посмотреть, какого такого икса эта фура раскрячилась так, что не объехать, не проехать. и я просто обалдела, когда увидела, что напротив фуры стоит белый мерседес с блондинкой (настоящей) за рулем. ей сдать назад надо 2 метра и все смогут проехать. но она же первая сюда подъехала! вот пусть фура и сдает задом до улицы Луначарского, а там дальше тоже куда-нибудь девается я таких кур в жизни раньше не видела. и надеюсь, больше не увижу никогда.

Да ладно,меня вчера пенз один обозвал козой драной.Видите ли,70 км по городу и в правом ряду это неправильно и слишком медленно.

Душ Откуда такие сведения? Сегодня до новолуния был 30-й лунный день

Фазы Луны в ноябре 2015 года
Новолуние в ноябре 2015 года 11 ноября в 20 часов 48 минут.
Полнолуние в ноябре 2015 года 26 ноября в 1 час 45 минут.
Растущая Луна в ноябре 2015 с 12 по 25 ноября.
Убывающая Луна в ноябре 2015 с 1 по 10 ноября, с 27 по 30 ноября.
Лунное затмение - нет.
Солнечное затмение - нет.

Нинчик я таких кур в жизни раньше не видела.

там каждый божий день такие кадры - прямо заповедник

Я каждый день через таганский ряд езжу - такая веселуха Например у это чела при повороте на бебелевский мост тачка подпрыгнула на стыке и полетела в мою сторону. пару лет назад дело было

Душ И?

Сегодня новолуние. Чего-"и"?

Душ С ума сойти!

В смысле? Сегодня реальное новолуние)))

[user]Таник (ex 17) автор темы[/userсвердловчанка-2

да
на полосе не паркуюсь, маневрам других не мешаю и вообще я белая и пушЫстая
]

Нуну
Кто ж про себя плохо скажет)).
Я вроде не нарушаю,не нарушаю,потом нарушу и стыдн бывает,но не всегда)))).

свердловчанка-2 Кто ж про себя плохо скажет)).

Я)))честно - паркуюсь как мудак))) не на полосе, канеш, но косо встать через жопу на номальной парковке-это да, частенько. психанешь и выходишь уже, замострячиться не выходит когда нормально

Потолковый Лампонюх но косо встать через жопу на номальной парковке-это да, частенько.

Угу. Притом косо встаю тогда, когда места дофигищи Если между двух машин в аккурат надо встать - легко, а вот если пустая парковка, да еще линиями размечена - всё, как бы я не примеривалась, все равно встану ровно посреди линии

Порой думаешь,ой я такая молодец,правильная,на 100% уверенная, а на деле то косячище .
Посади меня сейчас правила по новой сдавать,по-любому не сдам))). А все сдачи были с первого раза когда-то.

кэтш там каждый божий день такие кадры - прямо заповедни

ну так когда строили не знали ведь, что будет коллапс. ни подъехать, ни отъехать, ни встать, ни вздохнуть, как говорится, ни пе...нуть.

свердловчанка-2 нарушу

смотря что понимать под нарушением.
вот я намедни: поворачиваю налево, выехала на середину перекрестка, уже начала маневр. пропускаю встречку. и на этой встречке один стоял, стоял потом как на красный стартанул а мне уже назад не сдать, вперед не проехать т.к. он на дороге, а мне уже красный и машины сбоку уже на свой зеленый едут.
это считается нарушением?

Потолковый Лампонюх паркуюсь как мудак

есть такая буква, заеду, елозю, елозю. поэтому

Таник (ex 17) автор темы я вообще предпочитаю детей высаживать рядом с местом назначения и уезжать в крытую парковку тц (там спокойно паркануться и пешком дойти)

Дуля_з_маком

оказывается я не одинока

Таник (ex 17) автор темы вот я намедни: поворачиваю налево, выехала на середину перекрестка, уже начала маневр. пропускаю встречку

Вспомнила, форумчанка одна, не буду показывать пальцем, но ооооооочень известная на юмаме, аж целую тему возмутительную создавала, что ее не пускает встречка, когда она налево поворачивает, хотя должны, потому что она ДАМА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы