Что сегодня с автомобилистами? Вроде не полнолуние..

просто выговориться. не бухчу, не ругаюсь, просто удивляюсь
езжу каждый день по одной и той же дороге. знаю все ямы, выбоины, как работают светофоры, где притормозить, где поддать газ.
дорога занимает 20-25 минут. обычно более-менее нормальное движение.
сегодня за это время я наблюдала несколько

1. пробка, все спокойно стоят, ждут. один из ряда в ряд мечется. причем левый ряд поворот налево и всегда стоят ждут когда пройдет встречка. в итоге этот мечущийся вообще повернул направо.
  2. еду по правой полосе, т.к. буду поворачивать направо. передо мной едет две машины. справа часть дороги занята припаркованными машинами. первая машина останавливается, мотор глушится и водитель выходит. он решил на полосе припарковаться машина что ехала за ним, и я и машина за мной, стоим пытаемся перестроиться в левый ряд.
  3. хотела заехать на стоянку около тц, показала поворот и подъехав вижу картину: одна машина хочет выехать, вторая заехать. стоят морда к морде, причем есть место куда сдать, куда повернуть и той и другой машине. нет. они стоят, видимо "кто кого пересмотрит" играют. хорошо что я не успела повернуть на въезд на парковку, а то бы присоединилась к их игре
  4. еду по главной, тихонько, т.к. уже темно, свет только от фар, а дорога ооочень сильно оставляет желать лучшего, вдалекееее вижу авто, который с прилегающей хочет выезжать. от меня до него ого-го сколько. он стоит ждет, только не знаю чего, он мог три раза туда-сюда заехать. в это время по встречке авто собирается поворачивать на эту же прилегающую. вдвоем они там не разъедутся точно. вообщем к тому времени как я подъехала, один перегородил дорогу и мне и тем машинам которые шли за ним, а второй (выезжающий) все мылился выезжать, не выезжать.
  5. практически п. 2 только водитель решил посадить пассажира и поболтать с ним (ведь разговаривать при езде нельзя ) невзирая на то, что между ним и припаркованными авто никто не проедет.
    что-то как-то многовато идиотов для 20-ти минутного катания
    выговорилась
    а да, еще. очень удивляюсь когда едешь спокойно, тебя на скорости обгоняет кто-то, лишь для того, чтобы перед лежачим полицейским с визгом тормознуть, потом газануть, а потом снова тормознуть.

госпидя. каждый день езжу и даже уже не запоминаю кто где чего накосячил. полно таких

Танита

так и я не запоминаю , просто сегодня как то уж сильно концентрировано за небольшое время

Таник (ex 17) автор темы

Вы недавно за рулем что ли?))
столько впечатлений от 20м езды?)))

и эти ж все случаи надо было запомнить, обдумывать, записывать

А автор вся такая правильная за рулём, да?

Emma

да не, не недавно.
иногда целый день по городу мотаешься, почти все адекватные
а тут за 20 минут пять.. даже не знаю как их назвать.
говорю же вроде не полнолуние

свердловчанка-2

да
на полосе не паркуюсь, маневрам других не мешаю и вообще я белая и пушЫстая

Каждый день так народ ездит - уже не удивляюсь. Но сегодня точно не гороскоп: утром в пробке на 40 дольше обычного, вчером один умный чел запер водительскую дверь - пришлось через пассажирскую корячится Мужу повезло еще меньше: на Тюменском тракте простоял - забастовка дальнобоев!

Irena_2 не удивляюсь

дак и я почти не удивляюсь. сегодня у кого-то и правда

Irena_2 не гороскоп

вам сочуствую

поддержу автора, сегодня тоже удивил один отличный водитель. хотя на этом участке всегда все спокойно.

Утро у всех с ШР не задалось ну что поделать - бывает

У меня двое Причем, оба из крайнего левого напрво поворачивали на светофоре через три ряда, один из них вообще на красный, второй прямо перед носом у меня, как я успела затормозить на заснеженной дороге.....

Irena_2 ну что поделать - бывает

и то правда

Irena_2

GALAktika-Z

причем что характерно.. заметила, по понедельникам и пятницам лучше не соваться на дорогу, голову оторвут. лучше крадущимся шагом передвигаться, а по вторникам и средам обычно движение и водители нормальные. а вот сегодня..

оо, мы таких упертых овец каждый день наблюдаем у Спартаковца

выехала в 20 00 и поразилась - никого. на всегда стоящей Малышева. доехала до дома за рекордное время.

АрктикА

хоть кому-то повезло ))

кэтш

я вообще предпочитаю детей высаживать рядом с местом назначения и уезжать в крытую парковку тц (там спокойно паркануться и пешком дойти) чем бодаться при въезде.

Насколько вижу по небу-новолуние. Но если честно, автора понимаю. Тоже сегодня удивлена большому количеству неадекватов. Но! сегодня под колёсами-мыло. Может поэтому кажется, что люди начинают чудить? Ну реально сегодня больше, чем обычно, дурачья на дороге. имхо...
Утром на Россельбане авария была. На е1 в новостях написано, что сначала была одна авария(один другого "догнал"),и тут же ещё 3(если не больше) машины столкнулись. Тоже вагончиком...Ну ёмаё..Ослепли что ли? Почитала подробности-удивлена. КАК такое возможно?! Или пьяным, или "высшие силы"...

я как раз седня ничего необычного незаметила - одного чудака только уж совсем расчудесного видела - остальные в пределах нормы . Вечером кстати тоже быстрее доехала чем думала, а утром сильно медленнее (((

38symphony Вечером кстати тоже быстрее доехала чем думала

Я тоже. Неожиданно быстро доехала...По навигатору должна была стоять мертвяком вечером в центре.

Автор, согласна с Вами! Сегодня день Ездюков какой-то!!! И утром и вечером нервно ехала. Пару раз даже АВS-ка сработала от маневров впередилезущих...

L*dinka Ездюков

ВО классный термин
а я думаю как их назвать

КатеринаВ вагончиком

меня всегда инструктор ругал что я очень далеко ( по его меркам) встаю за машиной "перед тобой кто-то влезть может". я ему говорю что пусть влезает мне не жалко, но если впереди движущаяся машина резко затормозит я в нее въеду, особенно зимой. так и осталась привычка подальше-подальше

Таник (ex 17) автор темы так и осталась привычка подальше-подальше

У меня тоже самое. Начинала ездить именно зимой. Привычка останавливаться "с запасом" осталась.

У меня вечер не задался(((( С автовокзала хотела съездить в Леруа Мерлен. Р-он Базового и все близлежащие развязки мне не знакомы, не езжу в том р-оне. Навигатора в машине нет. Свернула с Машинной не туда, заехала на Уктус. В итоге каким-то макаром выехала на Кольцовский тракт, разворота там нет, доехала до аэропорта, развернулась. Потом все-таки повернула направо на Базовый. Я не знаю как, но я не увидела Леруа Пока высматривала, доехала до Сибирского тракта и до Калины. Я уже была на нервах, решила ехать домой (живу на Сортировке), в итоге проскочила левый поворот на Комсомольскую и выехала на Егоршинский подход. Далее я оказалась на улице Краснодарской Там я уже просто встала и начала названивать мужу, т.к. я 10 мин не могла найти эту улицу на карте. Я не знаю, что за помутнение у меня было, езжу на машине каждый день, первый раз за 4 года заблудилась))))) В итоге вернулась на Блюхера, ну а там уже через пионерку домой.
Самое интересное, что в небольшой пробке постояла только на Базовом. хотя ездила в самый час пик - с 17 до 19 часов. Думаю, что если бы просто поехала домой с автика по токарей, то потратила бы столько же времени

Тоже сегодня заметила нереально большое кол-во ДТП. Ежзу по одной и той-же дороге ежедневно. Еще удивилась, вроде не снегопад, ни гололед. Что-к чему?

Olkin_NT

ну и приключение у вас
я однажды примерно так в ашан поехала по металлургов
доехав по трассе примерно до Озера Глухое и увидев гаишников зарулила к ним и эти добрые люди задали мне правильное направление, а то бы я в Первоуральск уехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы