пиьмо из администрации о парковке на газоне

А в Ленинском районе куда фото отправлять подскажите, пожалуйста. Во дворе постоянно паркуются на газоне и на тротуаре, что не проити никому.
Анонимно можно отправить? А то эти соседи сильно подлые люди, другим соседям во время ремонта машину царапали из-за того что ремонт длился долго - 1 месяц в трешке(((((

Так то странно, да. куча авто паркуются в наглую на газоне в других местах, и почему то их не штрафуют.
А если вы , действительно, стояли на оборудованном месте, то штрафовать как минимум странно. Я б сходила все таки на разбор и посмотрела фото. Может забыли куда ставили разок.

Волшебница Так то странно, да. куча авто паркуются в наглую на газоне в других местах, и почему то их не штрафуют.

Оля, ты ведь пыталась бороться с наглецами. Получилось?

аноним автор темы

Если не работаете, то вас на принудительные работы отправят,чтобы штраф отработать.

аноним автор темы штраф за парковку на газоне от 1000 до 5000р. от чего это зависит?

приехали ли вы сами, первый раз ли нарушили и от настроения комиссии. мне присудили 1000)))

Автор не работает, машина есть, времени в администрацию съездить нет. Вы чем занимаетесь ??? Сериалы смотрите?
Считаете себя не виновной - идите и доказывайте. Что тут на форуме кричать, что не парковались на газоне?

аноним Появится когда-то - спишут.
Или сами соберетесь за границу - придется оплатить с пенни.
Или дождетесь приставов имущество описать.
Или простят за давность лет.
Это как повезет.

+++или остановят для проверки доков,пробьют штрафы и посадят до 15 суток.Было такое у зятя.

аноним автор темы К чему столько эмоций...

ВОпрос не понятен. Идите в администрацию и доказывайте, что не паркуетесь на газонах. Ну что еще здесь можно посоветовать?
Не можете в определенный день, то позвоните в администрацию и свяжитесь с тем кто вас пригласил на прием. Ну все же люди. Возможно пойдут вам на встречу и перенесут дату.
Не появитесь, то точно штраф выпишут. Скорее всего максимальный.

GALAktika-Z Оля, ты ведь пыталась бороться с наглецами. Получилось?

Пыталась, писала. Т.к я их лично не знаю, то не в курсе, оштрафовали ли их.
Да и машин там много разных постоянно. Одних оштрафуют- другие встают. Тут пока всех не переберут не по разу- эффекта не будет. Но надо каждый день штрафовать тогда.

аноним автор темы Вопрос: каким образом оштрафуют, если я не работаю?

обукновенным. суд приставам отдадут. и все.

marla82 Если машинка на вас зарегистрирована, наложат запрет на регистрационные действия, пока не оплатите

это уже давно не делают, тк вещи не связанные.

Месси Аляф Сфотайте, напишите заявление и оштрафуют.

хозяев машин только. и то не факт.

аноним автор темы

У меня было три таких штрафа. Потом когда права стала менять, они в системе обнаружились. А я на газоне физически не могу парковаться, машина спортивная. В Гаи сказали, что так подписывают штрафы за не оплаченную парковку.

Сейчас еще приставы с карты списывают. Три раза по тыще сдернули у меня

Автор, это не про вас, случайно?
Свердловский областной суд рассмотрел 8 апелляционных жалоб екатеринбуржца Юрия, которого сотрудники ГИБДД оштрафовали за парковку на тротуаре.

Как сообщили в пресс-службе Облсуда, Юрий проживает в микрорайоне Академический, где проблема с отсутствием парковочных мест стоит особенно остро. Свой автомобиль «Рено Флюенс» мужчина паркует прямо у подъезда, на тротуаре, за что уже не раз привлекался к административной ответственности по ч.3 ст. 12.19 КоАП РФ. Только в период с мая 2014 по февраль 2015 года автолюбитель 37 (!) раз штрафовался сотрудниками ГИБДД. Несмотря на штрафы, водитель продолжает парковать свое авто на тротуаре.

Практически каждое постановление автоинспекторов водитель обжалует в суде. В Ленинском районном суде Екатеринбурга мужчина пояснил, что не считает, что место, где он оставляет свое авто, является тротуаром.

Суд проверил его доводы, направил судебный запрос в различные инстанции, которые ответили, что 5-метровая зона, проходящая по периметру дома и отделанная бехатоном, является тротуаром.

Постановления сотрудников ГИБДД о привлечении Юрия к административной ответственности были признаны законными. За такое правонарушение закон устанавливает штраф в размере 1 тысячи рублей.

по итогам апелляции автомобилист Юрий будет обязан заплатить штраф в размере 8 тысяч рублей (по 1000 за каждое из правонарушений).

В случае неуплаты должнику грозит наказание — от штрафа в двойном размере до ареста на 15 суток.

маруся Я фотала и заявление писала. Рядом с нашим домом есть 5 этажка, они пригнали камаз с щебнем и засыпали газон и ставят на него машины. Мне прислали о

А вы чё нос-то суете в чужой двор?
Есть и у нас такая умная из соседнего двора, которой наш двор покоя не даёт, гаишники уже шлют её, потому что достала всех. Объясняют ей, что она не права, а она все за своё. Пошла дальше и вызвала корреспондентов какого-то малоизвестного в городе портала и там статейку накатали. Но портал-то малоизвестный, поэтому она, будучи уверенной в том, что жильцы это не прочитают, она с сайта ЭТО распечатала и по почтовым ящикам положила. Ха! От жильцов получила в комментариях пару-тройку десятков комментариев кто по делу, а кто просто "оценил по достоинству" её интеллектуальные способности. Но.... Ошибка её была в том, что жажда притязания на признание ей покоя не давала и она догадалась попозировать для этого портала к этому материалу. Надо ли рассказывать, что чморят её сейчас все? Когда выходит со своим ребем в песочницу люд от неё отворачивается, зафукивает. В общем, "звезда"! А что поделать если не хватает интеллекта продумать как организовать умно парковку у дома чтобы все были довольны и предложить конструктивные предложения? Конечно гораздо проще разбрасываться гов**м.

у нас было дело весь двор изъездили, рядом с детскими качелями и песочницей парковались, ездили через весь двор по газону; жаловались именно в администрацию, приходил участковый, собирал подписи и фотографировал машины, припаркованные прямо на газоне, с собой у него уже была стопка фотографий, за наказание ничего не знаю, но после этого весь газон во дворе огородили маленьким заборчиком и никто больше не ставил )

а за неуплату штрафа вроде как санкции, дополнительно рублем карают, если я не ошибаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы