пиьмо из администрации о парковке на газоне

пришло такое письмо, приглашают в администрацию, чтобы составить протокол об адм. правонарушении. При том, что на газонах я не паркуюсь вообще, если имеется ввиду газон с травой. Ни фотографии не приложили, ни каких других доказательств. У меня совершенно нет времени туда идти, да еще и в определенное время и определенного числа. Если не пойду, то, что меня ждет?

Т.е вы паркуетесь на газоне, на котором травы УЖЕ нет т.к ее колесами уничтожили?
Не ходите- будет штраф.
Придете- может сможете "отбиться".
Ну и гвоздей под колеса всем парковщикам в не положенных местах.

аноним автор темы если имеется ввиду газон с травой.

Так сейчас межсезонье, может там летом и трава. :)

У нас так возле работы написали всем штрафы: много лет там паркуются, и много лет тротуарная плитка положена на этом месте. Но плитка положена хозяевами фирм, которые расположены в доме на первом этаже, по официальным документам на этом месте газон.

Волшебница

Я вообще не паркуюсь на газоне, ни там где трава, ни там где ее нет. Вопрос: каким образом оштрафуют, если я не работаю?

аноним

Вот может я тоже припарковалась на плитке где-то, а на самом деле это газон..

аноним автор темы приглашают в администрацию

А администрация чего штрафы выставляет? Не прерогатива ли это ГИБДД?

Вот бы наших дворовых газонных парковщиков оштрафовали...

EВА Вот бы наших дворовых газонных парковщиков оштрафовали...

Сфотайте, напишите заявление и оштрафуют.

вам предъявят фотографию, где вы были припаркованы
для вас это не газон, а на схемам это газон - отмазаться почти не реально
у нас соседка смогла отмазаться, но у нее ребенок инвалид, который не может без помощи стоять и ходить, она не может машину далеко от подъезда оставлять и у нее была переписка с УК по поводу организовать место парковки возле подъезда, ей отказали. все документы о переписке на руках - с ними ее не оштрафовали.
но машина фото-фиксации нарушений теперь просто перестала ездить через наш двор,т.к. поставили мы забор.

Аноним А администрация чего штрафы выставляет? Не прерогатива ли это ГИБДД?

я создавала такую тему летом. закон о благоустройстве города. парковка на газонах запрещена.

аноним автор темы

не ленинская администрация? придете они покажут вам фото. если обнесено бордюром, то это газон. даже если травы нет и заложено плиткой. Прийти нужно. штраф все равно выкатят, если не придете, то будет больше. Я пришла, написала заявление, чтоб рассмотрели без меня. Выписали штраф 1000р. Возьмите с собой птс.

аноним автор темы Вопрос: каким образом оштрафуют, если я не работаю?

а это здесь причем? Тогда откуда машина у безработной?

Аноним А администрация чего штрафы выставляет? Не прерогатива ли это ГИБДД?

ГИБДД газонами не занимается, только дорогами и тротуарами. за газоны отвечали "квартальные" от администрации, так как это ущерб благоустройству, получаете штраф. лень искать постановление.

СветаМК(мама Кароля) для вас это не газон, а на схемам это газон - отмазаться почти не реально

Угу.
На будущее владелец фирмы подавал куда-то заявление с просьбой поменять схему на то, что по факту (не помню куда, потому что это несколько лет назад было, а я просто работала в той фирме, а не сама подавала). Но по первой инстанции всё равно отказ был, мол раз тут деревья в квадратах земли, то не может здесь быть стоянка, а только либо газон, либо тротуар (но тротуар там никак не усматривается, из-за тех же деревьев в ряд).

аноним автор темы Вопрос: каким образом оштрафуют, если я не работаю?

а как это взаимосвязано?

Месси Аляф Сфотайте, напишите заявление и оштрафуют.

Я фотала и заявление писала. Рядом с нашим домом есть 5 этажка, они пригнали камаз с щебнем и засыпали газон и ставят на него машины. Мне прислали ответ: нарушений нет т.к члены тсж приняли решение сделать из газона парковку и имеют на право т.к это их земля.

маруся нарушений нет т.к члены тсж приняли решение сделать из газона парковку и имеют на право т.к это их земля.

ну и? значит могут ставить.

аноним ну и? значит могут ставить. да, если земля отмежевана и 2/3 собственников согласны

Milena29

При том, что нет карточки, откуда бы могли списать штраф

аноним автор темы При том, что нет карточки, откуда бы могли списать штраф

Появится когда-то - спишут.
Или сами соберетесь за границу - придется оплатить с пенни.
Или дождетесь приставов имущество описать.
Или простят за давность лет.
Это как повезет.

аноним автор темы При том, что нет карточки, откуда бы могли списать штраф

ну как бы предполагается, что вы его сами заплатите

Если машинка на вас зарегистрирована, наложат запрет на регистрационные действия, пока не оплатите

На выезд из страны запрета не будет, его можно наложить только при сумме долга более 10000 руб

аноним автор темы Ну вот я не могу подъехать в назначенное время и число, а платить за то, что я не совершала не собираюсь

значит

аноним автор темы 5000р

marla82 На выезд из страны запрета не будет, его можно наложить только пей сумме долга более 10000 руб

Так может она 3 раза так парковалась, по 5 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы