не могу продать матиз,авторынок стоит?

Недели 2 пыталась продать машину - у меня был Фьюжен старого года и с маленьким пробегом - приехали только раз перекупы и сразу цену сбили на 10%. Потом выставила на Березовский привоз и через пару дней продалась. Но я через знакомых выставляла, так побоялась бы на рынок, тем более, деньги через 10 дней после продажи отдают.

А вообще муж объяснил - на старую машину с маленьким пробегом мало кто поедет адресно, а когда люди приезжают за машиной специально на рынок, то если машина действительно в хорошем состоянии, то уходит быстро.

Evgeshушка ыставила за 175, месяц - тишина, потом приехал покупатель, посмотрел, покатались, он предложил за 137, больше у него не было, продала - не жалею. Сразу купила машину своей мечты))))))))))

деточка,то был перекуп.и больше у него было,но не для вас.странно так со 175 на 137...мда.дело конечно ваше

Решающим критерием является цена. Будь хоть трижды хорош ваш матиз, если цена не устраивает, то и смотреть не будут его.

Вопрос адекватной цены всегда и во всем. В феврале квартиру за две недели продали, в октябре машину - за неделю.
Не кер за свои развалюшки держаться, дайте цену нормальную и продавайте быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы