не могу продать матиз,авторынок стоит?

Аноним автор темы ,щас стоит за 165 плюс торг стоит...дорого,да

по мне так дорого, ищу матиз счас дороже 130 не рассматриваю даже ибо для такой машины и это дорого

Аноним автор темы ниже рука не поднимается...вообще мой психологический минимум 156...

это ВАШ психологический минимум. Вы можете с ним сидеть и год! у покупателей СВОЙ психологический минимум, если хотите продать быстрее, то нужно ориентироваться на покупатеьлский минимум, а не на свой, если никуда не спешите, тогда уж на свой

вы не написали кстати коробка какая. Для АКПП цена средняя... но тоже дороговато, 150 - хорошая цена, быстро улетит с АКПП, если механика, то определенно завышена цена

Новый матиз стоил 2 года назад 270 тыс. А сколько сейчас стоит новый?
Можно, конечно, и даром отдать, но зачем? Тут кто первым сломается - покупашки или продавашки

vyatskaya Какую денежку? +/- 20-30 т.р.?

А это уже не деньги?
Говорю же, что кто-то просто избавляется от авто, а таких безумно любят, а есть которые именно продают. Знакомый на этом жил, на продажах.

EВА Тут кто первым сломается - покупашки или продавашки

На рынке два дурака - один продаёт, другой покупает.

Год назад искала матиз, за 120/130 были с пробегом 120 тыщ, для такой машины перебор имхо, даже с нулевой комплектацией они стоили 160, это я про 2010 года машины, новый я смотрела за 320-350 примерно,за 270 может и были,но это без гура и кондера и т.п., я весь рынок изучила. рынок конечно упал, но говорить что 120 тыщ это нормальная цена для машины...это как то кощунственно год назад цены на нее были 170-180...

Polioka

покупательский минимум..?он идет же быть и тыщ 50...всегда же хочется купить дешевеет...я когда покупала тоже думала за 120 куплю, но хороших за такие деньги не нашла...в общем, не продать мне его, я поняла))) не готов он сменить владельца пока видимо)))

Аноним автор темы

надо быть реалистом просто. 165 за матиз - дорого!
скиньте тысяч 15 и посмотрите пойдет ли спрос.. вас же не заставляют продавать за 150, просто проследите реакцию, если звонки будут - значит определенно вы завысили цену изначально

Аноним через 5 лет купила иномарку седан

нексию?

Lapus`ka

Не,ланос

Мастерс

Полностью согласна .Хотите продать- не смотрите,что у кого то там стоят дороже.Они так и будут стоять))

Lapus`ka нексию?

королла у меня, последний кузов. На ланосе училась, потому и говорю что нормальная машина

анонимный автор

Покупая китайца, надо понимать, что это одни из самых проблемных машин на вторичном рынке.

iRussian
А это уже не деньги?
Говорю же, что кто-то просто избавляется от авто, а таких безумно любят, а есть которые именно продают. Знакомый на этом жил, на продажах.

Ну как сказать... Прошли времена продавцов, и неизвестно, когда наступят. Если покупателя нет за такую цену, то хоть как продавайте, хоть какую рекламу устраивайте, не продастся машина

Хочу матиз, но за цену в два раза дешевле.

Аноним Хочу матиз, но за цену в два раза дешевле.

я тоже матиз хочу но не дороже 120 тыс..

vyatskaya Покупая китайца, надо понимать, что это одни из самых проблемных машин на вторичном рынке.

поэтому не стала менять. Машина нормальная и никогда не подводил фабричный китай. Дальше буду ездить.
В свое время я выбирала между матизом и китаем. Китай купила, потому что при одинаковом ценнике салон у китайца больше.

Аноним автор темы покупательский минимум..?он идет же быть и тыщ 50...всегда же хочется купить дешевеет...я когда покупала тоже думала за 120 куплю, но хороших за такие деньги не нашла...в общем, не продать мне его, я поняла))) не готов он сменить владельца пока видимо)))

продавала год назад, выставила за 175, месяц - тишина, потом приехал покупатель, посмотрел, покатались, он предложил за 137, больше у него не было, продала - не жалею. Сразу купила машину своей мечты))))))))))

А почему решили что средняя 160?
если взять на е1 все матизы 2010 не битые, из Екатеринбурга,
то средняя 153, если с пробегом до 40 то 156.
То что в эксплуатации с 2011 это вопрос еще сколько он стоял,
да и пробег 33

Аноним автор темы я на ней почти и не ездила

тоже вопрос еще тот, машина от простоя больше портится.
Ставьте сначала 150 и публикуйте объявление в соседних областных центрах - Кургане (там цены дороже), Тюмени, Перми.

Скидывайте,автор,цену.
Я вчера продала,на 10ку дешевле,чем хотела,но и тому рада.Люди на обмен иномарки предлагали,за мой тазик.Лишь бы какие то деньги получить,не продается ни фига.Сгнил бы он у них возле забора,скорее всего,выхода у людей нет.

механика? цвет какой?

Красивая

Да, механика, бежевый металлик

жалко, автомат хочу

Красивая

автоматы же до 2008 года у них вроде были,ну если новые только сейчас не начали делать...я тоже хотела, потом смирилась с механикой...

цену надо снижать, если хотите продать.
Свою машину продала за день, приехали, посмотрели, оценили, купили. Продала в 2 раза дешевле чем купила, считаю это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы