не могу продать матиз,авторынок стоит?

Ну шо,купылы тарантас?

У меня подруга как раз хочет мотю. Прям мечтает продать свою мицубу и купить мотьку....

Автор цену заламывает исходя из своих хотелок. С адекватной ценой нормальная машина и 3 дня в объявлениях не простоит. Искал машину не так давно. Хорошие варианты уходили за пару часов. Остальные выставили конские ценники, так и повисли со своими объявлениями на много месяцев.

папко С адекватной ценой нормальная машина и 3 дня в объявлениях не простоит.

вот я и спрашивают (я не автор): адекватная - это сколько?

FlashMemory для 9-летней калины с пробегом 100 тыщ.

в состоянии "сел и поехал"

FlashMemory состоянии "сел и поехал"

И сколько проехал? Любая машина должна оцениваться специалистом, мне кажется. Ну по крайней мере, знающим человеком. Когда покупали свою, на такие же модели того же года выпуска был разбег цен от 160 т.р. до 210.

папко Хорошие варианты уходили за пару часов.

"Хороший вариант" может быть только для покупателя, а для продавца это сниженная цена от отчаянья. Так-то это разные вещи.
Сейчас по реальной цене практически не покупают. Знакомый шаманил машинки для продажи, сейчас забросил это дело, т.к. невыгодно, не покупают по "реальной" цене.
Кризис не кризис, но по мозгам покупателей вдарило не слабо.

Solntsemore Продаю по адекватной цене, ниже чем в аналогичных объявлениях,

подробнее можно?

Хонду свою продавали через объявления, полгода стояла под окнами. Поставила на авторынок - за три дня ушла

Автор , я свою продала за 10 минут после размещения на е1. Первый же позвонивший приехал через пол- часа с залогом и на след день оформили продажу. Тут цена вопроса.
Мне нужно было быстро продать - я не жадничала)))) . Не Матиз правда ....

Moretti Мне нужно было быстро продать - я не жадничала))))

В том-то и дело. Если выставить годовалую не битую машинку по цене пятилетки, то и вопросов ноль.
Только одни просто избавляются от авто, а на таких всегда спрос не малый, а другие продают за денежку, те меньше в почёте.

Да кому эти яйца нужны. Не дай бог в аварию попасть, на нормальных машинах хотя бы 1,5 метра жизни есть, а там что?

iRussian я от авто, а на таких всегда спрос не малый, а другие продают за денежку, те меньше в почёте

Какую денежку? +/- 20-30 т.р.?
Ну за такую "денежку" можно до морковкиного заговения сидеть

КатеринаВ
И сколько проехал?

ну откуда я знаю:) я на ней 10 тысяч проехала без особых проблем:)

КатеринаВ Когда покупали свою, на такие же модели того же года выпуска был разбег цен от 160 т.р. до 210.

щас такие стоят на е1 за 120-140. Вот и думаю, адекватно-нет?

Аноним Да кому эти яйца нужны

Нужны, поверьте...Начинающим водителям по городу ездить нужны маленькие машинки. Девочкам, конечно.

FlashMemory щас такие стоят на е1 за 120-140

Ну а почему нет? Зависит от состояния, года выпуска, пробега...

Не, не продали, уезжал автор, не было интернета, матиз 2010, в эксплуатации с 2011, второй хозяин, комплектация mx,рейлинги,кондер,автозапуск,новый акум, гур,короче норм комплектация, покупали год назад,я на ней почти и не ездила, все с ребенком некогда,щас стоит за 165 плюс торг стоит...дорого,да?средняя цена рынка 160, за 150 выставлять? ниже рука не поднимается...вообще мой психологический минимум 156...у нас покупка недвижимости в ближайших планах, нам надо продать,обмен не подходит...пробег 33...

Pusha Кто хочет продать, ставит разумную цену или ниже рыночной

цена авто уже на пределе, дальше снижать равносильно за бесплатно отдать.
не матиз)

эмтиви

Вот вот, смотрю на цены и ужасаюсь, год назад все было вообще не так...

Аноним автор темы

Я не в Екб,сама сейчас продаю(не матиз), у нас цены считаются завышены немного.Матизы стоят в разбеге от 90 тыс(07 г) до 120тыс(10 г).Так что...
Мою тоже не берут,только меняться предлагают((

120 тыщ для меня вообще не вариант..уж лучше самой ездить за такие деньги...Ужс Ужс Ужс...ох наслушаюсь от мужа,выпросила машину и не езжу и не продать;))))

Аноним автор темы матизы никому не нужны?

Даже бесплатно бы не взяла такое ведро

Аноним автор темы Вы не понимаете простой вещи. Сколько вы хотите за своё авто, вам не дадут, поэтому не задавайтесь далее вопросом, почему же оно таки не продаётся.

Мы продавали машину в начале лета, на Е1 посмотрели - куча предложений такой марки, выбрали наш год и поставили цену самую низкую. Через час был звонок, потом другой и т.д. В результате на след. утро парень приехал первым автобусом из Тагила и забрал машину, причем объява вышла вечером.
Но мы реально хотели продать быстро и продали. Открыла сейчас из интереса - большинство машин все еще висят и будут висеть, т.к дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы