не могу продать матиз,авторынок стоит?

Ох девочки,неужели сейчас матизы никому не нужны? Продаю с сентября, даже не смотрит никто...а у нас расширение в планах, нам как раз на погашение ипотеки нужна такая скима...никто не слышал, что с авторынком?я вроде в новостях смотрела, что к новому году повышение цен типа будет и если брать машину,то сейчас...или сейчас всем не на что брать уже?!?!

Цена?

У меня мерс тоже не продается, давно. Себе другую присматривала летом, а на фото в объявлениях у всех зима или весна была (((

Аноним автор темы Ох девочки,неужели сейчас матизы никому не нужны?

Так вопрос цены. Вы поди продаете дорого. А матизам на вторичке - рупь цена в базарный день.

Продали недавно. Тоже с сентября стояла в объявах. Пока цену хорошо не скинули ни одного звоночка небыло. Отдали за гроши.

Нужны. Но рынок стоит.

матиз ооочень машина на любителя, я его могла купить в 18 лет, но лучше ездить на трамвае, через 5 лет купила иномарку седан

Аноним

Уау, ну и катайтесь на трамвае, ладно хоть через 5 купили

А сколько лет бибике?может ей на металлолом дорога?

Аноним очень многие как мы поняли сейчас меняются с доплатами.

это ж на чо надо сменять матиз, что бы еще доплату получить?

не поняли,матиз + 2шка в центре.

Покупала почти год назад, некоторые из тех что смотрела до сих пор висят в объявлениях еще и цены поднимают регулярно....так что вопрос в цене

я другое удивилась. Покупала б/у калину 2 года назад. Прошло 2 года, прибавилось 10 тысяч пробега. Залезаю на е1 - а машины с теми же характеристиками продают за те же деньги, что и в 2013-м. Более того, нашла точно такую же калину (даже цвет тот же)) на 30 тысяч дороже, чем я купила свою два года назад

FlashMemory

Кто хочет продать, ставит разумную цену или ниже рыночной, остальные не знаю чем руководствуются, особенно в кризис.

В свое время продавала матизку, сразу поставила чуть ниже среднего, так как уже новая машина пришла в автосалон, ушла Мотя моя за 1 день.

Ну цены то выросли. У нас тоже получилось на 10 дороже чем при покупке (в прошлом году), но по нынешним ценам это "фантики"

Мы полгода машинку продавали, нам предлагали цену в 2 раза ниже желаемой решили, что такая корова нужна самому))
теперь вот с квартирой такая же фигня.

Аноним автор темы авторынок стоит?

Проснулась. Все стоит

Посмотрите, какая нижняя цена у таких же машин с теми же характеристиками (год, пробег, комплектация). И ставьте такую цену или на 10 т.р. ниже и с торгом. Тогда очень быстро уйдёт.

Pusha
Кто хочет продать, ставит разумную цену или ниже рыночной,

вот мне и интересно, что значит "разумная цена" для 9-летней калины с пробегом 100 тыщ. Ну не 160 же, и даже не 130, я думаю

vyatskaya Посмотрите, какая нижняя цена у таких же машин с теми же характеристиками (год, пробег, комплектация). И ставьте такую цену или на 10 т.р. ниже и с торгом. Тогда очень быстро уйдёт.

Продали, по такой схеме, два месяца назад матиз 2008 года выпуска. За три дня продали.

Ну давайте, год, коплектация, цена... Можно анонимно

vyatskaya

Автор молчит,наверно покупатели приехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы