каско

Обратитесь к официальному дилеру, который продаёт вашу марку, там собрано порядка 10 страховых компаний, можно в одном месте выбрать на более выгодный вариант.
Можно вообще застраховаться только по основным рискам - это угон или конструктивная гибель.

Джесса автор темы

1. В банк должны отнести полис и квитанцию (разве не делали в прошлом году так?)
  2. В ингоингострахе знают о ваших убытках, а остальным СК пофиг на другие, они не знают и не спрашивают, а если спросят...нету у них общей базы

Lula-Julia

Банки на это не идут, им нафиг 50% машина, которую привезут к банку, им деньги давай.
Попробуйте на остаточную стоимость машины застраховать, но также если что~то мелкое случается (ремонт} на вашей совести и кошелька

Джесса автор темы да почитала договор о залоге. три тысячи в месяц за отсутствие страховки
вот думаю, проверяют в банках наличие страховок или им пофиг?

Это лотерея, могут проверить, могут не проверить, но я рисковать не стала. Застраховала в этот раз с франшизой 3%, хотя всегда страховая на полную стоимость. Но в этом году с деньгами просто катастрофа (((

Джесса автор темы если не сказать, что выплаты по каско были, проверяют в страховых это как то или нет?

При страховании и пролонгации полиса фотографируют машину, поэтому скрыть не удастся ((

DiF Банки на это не идут

Это да, надо с банком согласовывать. У меня кредит в Газпромбанке, так я даже франшизу 3% с ними согласовывала.

Может мы о разных вещах говорим Я о том, что когда мы оформляем полис КАСКО (без разницы в этой же страховой или в другой) её полностью фотографируют.

Lula-Julia её полностью фотографируют.

да, обязательно проводится осмотр и фотографирование машины
в этом году застраховали в Эрго, с франшизой. но маш не кредитная.

Lula-Julia когда мы оформляем полис КАСКО (без разницы в этой же страховой или в другой) её полностью фотографируют.

странно, у меня не фотографировали.

Русалочка я

У вас наверное возобновление (пролонгация) договора была, тоды ненадо фотографировать

DiF Тоже банк может не согласится

DiF Банки на это не идут,

Я очень извиняюсь, с что банк сделает-то? Кредит отберет обратно? Я так понимаю, что машина уже куплена, речь идет о страховке на следующий год.

DiF

Да, пролонгация договора.

Джесса автор темы да почитала договор о залоге. три тысячи в месяц за отсутствие страховки
вот думаю, проверяют в банках наличие страховок или им пофиг? главное что бы кредит платили?
и еще, если не сказать, что выплаты по каско были, проверяют в страховых это как то или нет?

У меня по договору 7 тысяч штраф за отсутствие страховки и в течении 30 календарных дней по требованию банка закрыть весь остаток по кредиту.
Первый год звонили из банка и просили сканы страховки,я высылала,второй год тоже звонили,я застраховала,но так и не выслала им ничего,в этом году даже не звонил никто.Я думаю они начинают проверять если есть задолженность по оплате.Ну и вообще если захотеть,можно посудиться с ними на эту тему.
А у страховых я думаю все же другая система и то,что были обращения они видят.Хотя для новой страховой наверное пофиг.

Страховые с банком никак не связаны, если что вас будут напрягать)у меня подруга не делала страховку на второй год, никто ей не позвонил, машина уже продана)

Я тоже в этом году хотела не платить страховку, через три месяца пришло письмо от банка, или страховка или будут взыскивать всю сумму кредита, пришлось идти за страховкой.

DiF Страховые с банком никак не связаны, если что вас будут напрягать

+++
Я тоже считаю,что это практически навязанная доп. услуга,и не отдать тех. паспорт или тем более включить эти суммы в кредит у них просто нет оснований.

Так, первое- Не страхуйте в шаражках, вроде СК выручим. туда перешли сотрудник Северной Казны, которым важны взносы, но совершенно плевать на надежность компании. результат мы уже видели.
Второе- лучше страховать КАСКо, но можно выбрать эконом вариант, например с большой франшизой, получится и от угона и от крупного ущерба и многие банки устроит.
И тем, кто про Оранту писал- ее более не существует, советую перестраховаться.

Теперь о переходе в другую компанию.
Вашу машину будут обязательно фотографировать и описывать все повреждения. Причем делать будут это очень тщательно, найдут то, чего вы сами ни разу не замечали.
Насчет убытков. С августа ввели единую базу по всем выплатам КАСКО. Через год и позже- это будет влиять на тариф в ЛЮБОЙ компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы