Сложно научиться выезжать из паркинга подземного?

Правам 4 года, а с горы боюсь ездить. Просто не езжу на такие парковки. Один раз только в Гринвиче парковалась, какие-то не позитивные у меня воспоминания. Обычно поднимаюсь в гору на сцеплении. Особо не газую. Боюсь. А тут надо паркинг приобретать. Боюсь из него выезжать.. Может есть пошаговая технология))..?

ну вы ж как-то "эстакаду" в автошколе сдали?

Да ладно....а в городе если горка?Московская например?

у меня тоже паника перед спусками в подземные парковки)))
подниматься нормально, а вот спуск - ужас-ужас
Ну, думаю главное тренировки) привыкните со временем.

Мне раз пришлось парковаться в алатыре, через месяц после того, как за руль села, а там горка крутая сильно и резкий поворот на эту горку сразу после въезда. Тоже боялась. Выезжать, кстати, в горку, было проще. Страшнее всего было, что не впишусь на повороте на этой горке. На микре Успокоила мысль, что большие машины же вписываются, значит и у меня получится. Ничего, справилась )))
А вы привыкнете. Раз 5-10 туда-обратно, и дальше уже на автомате будете ездить.

MarLap у меня тоже паника

может тогда машину с коробкой-автомат? и панику как рукой снимет)

зачем вы тогда права получили??? боитесь-сидите дома, ездить только на общественном транспорте!

Т.е.?? так же как по прямой, в чем проблема? Машина на механике? На автомате вообще нет никаких проблем.

практика. Только практика
я тоже не ахти в подземных паркингах в ТЦ, но я настолько заколебалась с парковкой, что жду паркинг как манны небесной. Заеду в любую нору, только дайте мне моё личное место для авто

GALAktika-Z парковаться в алатыре

Я вообще боюсь эту парковку. Даже когда как пассажир, мне аж дурно становится на съезде в низ, как в склеп какой-то спускаешься

Аноним
Я вообще боюсь эту парковку

мне кажется она только смотрится страшно - а ехать там как раз проще чем в других местах

Выжимаете сцепление и подтормаживайте, чтобы не разогнаться. Потренируйтесь на любой горочке. Ничего страшного в спуске нет, привыкните.

А что сложного-то?? Просто страшно, что гора крутая? Дак она же не скользская))) чего бояться то? )))

ой я вообще не люблю подземные паркинги, но не горки, конечно (у меня автомат, на горки пофиг), а узкие пространства, боюсь не вписаться и поцарапать машину.
Парковка в Алатыре это вообще ад, круто и место мало для поворота. Один раз там такой гололед был, еле заехала.

аааа, объясните мне, болезной, зачем на сцеплении спускаться в паркинг? Я планировала на низкой передаче, притормаживая

Аноним автор темы мне почему-то страшно именно в горку

а в горку что страшного? Боитесь назад укатиться? На 1-2 передаче тихонечко выезжаете

Magic_ может тогда машину с коробкой-автомат? и панику как рукой снимет)

конечно может, но пока, для того чтоб раз в два месяца спуститься-подняться, я уж и на этой поезжу)) попаникую))

Ыыы, я в Алатыре один раз встряла на выезде, бестолочь Но ничего, в следующий раз вылетела ласточкой Нормально, автор, не бойтесь, попрактикуетесь и приспособитесь, точно вам говорю

проблем с вождением у меня нет..езжу с 98г..но страх горы присутствует..он не связан с умением трогаться в горку-не проблем...хах..я боюсь шо авто перевернется...)успокаиваю снбя тем что "другие проехали и не перевернулись") а в паргинках таких случаев не было) т.е все пучком)

Аноним автор темы зимой все равно будет замерзать и буду откатываться

а вы газку

Аноним автор темы чтобы по ней выкатиться придется газовать и при этом боюсь резко выскочить вверх

а вы совсем немного газку задача ведь не взлететь, а плавно и спокойно выехать

Magma когда выезжаете не прижимайтесь к машине впереди - дайте проехать и сами следом

так это правило, вроде? Пока один лезет на горку, ты стоишь внизу и куришь. Я всегда так делаю. Хотя некоторые торопыги норовят мне прямо в попу упереться маньяки

Чет вспомнила тему на юмаме, давненько уже была. Девушка вопрошала, куда жаловаться на парковку паркхауса и как с них возмещение ущерба стрясти, мол там паркинг неправильно построен, она при поворотах, на подъеме ВСЕГДА шоркается об ограждение

GALAktika-Z на подъеме ВСЕГДА шоркается об ограждение
Так вот кто там все ограждения измолотил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы