Сложно научиться выезжать из паркинга подземного?

Аноним автор темы Уже написали, что-то только опыт поможет преодолевать подъёмы-спуски с поворотами. Просто покатайтесь туда-обратно раз 20-30, поймете и отработаете алгоритм.

все герои, кто умеет выжимать сцепление, то есть ездит на механике. Я уже, наверное, и с места на ручке не тронусь.

Ovenka Я уже, наверное, и с места на ручке не тронусь.

Физическая память, она такая. Я МКП через 12 лет после обучения опробовала. В голове - ноль, а руки-ноги сами помнят, что делать. Вообще без проблем поехала.

Ovenka все герои, кто умеет выжимать сцепление, то есть ездит на механике 15 лет ездил на МКПП, согласен на медаль. Где получать?

Ovenka

А некоторые, типа меня, ещё и удовольствие от этого получают, извращенцы

Дуля_з_маком некоторые, типа меня, ещё и удовольствие от этого получают, извращенцы

Я к вам, к извращенцам...
Горок не боюсь. Паркингом всего раз довелось воспользоваться-нормально.

GALAktika-Z Физическая память, она такая. Я МКП через 12 лет после обучения опробовала. В голове - ноль, а руки-ноги сами помнят, что делать. Вообще без проблем поехала.

Видимо у меня нет физической памяти Я через 8 лет на механике попробовала - еле завелась (потому, что не помню, что надо сначала сцепление выжать), с места тронулась кое-как и 20 метров по прямой мне хватило в принципе чтобы понять, что я больше не хочу

Мастерс 15 лет ездил на МКПП

В декабре 17 будет Кто больше?

Ивица

Можно 20 лет от дома до работы ездить, а можно за 5 всю Россию исколесить. Я к тому, что количество лет тут не показатель

Дуля_з_маком Можно 20 лет от дома до работы ездить

кстати тут пожалоблюсь, вчера мне борткомпьютер открыл тайну , средняя скорость передвижения от дома до работы 17 км в час. езжу из центра на вторчик .

Я тоже боюсь парковку в алатыре))) на маленькой машине первый раз заезжала, показалось, что в поворот не вписываюсь внизу, задний ход дала немного - поисполняла так, но все прямо убибикались
а еще как-то в гринфич заехала на парковку, только водить начинала, зима была. У меня сразу стекла запотели внутри, я не поняла, включила дворники - не помогает, как ехать, ничего не видно, встала, аварийку включила, стекла протираю, мне опять все гудеть начали Сейчас такого, не происходит, но страх этих горок и узких поворотов даже на автомате есть

para1 средняя скорость передвижения от дома до работы 17 км в час.

у меня тоже - Эльмаш -Автовокзал. Как только за городом проедусь, сразу средняя скорость вырастает, а за неделю по городу 17-18

para1 средняя скорость передвижения от дома до работы 17 км в час. езжу из центра на вторчик .

Ну ты гонщик! У меня 13,5 км/ч

Дуля_з_маком количество лет тут не показатель

Совершенно верно. Я езжу каждый день (за исключением 1,2 января и еще нескольких дней в году ), в любую погоду. По стране далеко не ездила, а по области и соседним поездила немало.

Когда поднимаюсь, всегда рука на ручнике. Трогаться с ручника гораздо проще, чем меня в свое время в автошколе учили. При начале движения: сцепление, первая передача, газ, снимаю ручник и плавно еду. Все без рывков и нервов. Попробуйте:)

интересно на маленькой машине первый раз заезжала, показалось, что в поворот не вписываюсь

почему владельцам маленьких машин всегда кажется, что у них просто огромная машина? То на парковках смотришь малышка на двух местах стоит поперек, то на место парковочное заезжает так, будто на лайнере маневрирвует. Вот за последние полгода постоянно именно у малышек такие проблемы с размерами и парковкой, как большие то ездят?

Козюлька

потому что на "малышках" ездят в основном тетеньки, и это может быть даже неопытные тетеньки , а неопытная тетенька это хуже чем опытный дяденька, впрочем даже неопытного дяденьки тоже хуже.

Если Вы боитесь ездить в паркинге, значит опыт вождения еще недостаточный. Учитесь.

Козюлька как большие то ездят?

На большой нормально теперь езжу, а на маленькой ездила первые два года, да, она мне огромной казалась но на 2 места никогда не парковалась, раз 10 тыкалась и ровно ставить старалась, чем всех пассажиров изводила

Я в Гринвиче один раз встряла, как там у них этот шлагбаум поставили с 8 марта въезд в паркинг подземный, застряла посреди горки этой, впереди машина, внизу мерс и я тронуться не могу, скатываюсь, вот ...опа. Ладно мерс отъехал и скатилась я вниз по тихоньку.При подъёме это было, спуск то ваще фигня, какие там проблемы могут быть

Мастерс Так вот кто там все ограждения измолотил.

тоже обращаю внимания на эти ограждения исшорканные - и каких только царапок нет на этих железках - всех цветов и оттенков - видимо, много кто шоркается. Я всегла нормально вписываюсь, хотя озадачивает, - как люди там на эскалейдах проезжают?

наймите инструктора на пару часов и потренируйтесь) С ним будет не так страшно, а потом сами привыкните)

JaneGr11 и я тронуться не могу, скатываюсь, вот ...опа.

В алатыре не бываю, но в гринвиче всегда вот таких боюсь - что на меня кто-то скатываться начнет, и в капот мне въедет. Так что можно сказать, что своеобразный страх горок у меня тоже присутствует, хотя машина с АКП и габариты авто я чувствую хорошо.

Magic_ всегда вот таких боюсь - что на меня кто-то скатываться начнет, и в капот мне въедет

Ну я поэтому жду, пока передо мной машина до конца не заедет, потом только еду. Ну если вижу, что машина точно не механика, то могу начать заезжать раньше. В пробках тоже всегда место стараюсь на горке перед машиной оставлять, бесят те, кто вклиниваться начинает, ну не просто так же это делаю

VaksaQ Если Вы боитесь ездить в паркинге, значит опыт вождения еще недостаточный. Учитесь.

Да ну, у меня нормальный опыт - 8 лет каждый день. но в паркинг всегда с опаской заезжаю, фиг его знает, где там что прикручено, столбики, ограждения, другие машины.
Автор, Вы ж по одному пути - траектории каждый раз ездить будете, пару раз потренируетесь, потом с закрытыми глазами проскакивать станете. Дело техники

Мастерс 15 лет ездил на МКПП, согласен на медаль. Где получать?

Дуля_з_маком А некоторые, типа меня, ещё и удовольствие от этого получают

КатеринаВ Я к вам, к извращенцам

Ивица В декабре 17 буде

молодцы, честно, без подкола.
Могу тока шоколадную медальку дать, приезжайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы