Есть еще такие кто не поменял резину???

Mrs. Norris а на ней можно и летом ездить? она как всесезонка?

нет. Там состав резины такой что при тепмературе воздуха выше +15 она начинает деградировать. Чем жарче тем стремительный

аноним13 на липучке в горку по снегу не заедете... и по сухой заснеженной дороге бесполезна, а вот в гололед - нормально. но я езжу на шипах.

ЭТАПЯТЬ!

А у нас резина за городом - не успели(( Попробуем выбраться в пятницу за ней.

Аз есмь ® Там состав резины такой что при тепмературе воздуха выше +15 она начинает деградировать. Чем жарче тем стремительный

спасибо!

Mrs. Norris еще в конец 90-х-2000 не меняли.

Да ладно Сказки не рассказывайте! Муж первую машину в 94 году купил, резину менял всегда.
Ездила и на шипах и на липучке. Последние 3 года только на липучке. Лучше она держит в гололед, чем шипы.

Сегодня переобулась. Х з что там у вас в Екате, у нас утром катушка была.

Аз есмь ® нет. Там состав резины такой что при тепмературе воздуха выше +15 она начинает деградировать. Чем жарче тем стремительный Не придумывайте, плиз! "Липучка" - это всесезонка, и ездить на ней легко можно и летом, просто летом она быстрее истирается. Поэтому на ней летом можно ездить, но это просто не экономично. Составы летней резины более стойкие к истиранию об асвалт, грубо более твёрдая она.

Mila3088 и все шипы оставили в асфальте?

Увы нет! Мне из области по трассе спокойнее на зимней резине под мокрым снегом ехать.

Опять спор любителей шипов и липучек. Это вопрос предпочтений. Меня шипы тока шумом бесят. А так мне на них привычнее, на липучках никогда не ездила. Где б попробовать. Чет у всех знакомых шипы, хотя и машины вроде приличные.

Мастерс "Липучка" - это всесезонка, и ездить на ней легко можно и летом, просто летом она быстрее истирается.

а почемууу? ;)

Аз есмь ® а почемууу? Да составы резины у липучки более мяфкие. С деградацией вы погрячились, батенька.

Мастерс Да составы резины у липучки более мяфкие. С деградацией вы погрячились, батенька.

а почему она на том же асфальте зимой не изнашивается? ;) Я же не грю "разрушается", а "деградация" и есть чрезмерный износ.

АнонимКа у всех разные ценности - кому колеса, кому жизнь и здоровье((((

+

аноним дело не только в смене колес, необходимо скорректировать стиль вождения.

+

Meta Лучше с шипами на мокром асфальте, чем без на льду. А ледок может быть где угодно и как угодно, одного маленького кусочка достаточно, чтоб крутануло вашу ласточку.

+++
так и назвали бы тему перепись идиотов)))
всем удачи на дорогах.

аноним так и назвали бы тему перепись идиотов)))

++++ миллион

ангелочек автор темы

Есть! Вчера на трассе Челябинск-Екатеринбург их было много, только на крышах лежали все.

Mrs. Norris

Как обычно, не использовал, но осуждаю

10 лет на липе все О'К, шипы были на машине мужа, мне не комфортно.

Mrs. Norris мы в римэксе переобуваемся. рядом с домом. у них на сайте есть запись онлайн и видно расписание. ну если сайт перегружен, то можно по телефону записаться. не реклама. я ими довольна

если бы
я не смогла записаться по телефону,и на сайте все было занято
а так я очень римексом довольна
чтоб я еще раз переобувалась у других?
ни за что,в этот раз переобулась
по записи,прождала в реале 3,5 часа

Вот что за люди, зима и снег, а мы все на летней резине. Ну самим по фиг как ехать, но об окружающих бы подумали. На своей колеса поменяли еще в субботу неделю назад, а ездить боездно, так как на летнике много машин.

Аз есмь ® а почему она на том же асфальте зимой не изнашивается? Так при низких температурах любой материал становится твёрже, в том числе и резина в "липучке" , соответственно и износ уменьшается.

аноним я начала обзванивать близлежайшие шиномонтажки в среду, мне на вторник только предлагали

час назад купила колеса и приехала в ближайший шиномонтаж, переобуваюсь
никаких очередей

Mila3088 все шипы оставили в асфальте?

А вы, в основном, по леревням и сёлам ездите?

Нинчик у нас ползимы асфальт на дороге

Во-во...Город чистят.

Neiron Раньше вообще не было зимней резины, все ездили на летней))) ничо. Машин конечно было меньше, но если ездить плавно, тормозить двигателем и не газовать, все будет хорошо.

В ту самую пятницу вечером на въезде в город со стороны Химмаша на скорости не больше 40 км передо мной машину так закрутило, выкинуло на встречку, потом развернуло и вернуло на нашу полосу, да так, что у меня самой душа в пятки ушла....Не было с его стороны ни резкиго разгона, ни торможения...И скорость маленькая....

Mrs. Norris на след неделе сплошной +

Посмотрите разные сайты погоды-уже сплошной минус.

Mrs. Norris на шипах в пятницу на космонавтов ехала с подругой таскало только так попу. катушка была приличная. никакие шипы не помогали. но у нее и абс нет и машинка старенькая и опыт мал

У меня нет абс, машинка тоже не новая...Езжу каждый день в разных условиях. Пока (ттт) ни разу не заносило в этот сезон. Дело исключительно в опыте. Пусть меняет манеру езды с летней на зимнюю. Только плавные движения и дистанция.

Уши и знакомый ( дальнобой) поменяли ещё во вт,

на грузовике???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы