Есть еще такие кто не поменял резину???

Emma

На легковой личной.
Не ездит пока на грузовой говорит умников много на лете, пережидает

Кстати, на дорогах почти свободно. Машин не так уж много. Красотища!!!

На 15- тое муж записался. Липучка у него.

МЕНЯЯЯЯТЬ!!!!! Лучшей погоды все равно уже не стоит ждать, а снег обещают на всю неделю.

Юляша1985 МЕНЯЯЯЯТЬ!!!!!

да не орите вы так. Мокро, согласна, но если посмотреть прогноз -плюсовые температуры.

аноним сли посмотреть прогноз -плюсовые температуры.

Простите, а на каких сайтах вы плюсы увидели? А то я вот смотрю....смотрю....а там всё ночами минус...То есть по утрам гололёд. Только в районе 20-21 октября ещё +1 ночью и всё....

аноним

Я не ору. я настоятельно рекомендую. при среднесуточной температуре ниже +5 уже надо менять колеса на зимние. Вам что ли шипов жалко? А свое здоровье не жалко?

аноним прогноз -плюсовые температуры

ну сегодня ваще утром каток был

аноним Мокро, согласна, но если посмотреть прогноз -плюсовые температуры.

где они? нормальная зимняя погода. реагентами засыпать все не успели. к чему эти риски?
что с шипами случится за 2 недели езды?
у нас и в январе бывает такая температура - никто на лето не переобувается почему то.
странный мазохизм.
когда жила в пригороде после майских снимала зиму и всегда переодевалась числа 10 октября.

jane air странный мазохизм.

не, я не мазохист. Я на липе круглый год

Ovenka ну сегодня ваще утром каток был

ехала в 7,20 было нормально, ближе к 9 мокрая дорога. Во дворах некомфортно.
Каждый год поднимается эта тема, сколько бы вы не агитировали, каждый принимает решение сам, когда ему это комфортней сделать, это ведь не только от погоды зависит. многие может и хотят, но не признаются. (денег нет, времени и т.д)

аноним не, я не мазохист. Я на липе круглый год

ну как нет то? летом надо ездить на летней резине, а не липе.

jane air летом надо ездить на летней резине

у нас оно слишком короткое, чтоб понять, что оно началось

jane air Я на липе круглый год

в первый год как купила летом машину, она на липучке была, тоже говорили - всесезонка, езди и летом. Поехала после дождика по Турбинке, пара глубоких ям и привет два колеса, при таком же раскладе но на летней резине - два колеса бы не убила. Так что липучку не стоит использовать летом, она слишком мягкая

аноним у нас оно слишком короткое, чтоб понять, что оно началось

ну есть такое, аха. я кстати от вас недалеко ушла
но у меня кулеса гумно и они на убой оставлены.

Nast0na пара глубоких ям и привет два колеса, при таком же раскладе но на летней резине - два колеса бы не убила.

не факт

jane air но у меня кулеса гумно и они на убой оставлены.

я тоже думала летом убью их, ан нет, придется еще поездить, пока полет нормальный (у меня крутая горка возле работы, как только зашлифует -выкину)

jane air нормальная зимняя погода. реагентами засыпать все не успели. к чему эти риски? у нас под окнами Сулимова - судя по мокрым звукам оттуда - засыпали ее.
Но ведь мои по всему городу и пригородам. в Кольцово к примеру
А если кто живет в пригороде? с утреца оно заметно

Сегодня утром в потоке машин был явно скользящий непереодетый автолюбитель, Дак его так водило по дороге, что все старались побыстрей объехать его... Наверняка один из тех, кому не скользко и рано)))

Nast0na Поехала после дождика по Турбинке, пара глубоких ям и привет два колеса, при таком же раскладе но на летней резине - два колеса бы не убила. Так что липучку не стоит использовать летом, она слишком мягкая Забавная логика, по ней вам надо ездить вообще на цельнолитой резине. Это не колёса убились по причине своёй мягкости, это вы их убили своим просто неумелым вождением. Проскакали поди по большой луже, забыв(или не зная), что под лужами обязательно(!!!) ямы, в которых и можно оставить колёса.

Mrs. Norris липучка - фигня для нашего климата

нормально я на липучке езжу в нашем климате. переобула на прошлой неделе и в ус не дую

аноним отсидела в выходные живую очередь 4 часа

так же, только в прошлый четверг. может не 4 часа, но точно

брат мужа завел 3 комплекта колес)
летний, деми на липучке и зимний на шипах.
доволен.

дочь Марго летний, деми на липучке и зимний на шипах.

у богатых свои причуды

аноним деми на липучке и зимний на шипах.

хотя не совсем понятно... когда начинается гололед он на липучке, а когда -20 и асфальт (т.к все вымерзло) он на шипах?
он не на шиномамонтаже работает? чтоб быстро переобуваться

аноним когда начинается гололед он на липучке, а когда -20 и асфальт (т.к все вымерзло) он на шипах? я спрошу. Муж сказал - В. исполнил мечту своего детства) а мечта - святое)) хочет 3 комплекта - пусть
аноним он не на шиномамонтаже работает? цех есть точно, там мет. мебель для медицины.
может и помост есть.
у нас 2 комплекта именно колес. но диски самые простые. мы другое поколение(или в друзьях люди такие) и за форсом не гонимся. муж с сыном на даче за 20 минут перекинули колеса - и все. и то потому что холод и руки мерзнут, я им умывальник грела)) а летом минут 10

у брата похоже тоже именно колеса с дисками. Но финдиперсовые)

Сегодня имела "удовольствие" видеть, как это, скользящая машина на летней резине, когда при въезде во двор, из которого я выезжала, она еще метр на меня скользила после торможения... Ощущения у меня не самые приятные были, у водителя, думаю, тоже!

я сегодня на моргающий зеленый тормозила метров 5 на зиме, на лете бы проскочила перекресток
всегда переобуваюсь в первой десятке октября, обратно - после первых майских
но я не дрифтер, со свистом не трогаюсь, торможу плавно, в том году продавала предыдущую машину, зима 4 сезона отъездила, 95% шипов на месте
смысл над этими шипами трястись если все равно пол зимы ездить по асфальту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы