Есть еще такие кто не поменял резину???

Джесса Всю неделю обещают снег

он тут же тает. на дорогах его нет, даже на тротуарах тает.

Джесса Всю неделю обещают снег Ничего страшного, где-то, примерно, в мае начнётся лето.

анонимамочка Б.М. резину зимнюю не отдает из гаража, вот и стоит моя ласточка на приколе. А так очково ездить. И не волнует его, что я наших общих детей должна возить как то.

вот прикинь, у меня такая же фигня((( 1 в 1...

Mrs. Norris у меня шипы. но вот они реально хороши на гололеде

Mrs. Norris на шипах в пятницу на космонавтов ехала с подругой таскало только так попу. катушка была приличная. никакие шипы не помогали.

Mrs. Norris липучка - фигня для нашего климата

чем?

аноним чем?

говорят, кто пользует, что скользит как собака и замерзает и вообще кака, но сама не пользовалась. не скажу.

Neiron Раньше вообще не было зимней резины,

да ладно! это вы про телеги с лошадьми что ли? Последние 35 лет каждый год меняли, ранее не помню т.к мала была, а у отца сейчас не спросить

Аноним Последние 35 лет каждый год меняли, ранее не помню т.к мала была, а у отца сейчас не спросить

нее, еще в конец 90-х-2000 не меняли.

Mrs. Norris говорят, кто пользует, что скользит как собака и замерзает и вообще кака, но сама не пользовалась. не скажу.

10 лет на липе, полет нормальный.

Mrs. Norris но сама не пользовалась. не скажу. Вот и правильно. На липах ещё и ездить надо уметь, учитывая её плюсы и минусы. У шиповок они, кстати, тоже есть, и шипованная резина совсем не панацея на скольких дорогах.
Единственно что, молодым водителям, всё-таки, лучше "обуваться" в шипы, поскольку у шиповок чуть-чуть поменьше тормозной путь на льду, а иной раз как раз и не хватает каких-то всего-то полметра.

Mrs. Norris еще в конец 90-х-2000 не меняли

Ну кто как. Мы меняли - на урале уже 12 поколений живем, на телегах не меняли разве что

В пт, сб и вс вечером, да и сегодня утром шипы очень нужны были. Очень скользко. Если есть возможность не ездить в гололёд , утром и поздно вечером - можно и на лете. У меня нет такой возможность, машинка нужна каждый день, поэтому поменяла колесики в вс прошлое.
А вообще пофиг на чем ездите, хоть на лете всю зиму. Главное от меня подальше, чтобы на встречу не выносило, в чужую попу не врезались и тормозите об столбы, а и ещё пробки просьба не создавать, а то тащилась на лете 20 км а сзади хвост.
У меня все знакомые и папик ( стаж 30 лет), и знакомый ( дальнобой) и муж поменяли ещё во вт, а кто то и в прошлые выхи.

дело не только в смене колес, необходимо скорректировать стиль вождения.

в субботу нормальная дорога была,очень хорошая,сухая,сама ездила
да и в воскресенье днем тоже ничего
но я уже с поменянными в воскресенье была

аноним а ничего так что запись в шиномонтажку нехилая?

я в вс спокойно без очереди и записи предварительной переобулась. приехала в шиномонтажку, как раз машина уезжала. и все.

Neiron

Таня,я в Пермь уехала в прошлый понедельник на летней. В четверг пришлось машину там оставить.
В субботу ездили забирать. Там снегу см 20 насыпало. Мужа на зимней мотануло,улетел. Все живы и машина в норме

Mila3088 а на мокром асфальте? как ваша девочка себя на шипах поведет?

Лучше с шипами на мокром асфальте, чем без на льду. А ледок может быть где угодно и как угодно, одного маленького кусочка достаточно, чтоб крутануло вашу ласточку.

Нинчик я в вс спокойно без очереди и записи предварительной переобулась. приехала в шиномонтажку, как раз машина уезжала. и все.

это сколько же шиномотажек надо объехать?
вам повезло просто
я обзванивала, не было мест до вторника
или вы считаете что когда люди говорят,что все занято,то они врут?

аноним это сколько же шиномотажек надо объехать?

я понимаю, что район тоже имеет значения. я была на вторчермете. проехала мимо двух шиномонтажек, где не было вообще никого. еще в одной было машины 3. мне нужна была с автомойкой. там вот тоже не было очереди. БМ днем в вс записался на вечер. это район автовокзала. где-то наверное были очереди. я не в курсе.

аноним или вы считаете что когда люди говорят,что все занято,то они врут?

ну как будто мне больше подумать не о чем :)

аноним я обзванивала, не было мест до вторника
или вы считаете что когда люди говорят,что все занято,то они врут?

мы в римэксе переобуваемся. рядом с домом. у них на сайте есть запись онлайн и видно расписание. ну если сайт перегружен, то можно по телефону записаться. не реклама. я ими довольна. уже много лет только у них. а ну еще в юмаксе одно время.

Мастерс Единственно что, молодым водителям, всё-таки, лучше "обуваться"

да, вот согласна. подруга как раз без опыта зимнего. как только снег и чуть похолодало, то сразу переобули ее машину. так спокойнее.

Mrs. Norris говорят, кто пользует,

я липу пользую уже много лет. На гвозди обратно ни за какие коврижки.

аноним это сколько же шиномотажек надо объехать?

просто приехал и поменял. В шиномонтажке было пусто. "Подкова" на Ботанике, сегодня.. в 3 часа ночи

Аз есмь ® я липу пользую уже много лет. На гвозди обратно ни за какие коврижки.

а на ней можно и летом ездить? она как всесезонка?

аноним Mrs. Norris
липучка - фигня для нашего климата
чем?

на липучке в горку по снегу не заедете... и по сухой заснеженной дороге бесполезна, а вот в гололед - нормально. но я езжу на шипах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы