А вы на мойку раз в неделю гоняете или На грязной ездите?

У меня машина черного цвета
Ее хоть мой...хоть не мой...бесполезно всю грязь и пыль сразу видно....с мойки до дома доедешь и привет...
В салоне у меня так себе - могу туфли разбросать, документы и пр. Могу и накрошить, если перекус на ходу...

На юге да - можно чистоту поддерживать...на Урале это бесполезно с нашими погодами....

Аноним автор темы Как умудряетесь? В дождь ни ни

Чукотка наверное и ездите редко да

езжу каждый день и в дождь, и в снег.Она у меня белая на ней как то не особо видно как на темных машинах.Ну вот сейчас начнется грязь,так видно будет да,а летом как то не особо грязнится.

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Вы не поверите, но у меня тоже белая

Аноним автор темы Вы не поверите, но у меня тоже белая

если у вас была темная машина,то я думаю вы знаете с какой разницей видна грязь на темной машине и на светлой и второе: я на рыбалку не езжу.

2 раза в год

---ДоЗа СчАсТьЯ---
если у вас была темная машина,то я думаю вы знаете с какой разницей видна грязь на темной машине и на светлой и второе: я на рыбалку не езжу.

---ДоЗа СчАсТьЯ---

у нас одна черная, а вторая белая - разницы не вижу

У меня красная , у мужа - серая. Езжу на своей каждый день по межгороду и по городу, километров по 150 ежедневно. Поэтому осенью не мою, ибо бесполезно. Летом обе машины моет муж сам. Зимой на мойке изредка - когда салон марается, ибо снаружи мыть - читай пункт 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы