А вы на мойку раз в неделю гоняете или На грязной ездите?

мы моем свои. больше даже для того, чтобы реагенты и всякую дорожную фигню смыть. ну и не могу, когда в салоне грязно.

Я мою летом реже, чем зимой, получается. Потому что летом постоянно дожди, а я по трассе почти каждый день езДИю, а зимой почище всё-таки. За лето помыла раза 3 всего. Зимой чаще получается....

---ДоЗа СчАсТьЯ--- редко мою,но машина у меня не грязная

наверное и ездите редко да?
Я мою редко , езжу на грязной - мне стыдно - но вечно не успеваю и честно говоря ужасно жаль 800 руб на пару дней. У меня о\бычно через 3 дня уже не видно что машина вымыта

Наши грязные, ибо примета- как вымыл, так и дождь. А внутри салфеткой пошвыркала, да и ладно.

А я часто мою я люблю свою машину, чистого намытого беленького красавца
У меня у друга своя автомойка, как на счастье рядом с моим домом. И по шоколадной для меня цене 300рэ за кузов, салон, пылесос, полировку внутри какой-то штукой, сушку и багажник)
С такими удобствами грех на грязной ездить) Мою примерно раз в 2 недели.

Да _кэп_гений И по шоколадной для меня цене 300рэ за кузов, салон, пылесос, полировку внутри какой-то штукой, сушку и багажник)

круто

летом каждую неделю моем на даче, а вы думали почему как сбб вс так дождь, это мой муж керхер достал.

Мандрипа Пупа Наши грязные, ибо примета- как вымыл, так и дождь.

Это точно...Бесит уже...На работе загнали в гараж, намыли вечером...всю ночь дождь...Шо мыли, шо не мыли...

Да _кэп_гений я люблю свою машину

Так я тоже её обожаю...Но мыть часто нет сил и желания.

Да _кэп_гений У меня у друга своя автомойка

А...это...может он и мне скидочку сделает?

Mrss По такой логике и обувь нет смысла мыть, и брюк стирать. Только выйдешь - снова в грязи (в соответствующую погоду). Но все равно приятно в более чистом быть хотя бы какое-то время, правда? С машиной так же, для меня по крайней мере.

мытье обуви и стирка брюк не выливается в тыщу каждый день, а почти даром! поэтому моем машину редко! да и лень тупо

Аноним мытье обуви и стирка брюк не выливается в тыщу каждый день

Ага. Более того, обувь проще почистить кремом, чем отполировать машинку.

para1 а вы думали почему как сбб вс так дождь, это мой муж керхер достал.

КатеринаВ А...это...может он и мне скидочку сделает?

Я не борзею у меня даже подружаньки таких условий не имеют

Mrss По такой логике и обувь нет смысла мыть, и брюк стирать. Только выйдешь - снова в грязи (

Не сравнимые вещи: обувь помыть — это бесплатно и временные затраты равны трем минутам. Чтоб загнать машину на мойку, нужно записаться, загнать, подождать, зимой еще и просушить. Нафиг.
Я не люблю такие трудности. Снаружи ополаскиваю, если есть свободное воемя, которое не жаль потратить. Ну, например, везу ребенка на мероприятие, ожидать два часа. Вот могу на мойку съездить (если есть необходимость). В салоне самостоятельно порядок поддерживаю. Летом на даче сама мою керхером. Люблю. А салон летом у меня просто, вылизан. Пылесошу, полирую. Очень нравится этим заниматься. В межсезонье или слякоть мыть машину снаружи смысла не вижу.
Кстати, если б я давала мужу на рыбаку машину, то мыл бы сам, как миленький!

Мою часто даже в грязь, пылесошу салон 2 раза в неделю из-за собак. Терпеть не могу грязную машину и бардак в салоне. Воспринимаю машину, как продолжение квартиры, а значит там должно быть чисто и уютно.

Мою редко - всегда грязная. Муж моет чаще - тоже всегда грязный. А если нет разницы, то зачем платить больше?

могу положительно ответить на оба вопроса - и на мойку каждую неделю, и грязная езжу ))))))))))))))))))
потому как хватает чистоты лишь на день - - проедешь сотню-две, и словно не мыл
особенно по объездной и по трассе за фурой ))

Аноним автор темы на мойку каждую неделю гоняете?

тампа Воспринимаю машину, как продолжение квартиры,

Ну нееет....В квартире я сплю,кушать готовлю, а в машине нет...Машина чисто средство передвижения...Но не проживания...Чистоту тоже люблю. Но как правило, просто некогда...

Вот у соседки всегда машина чистая, невзирая на погоду. Как часто она ее моет интересно

привыкли всегда ездить на чистых машинах.у меня этот бзик от отца(у него всегда машина блестит),мужа я пилю.ненавижу срач в машине.дети в машине не едят,коврики всегда чистые.вообще порядок люблю.мне от беспорядка дискомфортно.дочь тоже свою намывает постоянно.

Znayka вот в мороз тоже боязно - если в гараже или теплой парковке - да, а на улице? Примерзнут двери и все)))

Если сразу на стоянку не вставать, а еще поездить по делам, то успеют просохнуть полностью. А замки и притворы дверей на хорошей мойке сушат обязательно. В замки специальную жидкость наливают в начале зимы. У меня машина раньше на улице жила, никогда не примерзала, хотя мыла часто (представительская машина была, служебная). Сейчас в теплом гараже - уже другая картина, конечно.

Аноним мытье обуви и стирка брюк не выливается в тыщу каждый день, а почти даром! поэтому моем машину редко!

ЛисиЧЧЧка Не сравнимые вещи: обувь помыть — это бесплатно и временные затраты равны трем минутам. Чтоб загнать машину на мойку, нужно записаться, загнать, подождать, зимой еще и просушить. Нафиг.

Ну за удовольствия нужно платить вообще-то. Приятно ездить на чистой машине - нужно потратить время и деньги. Хотя бы экспресс-мойка стоит недорого и делается быстро, а настроение уже намного лучше. К тому же обуви и брюк обычно несколько, а машина-то одна.

Когда я сижу внутри машины, мне глубоко пофиг, какая она снаружи...В салоне грязь раздражает-прибираюсь сама. А снаружи-протираю ручки и стёкла. Остальное пофиг вообще...

КатеринаВ Когда я сижу внутри машины, мне глубоко пофиг, какая она снаружи...

Ну временами собой ее задеваешь: при укладке крупных вещей, детей, при тесной парковке, в гараже. И подходить к чистой все же приятнее, правда?

Летом собственноручно намывала каждую неделю, это особый кайф Сейчас на мойку езжу, но редко. Бывает, что и на очень грязной езжу, убиваться из-за этого не буду. Но очень нравится, когда чистая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы