А вы на мойку раз в неделю гоняете или На грязной ездите?

Когда только купила машину - мыла грубо говоря 2 раза в год - в начале зимы и в начале лета (ну это грубо конечно, но очень близко к истине). Этим же летом мою машину - через неделю такая же грязная как была ну да еще конечно муж берет на рыбалку часто, после нее - туши свет.
А вы на грязной ездиете как все или на мойку каждую неделю гоняете?

Ездиете -это шедевр

Ну у меня машина не такая грязная, как после рыбалки. Смысла не вижу мыть ее раз в неделю. Выброс денег.
Мою по мере загрязнения.

Аноним автор темы ездиете

езжу на грязной. Муж моет раз в полтора-два месяца (детей вожу, внутри можно картошку сажать, ад и тараканы от крошек могут завестись)))) Летом чаще моем - на даче свой керхер)

я на грязной

Аноним автор темы Этим же летом

А сейчас у нас лето? По тем е-на грязной ездим

Если на улицах грязь непролазная, то машина грязной станет в тот же день, что помоешь. В такие периоды нет смысла мыть. А как промежуток с более сухой погодой (хотя бы не жуткая грязь) или мороз, то мою обязательно. Ну и в грязь тоже иногда мою на самом деле, т.к. хотя бы внутри помоют, да и снаружи хоть насколько-то почище станет.

У меня в машине атас какая помойка. Раз в месяц примерно мою, летом чаще стараюсь

Очень часто мою. Два друга (меж собой родные братья) имеют три автомойки обалденных. Вот и мою

Леди Ми™ Смысла не вижу мыть ее раз в неделю. Выброс денег.

По такой логике и обувь нет смысла мыть, и брюк стирать. Только выйдешь - снова в грязи (в соответствующую погоду). Но все равно приятно в более чистом быть хотя бы какое-то время, правда? С машиной так же, для меня по крайней мере.

Mrss или мороз

вот в мороз тоже боязно - если в гараже или теплой парковке - да, а на улице? Примерзнут двери и все)))

Аноним автор темы ездиете

ездию на грязной и пылесошу внутри редко

редко мою,но машина у меня не грязная

FlashMemory ездию

FlashMemory и пылесошу

пылесосю надо писать тогда

Мою редко...Тупо лень...

See You Ездиете -это шедевр

Это вы разработчикам 8.1 скажите

---ДоЗа СчАсТьЯ--- редко мою,но машина у меня не грязная

Как умудряетесь? В дождь ни ни?

Купила серебристую и мою реже. У мужа машина намного чище.

Ездию на хрязной а чо? Ну пыль тут протерла, в пробке

[cit]Virinea Аноним автор темы
Этим же летом

А сейчас у нас лето?

На Урале два времени года: когда снег и когда трава зеленая))

Я вообще редко езжу. Раз в неделю примерно. Помыла, в этот же день мужу понадобилась - а на улице как назло дождь полил, да еще и в выходной на рыбалку сгонял... Сегодня первый раз после мойки села за руль и снаружи и внутри

Мне после мойки машина так нравится ровно день. Даже если сухо, пылью покрывается моментально(((

ездию на грязной, да

я раз в неделю мою и пылесошу внутри в теплое время года.
С наступлением ненастья перестаю, нет смысла.
Снег уляжется, помою и уже до весны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы