хочу кроссовер или внедорожник, но не знаю, какой именно. помогите выбрать?

думала про Audi Q5, но в реальности она оказалaсь довольно маленькой, а Q7 уже чересчур большой, для семейных с детьми. у Крузака слишком мальчуковый вид, хочу что-то поинтереснее, причем ничего сверхестесственного не требуется, просто чтоб комфортно и практично. по сумме ограничений, в принципе, нет, но Porsche Cayenne и Bentley уже чересчур.
есть владельцы Volvo XC60 или Mercedes-Benz GLK? хотелось бы еще о япошках-джипах узнать, и вообще что лучше предпочесть немцев или япошек по комфортабельности. послушаю советов и отзывов

Вы на сайте ю мама хотите послушать мнения об элитных автомобилях? Вы реальн

Анонимно.

Тут главная тема купила за недорого и как слон довольна.

Ну да , теперь новая тема : купила за недорого Q5 на дизеле и как слон довольна. ! Сходите на тест драйв и ясно все станет.

BMW X3, X5M.
Nissan Rogue.

Че тут думать -то, новый джаг F-Pace берите.

аноним автор темы Volvo XC60 или Mercedes-Benz GLK? хотелось бы еще о япошках-джипах узнать, и вообще что

аноним автор темы

Джип Мерседес из серии памперс хаггис :)

аноним автор темы Jeep

Дак он и есть Джип ... Вы не знали?
SUV или внедорожник (off-road) - общее название машин такого типа. И Джип, кстати, тоже SUV

Езжу на ML уже 6 лет. Довольна абсолютно. Размеры отличные, прекрасно ведет себя в любых ситуациях. Вот прям под меня машинка. Ничего менять не собираюсь.

у меня 150 крузер. Многие подруги тоже катаются на крузерах. По моим впечатлениям- очень хорошо. Тк много ездим за город ,брали именно рамный внедорожник. Все очень продумано ,подвеска мягкая. Тоже перед покупкой объездили все автосалоны ,покатались на многих машинках. Вам автор надо на тест драйвы.

А Лексус NX-200 смотрели?

Нива-шевроле, не нра?

вот вас болтает
шери нива и уаз патриот не в списке?

*AnnA* Нива-шевроле, не нра?

УАЗ - Хантер.
Джип - Виллис
...

рено дастер

Паджеро?

Alex_papa УАЗ - Хантер.

На таком езжу периодически, классно. Все вокруг бояться Но о комфорте и тишине речи нет. В багажник коляска с трудом влазит, в окна поддувает. Все таки это мужская машина.

БМВ Х5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы