когда планируете переобуваться?

Beatrix Kiddo Записалась сегодня на 8)) И ТО сразу

почем нынче переобуться и ТО? (мне тоже нужно переобуться и ТО)

2 дня назад посреди ночи меняла колеса. сегодня на дорогах с утра красота - ни машин, ни пробок )))

у меня "липучка", таких проблем у меня нет, ни весной ни осенью

Аноним почем нынче переобуться и ТО?

16 за всё
ТО-4

Аноним почем нынче переобуться

15 дюйм - 1300 за все.

Morzik 15 дюйм

с меня 1500 взяли.

Emma

это не для вас, видимо...
За минувшие сутки в регионе произошло 342 аварии, 127 из которых пришлись на Екатеринбург.

Вчера на въезде в Екб со стороны Химмаша прямо передо мной сначала зашвыряло на встречку, а потом развернуло шестёрку жигулей...При чём скоростей больших не было, км 40, наверное. Наблюдать,как это всё происходит прямо перед тобой ой как неприятно. Когда он, наконец, смог остановиться, я проехала мимо него. Глаза его двух девушек-пассажирок успела увидеть....Слава Богу, всё обошлось....

переобулась. нестандартно в октябре вместо начала ноября. Больше чем уверена, что через пару дней все расстает и будем щас месить грязь шипами. Вот погода козел все таки

Секуринега Больше чем уверена, что через пару дней все расстает и будем щас месить грязь шипами. Не нужно расстраиваться, и на шипах можно ездить аккуратно. Не стоит никаких материальных "потерь" пара-другая недель езды на "гвоздях" по сухому асфальту, возможных последствий активного "дня жестянщика". Машина - кусок железа, жизнь - неоценима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы