когда планируете переобуваться?

Я, кстати, в страховой работала до декрета - очень хорошо знаю что такое "день жестянщика"

седня переобулась.в 8,30 была вторая,зато уже в 8,40 очередищааааа,машин 10 точно было..

сегодня переобулась. На завтра снег обещают. А выхи ночью -5

вчера переобула, народу никого, на шиномонтажке на мой удивленный возглас: о, у вас никого? - ответили, смеясь: ждем дня жестянщика :)))

Уговорила мужа. Переобулись)))Теперь мой лунтик в зимних ботах)))

КатеринаВ лунтик

Почему его так зовут?

что то все раньше и раньше приходиться переобуваться

сегодня переобувалась
сначала 40 мин в очереди простояла, потом плюнула, уехала в другой шиномонтаж, там была первая и единственная)))

Дуля_з_маком Почему его так зовут?

Незнаю...Так прозвала ласково и приклеилось к нему) И муж теперь наш ланос лунтиком зовёт.

Черепа_Ха_ха что то все раньше и раньше приходиться переобуваться

И это не радует(((Не помню, когда в прошлом году переобувалась, но вот в 2013 на севере области были в отпуске, снег выпал 14 октября и уже не растаял....Это рано даже для севера.
У нас, насколько я помню из детства, первый снег выпадал в начале ноября. Потом ещё таял, и уже к середине ноября ложился постоянный покров. А теперь вот с каждым годом всё раньше(((

КатеринаВ И муж теперь наш ланос лунтиком зовёт

миленько... мой муж ланосы анусами зовет

ой, скорее бы выпал и не таял снег, бесит дождь, уж лучше снег

Аноним мой муж ланосы анусами зовет

Созвучно. Но машинка такого созвучия не заслуживает. Очень верный и надёжный коник...

Переобулась только что. Народ тянется в шиномонтаж. Мастера без дела не сидят.
Передо мной была пара машин, после меня трое или четверо подъехали.
Сейчас начнется круглосуточный шиномонтажный сенокос

Я вчера по записи съездила, переобулась. В том шиномонтаже, где я была особого ажиотажа не наблюдалось. Я у ребят спосила, сказали, что запись на вчера была полная. Но это еще не предел. Ждут наплыва сегодня–завтра.

Вчера в 9 утра с мужем переобулись. Мама вчера вечером. Прогноз не радует совсем(((((

Изменила привычке переобуваться на ноябрьские Записалась сегодня на 8)) И ТО сразу

я в Перми сейчас, приеду и переобуюсь. Утром не езжу рано, из командировки поеду днем.
Записана на 12 октября,муж в выходные сменит колеса себе

Вчера переобулась

Я сегодня переобулась. В 16-00. Вообще никого в шиномонтажке не было

В выходные переобули все машины.

Вчера переобулась

Сегодня переобула. Хорошо, что по записи. В 10 утра очередь была 30 машин, Юмакс на комсомольской

пока все еще на лете))
на трассу выезжать не нужно, в городе в центре - норм.
если что, на одну маш колеса на дисках в гараже, муж сам перебросит, если снега навалит))

Тоже пока на лете.. Но, посмотрев прогноз, наверное, в вс будем в паркинге переобуваться.

Emma в городе в центре - норм.

сегодня в 10- 00 по Машинке (это улица) машинки 40 км в час крались ( снегопад , солнце , на дороге масло тонким слоем) . и я туда же на лете
нужно мужа заставить колеса перекинуть срочно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы