когда планируете переобуваться?

Пора или слишком рано? хочется успеть до бешенного ажиотажа в шиномонтажках

Muumimamma автор темы слишком рано

еще неделю можно ездить

обычно после 20- го октября передеваюсь- по записи, поэтому спокойно.

В эти выходные хочу.

на майские и на ноябрьские, из года в год

Я вчера задумалась на эту тему. Т.к. на следующей неделе обещают минуса, а мне в командир за рулем ехать.. Думала в выхи колеса переставить, мне проще, шинка вообще не нужна, второй комплект полноценно на дисках.
А сегодня еще раз посмотрела погоду и передумала) Ночами я не езжу, а днем тепло.

Всё ждала такую тему...Перерыла интернет. Рекомендуют переобуваться на зиму, когда среднесуточная температура не превышает +5...+7 градусов. Ещё зависит от того, в каких условиях в основном эксплуатируется машина. Ездите по городу или за городом, утром рано или к обеду и т.д....По прогнозам не за горами снег. Езжу из пригорода рано утром...Поэтому задумалась уже...

КатеринаВ По прогнозам не за горами снег. но надо оценивать как он выпадет и станет. если будет сырость и каша - шипы нельзя например
наш будет
Beatrix Kiddo на ноябрьские,

В следующие выходные я думаю сменим колеса

как то рано ещё,может в следующие выходные.

Главное вместе с колесами сменить манеру вождения, а то вот еду в первый гололед и куча народу на трассе в кювете валяется.

В эти выхи.

Кролик_в_шапке Главное вместе с колесами сменить манеру вождения, а то вот еду в первый гололед и куча народу на трассе в кювете валяется.

а причем тут манера и колеса? валются те кто на летней резине

Да _кэп_гений

Тоже из-за командировки хотела в выходные
Потом передумала

аноним а причем тут манера и колеса? валются те кто на летней резине Вы видимо не знаете о зимней манере вождения Зимняя резина - это не панацея.

аноним а причем тут манера и колеса? валются те кто на летней резине

ну манера не манера , а притормозить передачей надо уметь.

para1 притормозить передачей надо уметь.

На автомате тогда лучше зимой не выезжать

para1 ну манера не манера , а притормозить передачей надо уметь.

• исключить резкие повороты руля, резкие движения педалями

вот смотрю 14 числа уже минус 2 и снег. .т.е. утром будет сколько. Наверное в эти выходные надо заниматься этим вопросом. Помню в том году в октябре когда снег выпал на дорогах был капец.

На яндексе вообще 7-8-9 октября -1...

para1 ну манера не манера , а притормозить передачей надо уметь.

а это реально надо уметь? это жлементарный навык, которому учат.

аноним жлементарный навык, которому учат

Правильному навыку не учат!!!

Дайкири На автомате тогда лучше зимой не выезжать

К 8 утра подтаивает лед уже, если за ночь образуется?

я колёса из гаража забрала. в выходные переобуюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы