когда планируете переобуваться?

Сегодня. Звонила вчера в 16.00 в шиномонтажку- 6 машин в живой очереди. Сегодня в 9,00 -две. Сейчас заберу ребенка из школы и поедем переобуваться.

С первым снегом всех

а где снег?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- а где снег?

Ща выходили на улицу, пролетал

вчера переобули машину.

На 8 записалась, а то в выхи в область ехать. Обычно после 15 переобуваюсь

Сегодня переобулись, народу пока мало. С 7 числа минус ночью.

в вс помчим в область к свекрови, там шины оставили, там и переобуемся. Буду искать место, где хранить в Екате, как-то на грани переобуваемся, думала, сможем подгадать. Так-то в след. выходные планировали..

Переобулась сегодня, час заняло, процесс пошел, три машины передо мной было. На шипах по воде можно ездить, зато вот если ночью подморозит, сутреца на летней не вариант будет. Да в очереди потом убиваться неохота. Прошлой осенью снег рано в октябре выпал. Помню, что заняла очередь сутра, переобулась уже к вечеру. Нафиг такой ажиотаж.

А я пока мужа уговорить не могу(((( Рано, говорит....Он сам переобувается...

неее рано, даже если выпадет все настает и до декабря чирикай на шипах по асфальту.
В конце октября переобуюсь. У меня если чо еще одна машина переобутая в гараже стоит))) лето не ездили)))

А мы уже вчера переобули обе машины. На вторник-среду обещают снег и ледяной дождь, чего рисковать-то.

Neiron даже если выпадет все настает

Бывает, и одного морозного утра достаточно...
Мне в четверг выезжать в 6.20 из пригорода. Что там обещают с погодой? Немного нервничаю....

Пн/вт думаю. У меня дети в машине, поэтому без вариантов

Сегодня мужа отправила переобувать. Не хочется утром сюрприз в вроде льда и снега. Ездим много и рано утром и поздно вечером.

сегодня поменяли летние на зимние колеса
на дисках, муж сам

Записалась на субботу, 17 октября
Мне хватило прошлого года, когда кое как до шиномонтажки доехала
Если раньше подморозит, то ОТ обойдусь

сегодня

Сейчас переобуваюсь

Переобулись. С 9 утра перебортовывали 3 машины блин, весь день на смарку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы