Лучшая 7местка

Djokonda

Да че т про инфинити тоже отзывы не айс, разве не?

ЭврикA

Я пока только заболела , мне по фиг на отзывы

Djokonda

Не, подруга совсем не хвалит((и места мало и жрет жесть!

Мерс рассматриваете ?

колибриЯ автор темы

Да я чисто по комфорту и всяким прибамбасам там прикольным тащусь . Для нашей провинции так Инфинити - это круть крутецкая !

колибриЯ автор темы

У подруги кроссовер ? Там места то ого го !!!

Хонда пилот (большая хорошая машина)
Ниссан Панфайндер (дизель, поэтому забраковали)
Хундай Старекс (задний привод и малая мощность - кучу нареканий по нашим зимам слышали, хотя большой салон). Хундай ix 55 три ряда, но большой налог

В конечном итоге купили Тойоту Альфард

Вольво ХС90 есть со встроенными детскими автокреслами, что очень удобно.

Vivienne W Жень, ну улучшенный Рафик.

Так я на раф до него как раз и ездила .

Vivienne W . Я сидела в нем. Хорошая. Без вопросам. Но не Крузак.

Ты сидела , а я на тесте и там и там была .
Если бы мне крузак понравился больше , без проблем взяла бы его . Но почему то нет .
Может беременность так сказалась

У меня муж раньше по крузаку тащился. В итоге, когда стал выбирать между ним и новым хаем, купил второго. Для трассы хай лучше, чем крузак(он выше, качает сильнее).

Vivienne W

До до, автор по лесам дремучим с тремя детьми собралась ездить. Единственное место, где все характеристики крузака пригождаются, это джип сафари по пескам в Эмиратах ну или по откровенному говну ездить в наших лесах.

ОЧепятка

У нас есть с креслами уже , продаем, много они места занимают в итоге, что третий ребенок не входит(

ЭврикA

Мы в походы будем гонять с палатками, поэтому проходимость важна точно )))

ЭврикA В итоге, когда стал выбирать между ним и новым хаем, купил второго.

Так то это разные ценовые категории даже.

по теме - в ауди разачаровалась на 100%

Vivienne W

Ооо нашла отзыв :

большой медленный рамный внедорожник с " бандитским "видом, в надежность которого русские верят как в БОга
Вопщем , Лена . Крузак- это стиль . Классика . И понты !

Ни фига се многодетки тачки за пять лямов выбирают, если не секрет где такое баблище заработать, или вы в кредит на сто лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы