Лучшая 7местка

ЭврикA Зато в городе их немного))))

ой, да ладно))) немного - это не каждая 2-ая?))

ЭврикA Тойоту хайлендер новую советую, жрет по божески, очень комфортная,

+++ мы мне когда подарок на рождение сына выбирали , я на 8 мес как каракатица ...
Крузак 200 капец как неудобно корячиться было , да и внутри она теснее хайлендэра оказалась , хотя и по кузову больше
А в хай залезла спокойно и сразу определилась
Мужу по цене не принципиально особо было

Я тогда еще молодая была ... Не привередливая щас бы тока на Инфинити 7 ми Местку согласилась там вот "мечта идиота " реальная !

Абривеатура чисто технически не подскажу, на вскидку два кресла встанут на "неподвижные" сиденья, сзади и все три встанут.

не, не получится.
изо-фикс стоит на крайних сидениях, которые, как раз и откидываются. ну или одно из них. Посередине изо-фикса нет и сидение может идти с 2-х точечным ремнем.
Для 3-х сидений места все ж мало на 2-ом ряду.
в 3-м ряду - только 2 сидения, но там взрослым не оч комфортно, т.к. места для ног может быть мало.

В общ, я все еще жду практиков, кто расскажет, как дети ездят в 7ми местных авто, еще и в автокреслах))))

1976 анютка а в чем проблема кресло с изо фиксом снять ? .

постоянно? туда-сюда снимать?
А нестандартная ситуация? срочно покинуть авто? 3-ий ряд заперт((((

Emma Зато в городе их немного))))

ой, да ладно))) немного - это не каждая 2-ая?))

Вы про какой? Я про 2014-2015 год выпуска. Их мало. Потому что не производят уже. И очередь была на них на год вперед и то всем поди не досталось. У нас очередь подошла как раз почти через год. Но мы раньше взяли в др городе.

Emma В общ, я все еще жду практиков, кто расскажет, как дети ездят в 7ми местных авто, еще и в автокреслах))))

У меня одно кресло и 1 бустер , остальные на уголках пристегнуты .

Djokonda Крузак 200 капец как неудобно корячиться было , да и внутри она теснее хайлендэра оказалась , хотя и по кузову больше

Муж на днях был в тойоте на то, сидел в нем. Тоже говорит что он теснее хая

ЭврикA

Тебя это удивило ? Ты во внутрь в лэнд не заглядывала даже штоли ?
Так неуютно реально

Хонда пилот- 8 мест всем хватает,еще остается. Но много жрет, и нет внутренней красоты салона - "табурет "короче

Djokonda
Тебя это удивило ? Ты во внутрь в лэнд не заглядывала даже штоли ?
Так неуютно реально

Я в предыдущем сидела, да, как то не очень уютно. Хотя тойота вообще за отделку и дизайн салона не парится)))) но качество перекрывает этот минус.

Djokonda
У меня одно кресло и 1 бустер

бустер признаю - только в городе( для дальних поездок - не безопасно и не удобно(( особенно, если ребенок спит во время поездки.

ЭврикA Потому что не производят уже. И очередь была на них на год вперед и то всем поди не досталось.

Вроде заявлены в продаже.

Ну продают то что осталось. В 2015 г они стали дороже почти на миллион и те, кто стоял в очереди на них стали часто отказываться. И они появились в свободной продаже прям в наличии))))

Emma бустер признаю - только в городе( для дальних поездок - не безопасно и не удобно(( особенно, если ребенок спит во время поездки.

У меня здесь нет опыта
Мы тока по городу .

ЭврикA Ну продают то что осталось

на сайте той же тойоты не сказано ничего, что модель снята с производства. Если просто ограничили завоз в РОссию в связи с изменением курса рубля, то это просто продажи меньше стали. Это касается многих марок сейчас.

Emma

Мужу в салоне Тойоты сказали, что в Россию пока поставок не будет, пр-во приостановили, тк цена выросла, спрос упал, кризис все дела. В салонах в наличии отказники стояли. Может и изменилось что то, но времени мало прошло. Ну и на сайтах салонов вроде не пишут про очереди на машины и наличие в салоне там тока картинки красивые.

Абривеатура

Да,лексус вообще не вариант

Абривеатура

Да, ездили вроде на спортивной

ЭврикA 500-700 тыщ ой, где такие цены?!

колибриЯ автор темы 500-700 тыщ
ой, где такие цены?!

Да муж в инете смотрел, на е1 поди, ржал еще, мне предлагал Так вам нафига за такую цену? Там вложений капец сколько, не зря же снизили так.

Djokonda

Я то по ауди убиваюсь только, раньше по лексус Инфинити не мое

ЭврикA

Мне не надо...просто от цены офигела, с комплектацией, которую мы выбрали получилось 5лямов, в голове не укладывается , что так скидывают...там наверное ремонта на всю стоимость

колибриЯ автор темы Я то по ауди убиваюсь только

Систрааааа Но блин, как послушаешь, почитаешь про проблемы, которые у них возникают после гарантии или на пробеге тыщ 40-50, так сразу перестаю убиваться но все равно охотааа

колибриЯ автор темы

Сходи на тест др Инфинити JX 35... Я тебя уверяю ...ты поменяешь свое мнение .

колибриЯ автор темы Мне не надо...просто от цены офигела, с комплектацией, которую мы выбрали получилось 5лямов, в голове не укладывается , что так скидывают...там наверное ремонта на всю стоимость

Так то старые модели то продают поди подешевке. А в этом году цены сильно выросли на такие машины в салонах. Но да, там капиталка наверно светит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы