Лучшая 7местка

mama4detok Есть все ) Смартфон на колесах

А камеры с круговым обзором? Телек для задних пассажиров есть встроенный?
Раздельный климат для всех пассажиров?
Но это так, баловство все)) приятное, наверное, правда)))

Но в целом, важен объем багажника, ни разложенных сидениях 3-го ряда. Чтоб и коляска вошла, если ребенок есть совсем мелкий, и куча прочих вещей, которые будут необходимы в поездке.
Еще, а как откидываюся сидения 2-го ряда, если на на них установлены кресла, еще и с изо-фикс? чтобы на 3-ий ряд попасть
И на 3-м ряду вообще крепления изофикс устанавливаются?

Coral Riff

Я в мЕтро постоянно езжу, ага

Coral Riff по другим характеристикам по каким?
Vivienne W

Не трясет? Мы прокатились и меня так трясло не слабо...или дорога совсем плохая была эту машину покупать выгоднее всего , тк почти не удешевляется за два года...в ней это плюс огромный.Ауди за два года уже дешевеет...это на случай продажи просто думаю потом.

Coral Riff Я бы не стала выбирать машину именно с 3 рядами сидений, в некоторых авто задний диван очень широкий, а выбирала бы по другим характеристикам

колибриЯ автор темы по каким?

так-то важна, прежде всего, комфортная рассадка всех пассажиров и наличие вместительного багажника если планируются поездки на дальние расстояния. Ездить "какселедкивбочке", при наличии фин.возможности купить хороший авто, какой смысл?

Vivienne W

Я вот с мужем об этом и говорю уже неделю, чтобы потом еще продать и легче было и не задарма совсем
Муки выбора

колибриЯ автор темы Мы прокатились и меня так трясло не слабо...или дорога совсем плохая была

дын-дын-дын будет в любой машине на плохой дороге(((

колибриЯ автор темы Я вот с мужем об этом и говорю уже неделю, чтобы потом еще продать и легче было и не задарма совсем
Муки выбора

Но ориентироваться только на дальнейшую ликвидность машины - тож не совсем правильно((

ПыСы: у нас машины "неликвиды". От этого еще более любимые, т.к. таких маааало на дороге)))

Vivienne W Вы еще в Гелене не ездили. Вот где как на табуретке

У знакомого был такой - хз, как они там с семьей ездили((((

LC200

Абривеатура

Emma а как откидываюся сидения 2-го ряда, если на на них установлены кресла, еще и с изо-фикс? чтобы на 3-ий ряд попасть
И на 3-м ряду вообще крепления изофикс устанавливаются?

расскажите мне, кто-нибудь!

колибриЯ автор темы
Не трясет? Мы прокатились и меня так трясло не слабо...или дорога совсем плохая была

На Крузаке? Да ну. Мягче чем на диване. Плавный ход. Мощь. И самое главное, это надежность для всех присутствующих. Нет лучше машины. Нету.
колибриЯ автор темы
не удешевляется за два года..

Воот. А всякие там CADILLAC, ну кто это потом купит?
Не трясет, не удешевляются + БЕЗОПАСНОСТЬ.полностью согласна ++++

Абривеатура в лехусе одно сиденье откидывается -рычагом и рукой, с креслом не откинется, т.к. оно складвается

т.е. при наличии 2-х детских кресел, тем более с изо-фик, их НЕ установить на 2-ой ряд. т.к. там всегда должен быть доступ к входу/выходу для пассажиров 3-го ряда? значит, на 2-ом ряду можно установить только 1 сидение?
Как это вообще технически? кто, где сидит?))))

Ауди q7 конечно клевая, но я бы ее откатала до конца гарантии и сбагрила, тк потом начинаются проблемы и нехилые вложения. Их вон по 500-700 тыщ даже продают, лишь бы избавиться. Ну и вообще в цене немцы сильно теряют каждый год, в отличии от Тойоты например. Тойоту хайлендер новую советую, жрет по божески, очень комфортная, налог не конский тк там заявлено 249 лошадей, на самом деле больше. Ездили на море в этом году, я полквартиры с собой брала наверно, еще и коляска влезла Год ездим на ней, состояние идеальное, никаких проблем. Хотя для тойоты это неудивительно, очень надежная. Только не знаю как щас с наличием, тк говорили что производство остановили и пока выпускать не будут. Зато в городе их немного)))) Ну или крузак конечно.

Emma

С одной стороны правой да , там заходят на третий ряд , а в чем проблема кресло с изо фиксом снять ? . Мы иногда пользуемся третьим рядом - но моим деткам там очень нравиться( 4 и 6 лет) - уже и в Челябу гоняли ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы