Лучшая 7местка

Семья с тремя детьми вполне влезает в обычный паркетник с широким задним сиденьем, вместе с креслами и бустерами. Необходимость в 7-ми местной машине есть только в поездках на дальние расстояния или если бабушку с собой брать.
Если что, у мужа LC 200, у меня пресловутый паркетник. 95% времени детей вожу я, все входят, еще и с бабушкой. Так что упираться в 7 мест я бы не стала.

Секуринега

Посмотрела, внешне нравится, записала, спасибо!

Мы много 7 месток просмотрели, от Форда просто не устояли. Все сиденья полноценные, сын старший ростом 180 спокойно помещается на 3 ряду, высокая, безопасная, надежная

цветок сирени только в поездках на дальние расстояния или если бабушку с собой брать. или потом няню, нам для путешествий и дальних поездок как раз и нужна)
mama4detok

Я тоже пометила посмотреть спасибо!
А где заказывали?

Аноним

Лексус вообще не рассматриваем, накатались уже...не наша машина.

колибриЯ автор темы

В салоне Форд независимость на металлургов покупали. У нас красного цвета машина, девочки цвет выбрали, их в городе 2-3 штуки всего красных

Ну тогда я за LC. Машина большая и идеальна для дальних поездок.

mama4detok

Внутрянку дополняли чем-то?

колибриЯ автор темы Внутрянку дополняли чем-то?

Даже с самым воспаленным воображением не придумать что можно добавить. Есть все ) Смартфон на колесах :)

mama4detok

Просто в ауди много всего надо пичкать, мою мы хорошо забили, но я рада очень, моя любимка, вся черная целиком)))а сейчас прям не знаю какой цвет даже выбрать

колибриЯ автор темы прям не знаю какой цвет даже выбрать

Как сказал Генри Форд, Джип должен быть черным, белый только холодильник ))

mama4detok

Ну вот, я другого и не могу выбрать , видимо он был прав

Мы Инфинити какую то смотрели, очень понравилась, но переиграли свои траты и отказались от 7-й. Мазда сх9 обновилась и её не очень хвалят. Ещё смотрели 7у киа, но после Инфинити она показалась очень грустной )))) да, вместительный багажник для нас очень важен. В итоге взяли шкоду октавиа скаут , пока очень довольны, трое на заднем сиденье с одним автокреслом очень хорошо помещаются.

Секуринега у друга она, за голову хватается и уже планирует продавать

у меня друзья продали, у них ещё движок турбированный был. Год отъездили и продали.

mama4detok Как сказал Генри Форд, Джип должен быть черным, белый только холодильник ))

Когда родились дети, по цвету выбираю машину которые видно издалека, а это всегда светлые. Всё таки они заметнее. Хоть и с включенными теперь фарами надо ездить.

Анонимка)

Где то читала что по статистике в аварии попадают машины ярких цветов типо красный, голубой... Поэтому у меня все машины неприметного серого либо белого цвета были... Подскажите у меня трое скоро буде тоже задумалась как их умещать, у меня опель антара, на заднем сиденье еще одно полноценное кресло не поместится, можно ли трехлетку вперед садить на кресле?

Аноним что по статистике в аварии попадают машины ярких цветов типо красный, голубой

Ровно наоборот. Чаще всего в авариях серые и темные автомобили оказываются. Причина банальна - хуже видно их.

Нравится ауди - берите. Только удивлен, что в Екб нельзя заказать нужную ауди. Или из наличия нужно?

ссаньонг родиус. три ряда сидений. Третий ряд ложится полностью можно постелить и спать. Второй ряд и складывается и спинка назад откидывается до полного лежа, тоже в дороге удобно. По трассе плывёт. Ехать приятно,высоко. На юг ездили красота

mama4detok Из недостатков - только сумма транспортного налога )

Вы же как многодетные освобождены от уплаты на один авто

Абривеатура До 150 л/с

Аноним

Мы вторую машину из Германии пригоняли, тк у нас просто такой комплектации даже заказать нельзя было(((она хорошая, там сиденья еще встроенные детские, много примочек, но третий уже не входит, универсал, поэтому пришлось на продажу выставить((

У мужа лексус 570 . Кресла кожаные в 3 ряду . Детки обожают там ездить, когда много пассажиров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы