Лучшая 7местка

Vivienne W
Да да. Верим конечно. Верим. Это как жопу пальцем сравнили.

Да конечно конечно, крузак лучше, вы ж сказали

3illionaire
Так то это разные ценовые категории даже.

Невелика разница была. Мог любую взять. А Вы почему в ауди разочаровались?

Абривеатура
пф-ф-ф-ф
у нас такие дороги, что в дремучий лес ехать не обязательно

За год эксплуатации ни разу проблем с проходимостью не было)))) И по лесам, грязи тоже ездили, подключаемый задний привод, еще всякие функции, которые помогают в бездорожье и в заносах. У нас друг есть, у которого есть старый крузак для езды в деревне, по лесу, по говну - развлечение такое у него))) ну вот эти великовозрастные дяди на двух машинах гоняли по размытому весеннему лесу, никто не застрял. Муж так сказать порадовался, что такой тест драйв прошел. Так говорите, как будто хай это ваще табуретка безногая и безмозглая.

Абривеатура давайте хотя б года три , но

Я 4 ровно езжу .. Но не до владика , не по лесам и пустыням сахары ... Конечно

Абривеатура

В этом месяце 7 тыщ накатали по России, все ок. Я про хайлендер.

Абривеатура
давайте хотя б года три , и не буду разбирать вашу речь по словесно, но

В том году продали 6-летнюю тойоту камри, в идеальном состоянии. Тойоты вообще в плане поломок скучны, ничего не ломается

ЭврикA В том году продали 6-летнюю тойоту камри, в идеальном состоянии. Тойоты вообще в плане поломок скучны, ничего не ломается

Мой на авенсисе ездит 8 лет и менять не хочет

Vivienne W
Вот. Скажи. Я раньше была мерсовод, а теперь только тойота. Только Тойота .

Вот и у меня муж тоже стал звать себя убежденным тойотоводом))) Камри прям жалко сильно было продавать, я тогда еще не водила.

Djokonda
Мой на авенсисе ездит 8 лет и менять не хочет

Моему мужу тот веник тоже нравится. Он мне его купить хочет, первую машину, чтоб я ездить училась на нем Вообще выбирал выбирал мне первую машину, в итоге ничего кроме тойоты не хочет брать, мое мнение похоже вообще учитываться не будет

На сайте тойоты кстати написано, что хайлендер по исследованиям какого то агентства меньше всего теряет в цене со временем

Абривеатура

Вот и я бы щас не отказалась, причем от той, пузатенькой, новые мне не так нравятся. А муж говорит, что она большая для новичка. И не смотря на это, пустил меня своим автобусом управлять

ЭврикA Мужу в салоне Тойоты сказали, что в Россию пока поставок не будет, пр-во приостановили, тк цена выросла, спрос упал, кризис все дела. В салонах в наличии отказники стояли.

так сняли с производства и остановили/сократили поставки в РФ - это разные вещи, абсолютно.
И спрос упал не только на Хай, но и на многие другие марки/модели авто и у др производителей.

Emma
так сняли с производства и остановили/сократили поставки в РФ - это разные вещи, абсолютно.
И спрос упал не только на Хай, но и на многие другие марки/модели авто и у др производителей.

Да мне так то вообще пофиг. У нас уже есть и ладно

3illionaire

Почему разочаровались?
Мы всегда понимали, на что шли....ауди в обслуживании дорого-да, продается дешевле японцев-да...
Японки в этом плане конечно выигрывают сильно.

Аноним

Трудом, потом и кровью!

ЭврикA Да мне так то вообще пофиг. У нас уже есть и ладно

прикольно. Т.е другим, потенциально заинтересованным в покупке данного авто, можно уши лапшой непонятного качества увешивать??

ЭврикA Их мало. Потому что не производят уже. И очередь была на них на год вперед и то всем поди не досталось.

ЭврикA

Нормальная машинка хайчик! я вообще ездить начинала на ситроене, потом на субарике к себе на свадьбу ехали-менялись с мужем потом реноха была, после нее уже лексус. Как же мне его жалко продавать было...любила его тааак, но кризис тогда бахнул и пришлось(((на фольце потом ездила, сейчас на ауди...видимо поэтому еще склоняюсь к q7

Emma

В Челябе муж хотел посмотреть , дак там один центр закрыли уже(

Emma

Заинтересованные могут позвонить или съездить в салон Тойоты и узнать все лично! Я не истина в последней инстанции, пишу то что мужу в салоне сказали - производство и поставки приостановили. Что они там сейчас продают и как, есть ли очередь надо уже лично наверно узнавать, а не на форуме.

колибриЯ автор темы

Мы в Магнитогорске брали, но тоже не просто так((

ЭврикA Тойоты вообще в плане поломок скучны, ничего не ломается вот точно!
Абривеатура

Мужу туарег кстати тоже больше из фольцев нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы