Миллионная тема про покупку машины, надоело быть пешеходом! Подскажите!

аноним123 ...нормальные люди лучше лохматую надежную иномарку купят, чем пластмассовый матиз-корбченку

Мне кажется, оба варианта - крайности.

Год назад подруга взяла Форд Фьюжн 2008г. за 300 тыс, пробег до 50 тыс был. Очень рада, а/м в отличном состоянии, подтвердили в двух сервисах. Сейчас можно найти за 300-350 тыс.

я не езжу на матизе давно.но тогда,когда у меня было 200 тыс и не хотелось долгов-ездила.молодая была.а уже тогда умная.да-да,рассказывайте мне сколько стоят запчасти на бмв,"не так уж и дорого".правильно,не садите своих детей в матиз,ходите пешком,а ваш мерседес 86 г пусть подождет пришествия запчастей по нынешнему курсу евро.

нормальные люди купят нормальную машину,т.е ту,которая будет ездить.все,надоели вы мне анонимы.

Вот еще! Кредит на машину брать. Сколько в кармане есть, за столько и покупайте. У меня как-то была машина за 56000 рублей. Ну не было денег больше, а механику водить не умею. Автомат, кондиционер и она еще и ездила!!! Выглядела она страшненько, и сразу после покупки отвратительно тормозила. За следующий день загнала в сервис на фронтовых бригад, за 7000 рублей ее привели в чувство, полгода отъездила и продала за 62000 рублей. Вполне позитивные воспоминания о машине. Ну подумаешь, как-то на трассе руль загорелся, погас и дальше поехали. Это была тойота королла 2, трехдверная праворульная.

КАСКО канешно много денег но зато и защита если что. При начале вождения очень важно.

Аноним автор темы ну а если потреб кредит и взять что-то тысяч до 500, то что?

Так бы и сделала. Собственно, когда-то так и сделала. На вашем месте взяла бы потреб.кредит в зарплатном банке, тысяч на 150-200. А на полученную сумму вполне можно купить неплохую машинку, ту же фиесту, гетц или фабию. Разумеется, загнать в сервис перед покупкой.

Я вот наоборот кредит не советую, жить нужно по средствам. Автор живет одна с ребенком, а сейчас кризис. Лезть в кредиты вдвойне глупо.
На вашем месте взяла бы машину максимально новее, потому как раз мужа нет по каждой поломке включая замену лампочек придется в сервис ездить.
Матиз и спарк вполне подойдут для езды работа-садик-секции.

Tafa Я вот наоборот кредит не советую, жить нужно по средствам. Автор живет одна с ребенком, а сейчас кризис. Лезть в кредиты вдвойне глупо.

++

19mar75 а ваш мерседес 86 г пусть подождет пришествия запчастей по нынешнему курсу евро.

а в чем священная необходимость брать на автомобиль оригинальные запчасти? сейчас рынок довольно насыщен дубликатами. Есть вполне неплохого качества. А по цене раза в 3 дешевле.
Кредит в ситуации автора не нужен. Просто подкопить немного.

IrinaBel23 не, с детьми надо безопасней. На матизе идеальная скорость - 60 км/час. Выше - риск вообще с дороги улететь.

что за бред то

IrinaBel23 а в чем священная необходимость брать на автомобиль оригинальные запчасти? сейчас рынок довольно насыщен дубликатами. Есть вполне неплохого качества. А по цене раза в 3 дешевле. Если собрались продавать автомобиль, то да!
А если и дальше собираетесь эксплуатировать своё авто сами, то есть запчасти, которые заменять дубликатами просто нельзя. Тормозные колодки, например, я никогда себе не поставлю дубликатные. Есть, конечно, запчасти, которые менее критичны по производителю. По идее их тоже можно ставить на авто, но поскольку их качество практически всегда ниже оригиналов, соответственно долговечность может быть ниже, соответственно, и заменить их потом нужно будет поскорее. Экономия может оказаться призрачной и только сиюминутной.

а почему бы и не матиз? в пробках стоять норм, на трассе страшновато конечно... 7 лет мне верой и правдой отслужил, рассталась скрипя сердцем)) ни разу не подвел, заводился всегда, и новая машина это новая

5,5 лет была за рулем матиза, покупала когда дочке было 3 года. Не говорю про город, ездили и по санаториям уральского края, да везде передвигались на машине. В выборе авто было определяющим - существующие финансы.

Аноним Если опыта мало и бюджет ограничен- матиз ваш вариант, в обслуге дешевая, бензина много не надо, новая или почти новая машина- че еще надо? только со специалистом выбирайте и будет вам счастье ... Я вообще против кредитов, лучше накопить и чуть позже другую купить, жить надо в общем по средствам, тем более в наше нестабильное время..Мохнатых годов покупать даже японку- это кот в мешке, лотерея, я обожглась и никому не советую.. И вообще матиз считаю хорошая машина и не жалко сильно если бампер зацепите или еще какая неприятность..

+++ ппкс под каждым словом, как говорится
я что заметила...негативные отзывы о матизах пишут те, кто на них не ездил )))
продала свой матиз 2006 года, не напрягаясь за 2 месяца
еще покупателей выбирала )))

Игуана

С чего вы взяли, что плохие отзывы у тех, кто не ездил? Ездили
"Не напрягаясь, за 2 месяца"... Ладно, за 2 дня или 2 недели, но 2 месяца продавали - это срок )

хочу_лето Ладно, за 2 дня или 2 недели, но 2 месяца продавали - это срок )

так и есть
просто на е1 и авито были объявления, не напряжно совсем было разместить
первые покупатели пришли через месяц, отказали )))

Я бы Логан в пределах 300 тыс посмотрела бы

добавить к 200 150 и взять лансер

Автор, я как раз собираюсь продавать машину Ниссан Примера 2006 года. Правда механика. Если интересено предложение напишите мне в личку. Расскажу все по машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы