Миллионная тема про покупку машины, надоело быть пешеходом! Подскажите!

КатеринаВ Брала 300 на 5 лет по 8500/мес. Для вас было бы не болезненно.

8500+4000 (бенз) +каско+осаго+стоянка+ТО

Если опыта мало и бюджет ограничен- матиз ваш вариант, в обслуге дешевая, бензина много не надо, новая или почти новая машина- че еще надо? только со специалистом выбирайте и будет вам счастье ... Я вообще против кредитов, лучше накопить и чуть позже другую купить, жить надо в общем по средствам, тем более в наше нестабильное время..Мохнатых годов покупать даже японку- это кот в мешке, лотерея, я обожглась и никому не советую.. И вообще матиз считаю хорошая машина и не жалко сильно если бампер зацепите или еще какая неприятность..

У вас позыв упростить себе жизнь, зачем ее усложнять кредитами? Да, не престижный автомобиль, зато надежный. Российские авто не новые - это кабала похуже кредита, спасибо тем людям, которые меня отговорили от этого.

Я б на вашем месте тойоту старую посмотрела бы, причём праворукую ( поверьте пара поездок и вам будет все равно правый или левый руль) ещё тысяч 100 кредитом к вашим 200 и можно боле менее машинку выбрать

я очень тактична и предельно вежлива.нету фабий хороших за 200 тыс,уж вы поверьте мне.держу шкоду,цены знаю.или вы советуйте фабию лохматого года?ну так она написала,денюх лишних на постоянный ремонт таковой нет.да и гетц 5 летний не вариант(причина та же,ну конечно ежли найдет гетц после приличной хозяйки,да еще одной,да еще и не битый-это уже сказка).а если искать машину за 400 тыров-тогда нету ничего лучше логана.я вообще реалист.ценю машину за рабочие качества.ну и матиз,я за него.а кто пишет про его неустойчивость и 60 км в час...повторюсь-учитесь ездить.пригодится

у меня мерс 280, 1996 г.в. , купили за 220, ремонта на 10 тыс, гоняю 110км\ч, автомат, кондиционер, автоподъемники, красота! Никакой матиз рядом не валялся!
Берите обязательно с проверкой в сервисе, у меня подружка не смогла моего мужа денек подождать - меняла коробку через месяц!

Не матиз и не праворульку
А вот насчет автомата можно и снизить планочку. Пару дней привыкания - и вот уже 50 000 сэкономила. Другие ездят, и ничего, довольны
Не в качестве совета, а просто мысли, как бы я поступила в вашей ситуации, на что смотрела бы.
Я бы наверное взяла какой-нибудь ваз поновее. За 200 тыс без всяких кредитов вон на е1 двухлетние гранты. Как вариант.

аноним123 у меня мерс 280, 1996 г.в. , купили за 220, ремонта на 10 тыс, гоняю 110км\ч, автомат, кондиционер, автоподъемники, красота! Никакой матиз рядом не валялся!

и сколько вы на нем гоняете? полгода? потом 5 лет продавать будете. не так много ценителей старья. и напомните, какой у него расход топлива ;)

мда...матиз всегда на вторичке в цене.сколь помню,продаются на ура.автор,а вы правда машину для облегчения жизни ищите,или статус тоже присутствует?сколько всего денег вы готовы потратить на машину?(не забывайте,если это будет кредит,каско+Т.О+еще всякая куча,резина и сигналка там)

IrinaBel23 Самое дорогое из того, что может сломаться, это двигатель. Ну и коробка передач

++++

IrinaBel23 добавьте еще тыс 50 и купите Опель Корсу

IrinaBel23 шкоды фабии

angel_ok Тойота Витс.

Девочки! Бюджет 200 тысяч! Вы на е1 давно были зачем в заблуждение вводите!
калина-матиз-14-13шка это предел! остальное это фигня!
Автор смотрите правде в глаза!

19mar75 ...матиз всегда на вторичке в цене.сколь помню,продаются на ура.

Сколько помню, никогда не могла понять целевую аудиторию этого авто. Даже когда студенткой была, т.е. ни семьи, одна гоняла - и то не видела смысл в этой малютке.

Аноним Мохнатых годов покупать даже японку- это кот в мешке,

Аноним И вообще матиз считаю хорошая машина и не жалко сильно если бампер зацепите или еще какая неприятность..

++++ но это на первое время, потом самой захочется большего!

мда...я в свое время была целевой аудиторией матиза.ездила с дочерью везде.в магазин,на дачу.входили и сумки и продукты.нам хватало.во всяком случае свои деньги он на ура отработал,оставил теплые воспоминания,и за три года(каждый,у меня их было 2 подряд) не сломался ни разу!

ну а если потреб кредит и взять что-то тысяч до 500, то что?

Аноним автор темы ну а если потреб кредит и взять что-то тысяч до 500, то что?

Вам очень хочется залезть в потреб.кредиты в кризис?
По грабительской ставке и в условиях роста цен на многие товары, т.е. денег может начать не хватать даже на необходимое.. Зато у вас машина за 500т.р. Хотя можно купить и за 300 норм

тоже потреб кредит не советую.оно вам надо?ну взяли,а если кто в машину въехал?берите по средствам ,чтобы машина была для Вас,а не наоборот

лифан смайли от 289000 руб.
Правда ничего не могу сказать про китайцев.

Black лифан смайли от 289000 руб.
Правда ничего не могу сказать про китайцев.

Знаю только одно, они мало ликвидны на вторичном рынке.

они вообще не ликвидны.машина навсегда.не продадите ее.ну и качество автомобиля не обрадует автора.посыпется через полгода

мда...лифан,там одно железо(а есть ли оно в этой машине?) будоражит мне сознание.автор!даже не вздумайте

Яблоко

Взять Матиз за 200 тысяч это такая глупость
Кстати, посмотрите, сколько они новые стоят.
Мерседес, кстати, намного ликвиднее, чем новый матиз
А вот правый руль сейчас хуже продается
Автору советую взять что то постарше, но с полной проверкой. Та же бмв 520 1999-2000 гг будет намного комфортнее и надежнее нового Матиза

оспади...вот че тут к последнему еще добавить?омг...мда...автору только мертвого мерина не хватает

19mar75

Ничего не надо добавлять , ездите на Матизе и радуйтесь

мерседесы, бмв , да еще и лохматенькие... сколько же у них запчасти будут стоить сейчас, в евро?

19mar75 оспади...вот че тут к последнему еще добавить?омг...мда...автору только мертвого мерина не хватает глупость какая
хочу_лето ездите на Матизе и радуйтесь +++
Армавир мерседесы, бмв , да еще и лохматенькие... сколько же у них запчасти будут стоить сейчас, в евро? куда лучше матиза и по вместимости и по надежности, запчасти не такие уж и дорогие...своих детей в матиз в жизни не посажу
Яблоко и сколько вы на нем гоняете? полгода? потом 5 лет продавать будете. не так много ценителей старья. и напомните, какой у него расход топлива

топливо - 10-12 л
машина свое отрабатывает по полной, пробег 220 тыс. немного для иномарки...нормальные люди лучше лохматую надежную иномарку купят, чем пластмассовый матиз-корбченку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы