Миллионная тема про покупку машины, надоело быть пешеходом! Подскажите!

Вот крик души! замоталась как лошадь уже. Кружки , секции, работа, садик, в магазины, рядом ничего нет. все на себе тяжеленные сумки, тут же ребенок убегает куда-нибудь, бывает прихожу и реву.
На руках 200 тысяч. Что купить то? Остальное только в кредит.
На механике ездить не умею, это только автомат, праворульку не хочу.
Доход 50 тысяч. Отдавать за кредит из них тысяч 15 это вобще глупо? Переплата тысяч 200 будет за машину до 500 тысяч, это 3летня, солярис скорее всего, больше в продажи ничего не вижу. Кредит на 3 года. Она не развалится раньше? А то останусь с недвижимой машиной и кредитом.
Новые советуют, мол процент по автокредиту еньше, переплата меньше, зато новая не посыпется. Только вот каско это еще плюс много денег. Что делать? очень важен ваш совет!

матиз берите. новый.

за 200 тыс - добавьте еще тыс 50 и купите Опель Корсу, например. Год будет 2007-2008. В принципе, не особо страшно.
Можно акцентов посмотреть, они в обслуге простенькие. Запчасти не дорогие.
Пыжики 206е.

В любом случае надо делать диагностику перед покупкой. В проверенном месте. Самое дорогое из того, что может сломаться, это двигатель. Ну и коробка передач (кстати в этом плане механика лучше - ее отремонтировать можно, в отличие от автомата).
Остальные "расходники" - подвеску, термостаты и т.п. все равно менять придется.

Вам то самой какие машины нравятся и сколько вы готовы отдавать за их обслуживание?

Яблоко матиз берите. новый.

не, с детьми надо безопасней. На матизе идеальная скорость - 60 км/час. Выше - риск вообще с дороги улететь.

эх...мы недавно свою ласточку продали...вам бы как раз хватило!
У нас Мазда Демиа была...правда праворулька....
Безумно юркая, маневренная, я как сдала на права - она у меня первая была. В багажник влазит целая коляска!
На любой парковке находила место!

Автор, посмотрите еще шкоды фабии в предыдущем кузове. я одно время ездила на такой, очень довольна была... пока по своей глупости двигатель не вскипятила....

Тойота Витс. За ваши деньги мохнатых годов, но, поверьте, бед вы с ней не узнаете, а по комфорту не сравнится с российской! Такие машины сейчас уж не делают! У меня был примерно такой же бюджет, люблю свою крошку! Только обязательно сначала на проверку в автосервис, а лучше к знакомым.

IrinaBel23
не, с детьми надо безопасней. На матизе идеальная скорость - 60 км/час. Выше - риск вообще с дороги улететь.

ну вообще можно ездить, соблюдая пдд. и никуда не улетать с дороги.

один в один ситуация,уже писала в соседней темке на днях)) ничего нам не ищется,будем кредит брать видимо,но мы на механику согласны

Яблоко ну вообще можно ездить, соблюдая пдд. и никуда не улетать с дороги.

Это да, конечно. Но по трассе то согласитесь, не 60 км/час ограничение.
и если в Вас, не дай Бог, кто прилетит (в городе даже дураков хватает), матиз мало защитит....

Аноним автор темы праворульку не хочу.

С вашим бюджетом - смиритесь, я тоже сначала не хотела, на самом деле - дело привычки, несколько дней и всё ок! Вам же по городу, а не по трассе ездить.
П.С. У меня вообще праворукая механика - все удивляются, а мне уже давно привычное дело.

IrinaBel23 и если в Вас, не дай Бог, кто прилетит (в городе даже дураков хватает), матиз мало защитит....

меня матиз защитил. я знаю, о чем говорю.
автору по городу ездить, денег мало. ну какие корсы? в матизе запчасти копеешные, расход маленький.

angel_ok С вашим бюджетом - смиритесь,

Да лааадно, прекрасно можно купить и не праворульку.

Яблоко меня матиз защитил. я знаю, о чем говорю.
автору по городу ездить, денег мало. ну какие корсы? в матизе запчасти копеешные, расход маленький.

вот я б не села на матиз, честно. у автора зп не особо маленькая, ну может она себе позволить машинку поинтересней.
Честно - я б лучше на Ладу Калину села, чем на Матиз. У меня в матизе на переднем сидении складывается ощущение, что в коробочке картонной еду.
Это дело предпочтений на самом деле. И споры тут могут быть бесконечны

angel_ok С вашим бюджетом - смиритесь,

ну а почему не кредит? если тысяч 300 взять, что дура, да?

IrinaBel23 Честно - я б лучше на Ладу Калину села, чем на Матиз.

ну вот у автора примерно такой выбор) тока калина дороже раза в полтора как минимум.

IrinaBel23

вот у меня также к матизу.
Я просто думаю, люди в кредитах же как то живут, ожет я зря переживаю?

Аноним автор темы Я просто думаю, люди в кредитах же как то живут, ожет я зря переживаю?

можно и кредит. только там же каско, резина-коврики, ТО у официала...

А гетцы еще не предлагали?

Яблоко ну вот у автора примерно такой выбор) тока калина дороже раза в полтора как минимум.

Смотря каких годов. но смысл отдавать 200тыс за калину....

Аноним автор темы люди в кредитах же как то живут,

Кредит на новую машину я больше не возьму. у меня была история до декрета - машина в кредите, новая, платеж 15 тыс + каско. а продала я ее в итоге на 170 тыс дешевле (через 2 года). Денег очень жалко.

подкопите еще тыс 50-70. и выбор существенно расширится.
зайдите на е1, сделайте выборку "иномарки не дороже 250 тыс на автомате левый руль", ну и нижнюю границу укажите тыс 150 (чтоб ремки не смотреть). от предложенных вариантов и будете отталкиваться - хотите вы этого или нет

гетцы будут уже не свежие.при ваших данных купила бы новый матиз,на три года его точно хватит,долгов занимать не придется,ломаться он не будет,бензина кушает мало.будете и на ходу и не в долгах,ну и заодно машину водить научитесь

милая моя...которая там фабию советует,у автора есть 200 тыс,а не 435

19mar75

Так их свежих и не бывает :)
В 10-м закончили выпускать.
Зато надежнее.
Я в сказки про безопасность матиза и спарка не верю.

Аноним автор темы люди в кредитах же как то живут, ожет я зря переживаю?

А я бы взяла. Доход позволяет. Брала 300 на 5 лет по 8500/мес. Для вас было бы не болезненно.

Аноним автор темы ну а почему не кредит? если тысяч 300 взять, что дура, да?

Я не знаю. У вас при ваших расходах остается 15 тыс. в месяц на "отложить"? Плюс бенз - у меня тыщи 4 уходит.

19mar75 милая моя...которая там фабию советует,у автора есть 200 тыс,а не 435

Читайте внимательней, я предложила фабию в ПРЕДЫДУЩЕМ кузове. Это бюджет около 200 тыс (если на автомате)
И это... давайте общаться тактичней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы