Маленький пробег, не верят.

я в том году продавала машину 2008г.. пробег 41тыс был. ездила только работа-школа-тренировка. несколько раз в год за город... никто не удивлялся. это же плюс машине!
проверить через официального дилера. и должна быть книжка ТО - там все отметки на каком пробеге ТО

Автор ,какая машина?И цвет?Цена?Дочке ищу вариант...

аноним

форд фиеста.кварц

Аноним автор темы Она 2008года, пробег 30 тыс с копейками

У меня машина этого же года, пробег 33 тыс.км. Езжу только по городу до работы, садика, школы и по магазинам, изредка на дачу. В семье две машины.

моей 3 года ровно, 19 с копейками пробег хотя все время на ней, везде. Ну на дальние не езжу, максимум 100 км от города

У меня тоже машина 2008г, пробег 33 тыс, езжу почти каждый день, но буквально кварталов 5 туда-сюда, ну и в декрете, особо некуда ездить. Работа тоже в 5 кварталах от дома, так что откуда пробегу взяться-то? Но машина не стоит. Ну к продаже может тысяч 50 наберу)) еще года за 3)

Аноним автор темы

Езжу на Hyundai ix35, очень нравится, но у Сеня пробег с апреля этого года 24000)))
Если коробку-автомат будете брать с конвейера, то она тупит первые 15000, а потом круто все

Xoz® Я на ТО приезжала с машиной того же года и с пробегом 60 тыс, мне и то сказали, что мало)))))))))))))

у меня с 2005 года 71 тыс. Покупатель на осмотр машины приехал со своим специалистом. Тот тоже заявил - скрутили! Сказал, что с таким пробегом так руль не износится! А у меня на руле чехол был, он черный внутри, руль из-за него пострадал. Вроде убедила. Сейчас машинку 2012 года взяла с пробегом 23. Тоже не много))

VaksaQ У меня 2006 г - 40 тыс.

Это рекорд!

Ыыыых

неее, я люблю механику. Автомат не то у нас есть автомат . машинка чудесная. я смотрела спортэйдж киа, форд кугу, мокку ниссан. В хундай просто влюбилась.

Гы, а у меня за 4 месяца 12 тыс
Из мужских рук больше нравится машины брать, тех.состояние лучше плюс куча рацух в комплекте.

аноним Мы ж тока рулим, а технически поддерживают мужья
Я недавно только узнала , как ее заправлять, тк все время муж вставлял пистолет в бак. Ужс. аж стыдно.

У меня дедушка машину 4 года назад сдавал в утиль. За 40 лет побег 100 тыс. ездил только летом в сад и ВСЕ.

Ёйка 2

вот это даааа

Девочки, у кого пробег маленький, такой вопрос. Мне папа все говорит, что зачем ее продавать, если она в хорошем состоянии. А я просто хочу др класса. Вы не продаете по причине устраивает класс машины или потрму что пробег маленький не ломается? или по финансовой причине (это не обсуждается тогда).

Автор темы Вы не продаете по причине устраивает класс машины или потрму что пробег маленький не ломается?

Я зависла над вопросом

у нас в семье больная тема это машина. 2е маленьких детей,и нет колес. когда был 1 ребенок,еще справлялись,сейчас я уже вою. и все упирается в негативный опыт мужа,в 2011г покупали машину с рук,вроде проверял, чего то там смотрел. а по итогу оказалась битая,крашеная,даже лобовое меняное (как смотрел?!) еле продали ее потом. и вот сейчас на бу хватает или на первый взнос дешевой машины в кредит. но бу он отказывается смотреть,он никому не верит!!! я и говорила и просила и ругалась. наймем говорю эксперта и т.п не верит. такие машины с таким пробегом даже не смотрит. а кредит пока взять боимся т.к.стабильный доход под ? а там ведь 3 года надо потом отдавать кредит,а я не работаю. крик души девочки,почитаю ему Ваши комментарии,что всякое бывает...один вариант у нас,искать через знакомых,да вот никто не продает как назло. а я заплюхалась везде пешком(((

Дуля_з_маком

ну вот я хочу. Машина в принципе устраивает. Для города удобная. Паркуюсь без проблем, завожу в морозы, автозапуск. Пробег маленький, не ломалась тьфу тьфу ни разу. Вроде и продавать смысла нет. А я хочу другую)) Папа говорит, блаж какая то.

Rainbow_show ну так то да, если раз укололись, есть смысл покопаться ,чтобы не налететь второй раз. Может тогда эконом эконом новую. Типа матиза. Видела вчера в салоне возле нтссанов всего за 205 тыс

У меня все машины были с пробегом не более 20000, тоже вопросы были. Тк ездила на работу и домой, а потом в декрете до магазина и все. Да, писали, по то отследить то легко.

Автор темы

матиз муж категорически не рассматривает,не мужская говорит. а ездить пока ему,я на права пойду сдавать как машину купим. смотрим разные седаны в основном.
да,я понимаю что он прав во многом про вранье,но ведь по любому есть хорошие варианты,стоит где то наша ласточка и ждет нас,я верю))

VaksaQ У меня 2006 г - 40 тыс. Ездила часто, но не на длительные расстояния.

У меня год назад было 30 тыс. Вторая машина в семье с февраля 2007. Маленькие расстояния в большом количестве)) Дом-работа-садик-секция. Летом раз в неделю-две дача, один раз в Кунгур, один раз в Карабаш, один раз Выборг уже здесь в Спб)) несколько раз озера и близлежащие городки.
Иногда по месяцу стояла--если мы на даче безвылазно жили или на море))
Мне кажется, нормальный пробег для второй машины в семье.

Автор темы Девочки, у кого пробег маленький, такой вопрос. Мне папа все говорит, что зачем ее продавать, если она в хорошем состоянии. А я просто хочу др класса. Вы не продаете по причине устраивает класс машины или потрму что пробег маленький не ломается? или по финансовой причине (это не обсуждается тогда).

Ну меня она устраивала, пока не начала сыпаться по-мелочи и замаячила еще какая-то крупная проблема. У меня был гетц, 1.6, АТ в максимальной комплектации. Машина была оч живучая, беспроблемная и очень резвая. Мне хватило с начала 2007 года до конца 2014. Был вариант отремонтировать эти мелочи (тупил электропривод зеркал) и разобраться, насколько серьезная проблема ( Не всегда заводилась с первого раза). Или купить новую, посовременнее. Я была за отремонтировать (не люблю привыкать), но муж уговорил попробовать новую.Чтоб с плюшками: парктроники там, система навигации, камеры, руль теплый и другие приятные вещи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы