Маленький пробег, не верят.

Rainbow_show

а у вас бюджет какой? Может что посоветую.

Если вы обслуживались у официального дилера, проходили необходимые ТО, то в сервисной книжке должны быть отметки о ТО и на каком пробеге они делались.

Автор темы

до 250,но за 250 она д.б.без вложений как говорится сел и поехал. смотрим на е1 варианты,смущают перекупы,автоцентры,пробеги...все смущает моего мужа. а у знакомых согласны хоть что взять,лишь бы знать как с ней обходились...пока удача нам не улыбнулась.

Rainbow_show 250,но за 250

маленький конечно для более менее приличной машины. еще и без вложений. Хотябы 300 нужно. На авито есть кстати и форды как мой за 260. Но там смотреть нужно, я не смогу поручиться.

Жабрей

тут тоже не поняла. Мы мужу меняли. Какой-то придурок из окна картошкой пульнул и разбил. Поставили у диллера. Все хорошо.

Мамзель

Рав4 сейчас.

Не, ну это реально круто, что уж )) У меня машина `08 года, пробег 130 тыс., чую, мне даже соваться не стоит на авторынок с ней

Недавно попала в дтп,виновник не я, на машине почти не ездила пробег совсем маленький (пара тысяч км всего), но ей уже 3 года, она в идеальном состоянии, там ни малейших царапинок нет, могу ли я сделать оценку износа каждой детали по отдельности? Страховщики говорят что примерно 30% износа будет, это из за года.Может провести независимую экспертизу машины. Или может сделать независимую оценку и потом через суд отвоевать недостающую сумму у СК либо у виновника. Если ИЗНОС будет не более 12%...Что думаете?

у меня машина 2009 г., езжу практически каждый день, но недалеко, в итоге на сегодняшний день пробег - 34 с копейками. Тоже думаю, что при продаже покупатели сильно сомневаться будут :). Хотя гарантия только в прошлом году истекла, все ТО у официалов с соответствующими отметками...

А как часто вы проводите ТО, используя авто с малым пробегом? Руководствуясь только километражем или нет?
У нас, например, гарантийной книжке написано, что если авто используется часто на короткие расстояния, в городском цикле - это уже эксплуатация в сложных условиях. ТО - раз в полгода, не смотря на пройденный километраж.

виола12345 Недавно попала в дтп,виновник не я, на машине почти не ездила пробег совсем маленький (пара тысяч км всего), но ей уже 3 года, она в идеальном состоянии, там ни малейших царапинок нет, могу ли я сделать оценку износа каждой детали по отдельности? Страховщики говорят что примерно 30% износа будет, это из за года.

)))) если авто просто стоит, износ все равно идет.

Emma

Раз в год, как положено. У нас по правилам, или год, или 10 тысяч пробега, что раньше наступит.

Emma

раз в год. По правилам. Ну и плюс подготовка к зиме- масло; антизамерщайка. И наоборот к весне. Что там еще?! Муж все делает.

Темари Не, ну это реально круто, что уж )) У меня машина `08 года, пробег 130 тыс., чую, мне даже соваться не стоит на авторынок с ней

у нас раньше даже больше был в среднем
по 25-30 тыс. в год. Работа была далеко, ездил по городу тоже много.
А теперь 27 тыс. за 3 года, из которых много за первый год. За вторые 2 года намного меньше.
За последний и вовсе чуть да маленько, работа рядом и муж на велосипед пересел Я на метро. Ну тыс. 5 за год наверное от силы.
с апреля вот на велике на работу и тренировки ездит. На машине на дачу или еще куда-то по выходным (далеко не каждые выходные)
Тоже потом не будут верить, что сначала много шло, а потом все меньше и меньше (отметки по ТО отслеживаются)

виола12345

ой, что то сложно это для меня. Я не понимаю в аварийных делах. Тьфу тьфу, бог миловал.

Жабрей

да,не понятно написала,поясню. удар был в капот,оба крыла были заменены,капот ремонтированный,лобовое меняное,но мужу продали машину как не битую,сейчас то он знает как смотреть именно стекла,а научили нас покупатели на нашу же машину-когда продавать стали,первые же покупы офигели что мы не в курсе) и в сервисе ее проверяли. Лох-это судьба,это про нас)

Rainbow_show

Ну тоже вот, смотря какая машина и ситуация. У папы моего машине камешек в стекло попал, и пошла трещина. Он заменил стекло. Насколько я знаю, у внедорожников так стекло расположено, что это частое явление.

Rainbow_show

Насчёт покупки б/у машины. Есть у мужа хороший знакомый или друг, который в машинах разбирается, автомеханик, таксист?
Мы так машину брали. Друг мужа смотрел, в т.ч. и тормозные диски. Пробег за 5 лет был 50 тыс. Он сказал - нормальная. Взяли, не жалеем.
Муж каждый год на диагностику ездит к офдилеру, а ремонтируется в местном сервисе. Так дешевле выходит.

И стекло у нас одно поменяно боковое. На стоянке машину вскрыть хотели, стекло отжали, чтоб сигналка не сработала, и стекло треснуло. В магазине не было нужного оттенка, а ездить надо было, зимой без стекла не поедешь.

Рут (белый дракон)

среди знакомых таких спецов нет к сожалению,иначе бы такой вопрос не стоял...

блин, девочки; ладно бы 30. Я сегодня фоткала ее, 16500 пробег. Вообще мало. вставила фотки, теперь вообше ужас.

Так, ребята вроде дело пошло))) Подскажите мне пожалуйста, какие документы мне нужно и как оормить продажу то?

За 2 года накатала 5 тысяч. Работа рядом, сейчас декрет, езжу нечасто. По трассе только на дачу 30 км. Ну вот откуда взяться болльшему пробегу?)). Про лобовое вобще считаю, что это расходник. На трассе камень прилетел, пошли лучики вот и замена вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы