Маленький пробег, не верят.

а можно в личку что за машина и за сколько или ссылочку на объявления

нормальное явление
моей ласточке 10 лет, пробег только-только стукнул 100 тысяч
тоже вторая машина в семье

Ovenka спасибо!

Девочки, спасибо вам всем! А то я расстроилась сегодня. Три звонка и такая фигня.

Жабрей

я не тетка свинарника тоже нет.)))

У меня машины с маленьким пробегом. Продавала пятилетнюю с пробегом 30 тысяч, так два моих же сотрудника спорили, кто заберет. Вообще проблем не возникло.
Сейчас за полтора года наездила 10 тысяч, тоже уже интересуются, планирую ли продавать.
Может, Вам знакомым озвучить, что машину продаете. Вдруг есть заинтересованные.

Лад Сейчас за полтора года наездила 10 тысяч, тоже уже интересуются, планирую ли продавать.

а что за машина ? :)
мне паркетник нужен будет через год )))))))))))))))))))))
хороший пробег )))

Жабрей это что еще за шаблоны!?))) Ездила каждый день,просто я и за
Жабрей крошки в авто детей Так что все гуд там!

У меня тоже 2008, пробег 45 тыс. Машина не простаивает, езжу почти каждый день, но расстояния не настолько велики

Жабрей Ездила бы больше-был бы свинарник , ибо все вы одинаковые. Дома за крошки в кровати убить готовы, а в авто гадите напропалую

аноним

а у вас какая? Я себе новую смотрю хундай айх35. Хочу ни могу))) Муж говорит, может тоже поискать в хорошем состоянии бу . Но я что то тоже не верю)))

3illionaire

пойду помою еще разок))) Спасибо всем огромное!!!

А подскажите плиз) если я ТО у частника делаю, то у меня ж в книжке сервисной нет этих данных. Я уже никому ничего не докажу чтоль?))

ищу машину! Девочки скиньте Ваше предложения в личку

BiznesLedi Мужики наоборот любят покупать у женщин т.к. машина не загажена, ухожена

Мы купили так машину. Сверху и внутри чисто красота, а как начали с бардачка и карманов выгребать чего только там не было, да же труселя в упаковке обнаружили

аноним порше

круто! Удачи вам тоже. Для меня дорого будет. Эх...

Если обслуживались у ОД, то легко проверить. Каждое посещение ОД фиксирует, какой пробег был. Ну а состояние, к сожалению, не всегда показатель пробега...:(

Аноним автор темы а это можно как то проверить? я бы даже не поленилась документировать этот факт

легко. Покупатели ищут контору с аппаратурой и проверяют. "Скрученный" пробег на раз вычисляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы